Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Это традиция еще сначала развала СССР. ..А тут, вдруг, ДНР, который решил "жить только на одну свою зарплату". Полный идиотизм.

• Подобається Подобається x 4
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мой дед-шахтер имел морозильную камеру(!!!) уже в 1980-м году и я помню, как удивлялся, что мясо он покупал тушей...(Ростовская область, сайгаки вроде - были тогда мясозаготовки в степях...). И вместе с тем хлеб завозился какими-то периодами, бо ж хранили в деревянной кадке буханки... Какая-то прям "Блеск и нищета куртизанок"...

• Подобається Подобається x 4
  3. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Якщо в нас була б ліберальна, а не олігархічна, економіка, та демократична форма правління, українська економіка була б прибутковою. Й тоді кредити бралися б з можливістю їх віддавати. А все, що бралося донині - лише щоб компенсувати збиткову економіку.

4. pipie

pipie Well-Known Member

А як же слова класика?

• Подобається Подобається x 1
  5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це Ви до чого? Щось не зрозумів натяка... :)

6. pipie

pipie Well-Known Member

Хіба мети олігархічної та ліберальної капіталістичної економіки не отримання прибутку?
    І друге, хіба сучасна ліберальна економіка не зросла з дикого капіталізму олігархічного?

7. Ganymede

Ganymede миється в бані

8. zet

zet Дуже важлива персона

А то что дожди целыми днями на материковой Украине с переменным успехом, то это не в счет? Так давайте зимы подождем, тогда картинки станут полностью идентичными...

9. prius

prius Well-Known Member

Рязанскє г...о невгамовне

10. Bastard

Bastard Well-Known Member

LOL
    В китайців нема демократії, а з інвестиціями все ок.

• Подобається Подобається x 2
  11. Ganymede

Ganymede миється в бані

Ну сейчас то солнышко? Тем более непонятно почему народ после дождей не потянулся на пляж?
    В Крыму, как раз, картинка более пасмурная.Так что, если погода наладится он может еще Одессу переплюнет...

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ну я бы не стала сравнивать ЮБК и Одессу.
    В Крыму сезон открывался ещё с мая.

У нас как бы сезон всегда начинался в середине июня, а не в первых числах.

13. Ganymede

Ganymede миється в бані

Нужна какая то деректива ,для начала сезона?
    Я думал он начинается тогда , когда устанавливается подходящая погода?
    А по вашей логике получается, что в январе достаточно объявить сезон, и все сразу побегут на пляж.

14. Alias

Вот вы мне будете рассказывать?
    У нас гот.бизнес на море. Так вот ещё раз говорю, что сезон начинается с середины июня , а в начале людей очень мало даже если и погода нормальная. Базы только-только начинают принимать отдыхающих.
    Это по Вашей логике.

• Подобається Подобається x 3
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Когда было солнышко и уже сухо, то фото Одессы здесь уже есть, нам одессит выкладывал. Можете полюбоваться. Так что плюйте в сторону и смиритесь с тем, что без Украины Крым ничего хорошего не ждет. Разве что Севастополь и ЧФ будут чувствовать себя хорошо.

• Подобається Подобається x 2
  16. Ganymede

Ganymede миється в бані

Это все , наивные ожидания обиженных . Типично украинские мрии о кончине соседской коровы.
    Да возможно в этом году туристов будет мало.На следующий год модернизируют переправу, добавят паромов и все нормализуется.Да и воду проведут из Тамани.Всего то надо 30-40 км труб. Ерунда по сравнению с ЮП и СП.
    А когда, через 3-4 года, будет мост, то Крым доведут до уровня Сочи. Денег на него выделено море и Одесса будет выглядеть милым деревенским курортом, по сравнению с Крымом.

Останнє редагування: 2 чер 2014
  17. Alias

Ну-ну.."свежо предание"(с) Распилят как пить дать.:)))
    Вы как всегда ждёте , что кто-то что-то сделает, даст,подкинет, озолотит. ...Никогда ничего сами не делали, а только ныли и об...ли всех и всё. Вы предатели и приспособленцы, готовые за 30 серербрянников продать мать родную. Таких презирают и жалеют....

Вы знаете, по-большому счёту, никто не желает вам прям аж так плохо жить. Живите.
    В отличие от "жителей" севфорума , которые на дерьмо исходят с пеной у рта , проклинающих, унижающих, нанавидящих украинцев, на ЛФ такого не наблюдается.

18. Ganymede

Ganymede миється в бані

Ну в Сочи распилили?Может что то.
    Но и результат все равно впечатляющей.А вы все живете обидами и надеждами, что Россия разориться, проворуется, оступится ? Но пока разоряетесь и оступаетесь сами , отчаянно завидуя успехам соседей.
    Россия все сама и делает, а вы что сделали за последние 23 года? Прос-ли самую развитую республику СССР? И хотя вас и накачивали дешевым газом до 2005 го, на плаву вы все равно не удержались.
    Ваши национальные способности к самогипнозу переоценить невозможно. Украинцы, если захотят, то легко, сами себя, убедят в том, что у них жизнь богаче чем в Швейцарии.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Самому не смешно? Ох, что-то мне это напоминает, похоже на речь Остапа Бендера....

20. Ganymede

Ganymede миється в бані

Все что вспомнили, это речь О.Бендера? Он разве привез в Васюки миллиарды долларов?
    Где вы увидели аналогии?
    У Крыма огромные абсолютно железные предпосылки процветания. Во первых в Крым пришли деньги сравнимые с единовременной помощью запада всей Украине. И это не кредит , а инвестиции.
    Крым освобожден от выплат в бюджет на неопределенный срок.
    Черноморнефтегаз перестанет теперь кормить гнилую украинскую экономику и его деньги будут работать только на Крым.
    А вам остается только завидовать, лелея глупые надежды ...
    Я смотрю вам сказать то уже нечего? Скоро начнете у меня грамматические ошибки выискивать , от бессилия...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)