Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не совсем так. Если население не хочет работать и производства не соответствуют нормам, то всё с нуля , как не крути.

Если же сравнивать 1989г в Болгарии и как они живут сейчас - это небо и земля.
    Ситуация достаточно проста - те, кто работает - те и живут, достаточно неплохо. Однозначно лучше, чем в Донецке и Луганске.

---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ----------

Ну как ярые путинисты могут сказать другое? :)

Разумеется, как в Германии имея 4% чистой прибыли жить скучновато, не то, что в РФ с 200% на многих товарах, правда ни закона, ни справедливости. Зато 200% ... :)

• Подобається Подобається x 2
  2. kusk

kusk миється в бані

Вот настоящий ответ националиста.Всех разгоним и нам будет хорошо.
    Не будет. Одних выгоните, другие уже не поедут и деньги не придут.
    Вот настоящая совковая ментальность!
    Информация из 90 х.

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да... и где же я еще 24 года был? :)

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Звертайся до Добкіна, може отримаєш психологічну допомогу. Ти до речі заходив тут є харківський розділ? Шось мені здається тебе земляки нахер пошлють.

• Подобається Подобається x 5
  5. Agaton

Agaton Well-Known Member

Точно,
    к примеру Восточная Германия, которой подбросили бабла на порядок больше чем всем остальным вместе взятым.
    Результат мягко говоря, ограниченный – приглашают поляков поселяться в опустелых селах и городах вдоль границы.

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Всё зависит от населения, разумеется, при условии, что власть не мешает и нет двойного законодательства (по закону и по понятиям).

7. kusk

kusk миється в бані

Ну и на каких товарах делается в РФ 200 %?
    Только не говорите , что на наркотиках, по ним во всем мире норма прибыли высокая..
    Что вы напрягетесь? Пишите проще, что я сам дурак.
    Все равно смысл примерно тот же..

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

На одежде и почти на всех китайских товарах. Плюс на всей контрабанде товаров, а это явно не менее 60% потока через границу. Про всякие энергоносители и табак молчу - не знаю сколько точно.

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Лучше не на товарах, а на услугах. Только там не 200%, нормы прибыли измеряются тысячами процентов. Правда, и услуги соответствующие. ))) Говоря юридическим языком, это называется "представление интереса клиента в государственных органах" :mocking:
    А насчет товаров - дело не в самих товарах, а в специфике работы. Можно, например, покупать китайский ширпотреб и делать на него накрутку в 200-300 процентов, и берут ведь! )) При этом, используя разные интересные схемы по уклонению от налогообложения налоговая нагрузка может практически отсутствовать.

• Подобається Подобається x 4
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Може ти з Курська, а не з Харкова?

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

По стилю изложения очень похоже. Возможно, даже, что это наш старый друг с маузером :) .

12. kusk

kusk миється в бані

Скажите а услуги адвоката, на западе в том числе, по несколько сотен долл. за час, это какая норма прибыли?

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

СПИРТ, товарищи, забыли. Мож, я плохо помню, но вроде 1 лэ его имел себестоимость около 47 копеек, а это пять-шесть по 0,5... то есть по 4,12 или 3,62... :crazy: Сейчас, наверное, еще выгоднее...

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Всяко меньше, чем в РФ, потому что во-первых на Западе адвокат этот платит еще налоги, причем в некоторых западных странах очень высокие. А в РФ можно не платить.
    И во-вторых, на Западе адвокат не может оказывать черные и серые услуги. А в России редко найдешь адвоката, который их не оказывает. ))

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Похоже, вы явно не с Харькова, от обсуждения конкретного факта куда-то прыгаете, то одно утверждаете, то обратное. Диагноз - ватофил :) .

16. kusk

kusk миється в бані

Там нет таких прибылей. Спирт дешев , но налоги и акцизы сильно поднимают стоимость водки.
    А подделывать марки уголовщина. Проще сразу рисовать деньги...

---------- Додано в 11:23 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ----------

Мы обуждаем отличия от бизнеса в ЕС ,не так ли?
    Я о чем , по вашему пишу?
    Я привожу примеры наталкивая вас на правильные мысли. Или вас эти выводы уже не устраивают?
    и на западе можно не платить, если наликом заплатите.
    Думаете тут есть сильные различия?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я знаю одного доктора из ФРГ, который за рубеж летает по выходным работать, чтобы налоги там не платить.

Налоги действительно в ЕС высоки, но на Луганду или Суходрищенск они свою страну не променяют, это точно :) .

---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Мы обсуждали людей, недовольных жизнью в Латвии и вы усомнились в моих словах, вот и всё. Остальное уже - развитие воображения вашего и соскок в сторону, как принято у ватофилов.

18. kusk

kusk миється в бані

Я усомнился? Я понимаю, что там есть и довольные и недовольные.
    Я лишь намекнул ,что вы примитивизируете ситуацию в РФ.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я в ней живу :). А вы прикидываетесь жителем Харькова.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

На Украине может и выгодно, но в России сейчас круто взялись за алкоголь. Спирт выгодно только в очень больших объемах.
    Но есть другая ниша: торговать по ночам алкоголем из под полы. )))
    Вот это гораздо выгоднее в российских условиях )))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)