Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. skam

skam Well-Known Member

по зомбоящику каждый день про него говорят - типа они везде мирных старушек бьют, а еще хатынь сожгли.
    Мне недавно на полном серьезе рассказывали, что в Донецке они ветеранов на 9 мая расстреливали, за что их повесили на площади, прямо 120 человеко_О

• Подобається Подобається x 1
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Фото предъявили?:haha::haha:

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Зачем?! Есть же универсальное доказательство - "Все знают, что..." :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Люди, но это же ужас.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ужас будет, если в Украине Пу не остановят, а он после, от осознания непомерного величия, ногу на США поднимет.

6. Kuznez

Kuznez миється в бані

Инфраструктуру в Крыму сделал Советский Союз, а если что и Украина, то на деньги из центра-Москвы. Зато посмотрите что сейчас натворила украина- http://www.odnoklassniki.ru/video/12973378199

---------- Додано в 19:42 ---------- Попередній допис був написаний в 19:38 ----------

Смогу ли я простить тебя, Украина? Одних за разрушение моего города, других за молчание.... Мой любимый красавец Донецк горит, а по телевизору развлекательные программы. Скорбим и плачем только мы, значит нет никаго единства.

7. prius

prius Well-Known Member

Нічого скоро поєднаєшся в вигрібній ямі с своїми друзями і будеш скорбєть

8. Kuznez

Kuznez миється в бані

Молись за это. Потому что я приду к тебе , и лежать тебе в выгребной яме и твоей семье

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Круто...
    А деньги в "центр-Москву", если что, кто вкладывал?
    Хотя, советую ознакомиться с формированием бюджетов государственного и республиканского во времена СССР, а потом писать всякие "умности".

Разрушают Донецк и не только местные и залетные из соседней страны, если Вы не в курсе.

А российские СМИ тупо врут...
    http://avmalgin.livejournal.com/4624159.html

http://www.stopfake.org/

Центр действительно красивый, хотя много настроили толстосумы не для красоты и удобства, а ради дорогой землицы и престижа... А загаживать его начали и крушить-поджигать недалекие и часто пьяные сепаратисты и "республиканцы" под предводительством залетной публики...
    Насчет развлекательных программ по ТВ - согласна - не к месту и не ко времени...

• Подобається Подобається x 3
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Шкода що кузнеца забанили.
    В Криму ще залишилися запаси бухла? Ось Молдова підготувала для кримчан гуманітарну допомогу - партію вина нового сорту. Тільки назва чомусь схода на грузинську:

• Подобається Подобається x 6
  11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

12. zet

zet Дуже важлива персона

кое-кто и кое-где, почти пусто...

13. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Очікувано... Мацкальня лиш наіпати спроможна... Цікаво, чим думали батьки дітей, які їх віддали самі у заручники на окуповану територію...

15. zet

zet Дуже важлива персона

Как можно было в подобной ситуации вообще доверить детей непонятной организации. Я бы поняла если бы сами с ними уехали.

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А я о чем!!! Лишнее подтверждение "вменяемости" даунецкой национальности... (Надеюсь, Уважаемые форумчане понимают, кого я имею ввиду и на личный счет не примут, кроме этого недобитка, что сегодня треплет нервы - его этот "термин" касается в первую очередь.)

• Подобається Подобається x 2
  17. Ilya Kuznetsov

Ilya Kuznetsov Active Member

В преддверии "перехода" на деревянный приятно наблюдать как "пионеры" и пенсионеры, с ним, как дурень со списанной торбой, немного даже жалко обывателей, нет жопы (точнее дырки, жопа ему придет, надеюсь, скоро) у деревянного, ... целовать нет куда

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ----------

Поначалу забавляли восхищения пенсионеров типа - вот мы получали 1200, а теперь аж 5000, грн/дерев. они, видимо, на тот момент не отличали :)

18. educator

educator миється в бані

Смешно читать.
    Гривня падает к рублю уже постоянно с 98 го.
    Вначале была 1:7 , дальше, больше, в конце 2000 х стала примерно 1/4. Теперь докатилась до 1/3.
    Сами смотрите!
    http://news.yandex.ru/quotes/10006.html
    Гривня полная...
    И рубль деревянный?
    Это такая украинская логика для самоутешения?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

едуцатор, який стосунок має курс гривні до рубля у порівнянні зі станом економіки?
    японська йєна який курс має до рубля?
    в якому стані Японія і в якому Росія

20. Ilya Kuznetsov

Ilya Kuznetsov Active Member

:):):)
    так ведь за ним с 90-х так повелось, с 90-х ни чего, собственно, для его укрепления и не предпринималось 1:Х...., - это все фигня, официально $ CША до конца 90-х в ссср тоже 0,85 р. стоил, только пробурите купить по такому курсу, максимум так называемые "бонны" и то смотря какой категории, но не менее 1:10, 10 естественно деревянных за оду одiнiцу:):):)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)