Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А НАМ это и не грозит. Это у вас там, в расеянии, длина влияет на вес репутацию. В Украине по делам судят. А если точнее - оценивают.

2. skam

skam Well-Known Member

Дай-то Бог. Но вот не доверяю я эдакому пафосу.Чаще всего он ложь прикрывает

• Подобається Подобається x 1
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:bandera::uanew:
    Адекватним росіянам ми тільки раді :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Moskal Charivnik

А мне ПЛЕВАТЬ, доверяешь ты или вообще не понял, о чем я. Я тебя в упор не вижу. Потому, что "чаще всего" всякие ошибки природы принимают красивые позы, прикрывая импотенцию и врожденную ничтожность и тупость красивыми фразами, значения которых они не знают.

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:wacko:
    Ви чого завелися з пів-оберту? :)

6. Ilya Kuznetsov

Ilya Kuznetsov Active Member

И тут Вы вроде бы правы, но на счет кошелька, да еще в такой стране, не смешите, сырьевой придаток, да пусть хоть и на 1/6 части, он все равно сырьевой придаток, есть тот момент когда деньги кончатся (или их закончат), и хе... хе...., похоже кончатся они на Крыме, "конфетка " не удастся, пусть я и ошибаюсь, но это уже, пусть и не много, но очевидно

7. Moskal Charivnik

Того, що кожний гість расіянський дозволяє собі безапеляційні припущення. В нас хіба розділяють на "русский-не русский"??("А разбираться кто русский кто нерусский - это плохо пахнет."(С)) Чому кожне зальотне не вважає за потрібне оцінювати прийнятність його балачки, ніби це - норма? Це не норма. І не "півоберту".
    ЗІ. Новини читали?... Сергій Петрович Кульчицький ЗНАЧНУ роль зіграв у моєму житті, та ще у житті БАГАТЬОХ... А Сьогодні його не стало.

8. skam

skam Well-Known Member

Спасибо. На мове ответить не могу. Но мне простительно, правда?

Ну вот. потому и говорят, что все москали - хамы

на больное наступил, видать.
    Я конечно, понимаю, что к русским сейчас много претензий. Но ведь бы вроде как из тайги в Европу собрались - так что надо учиться уважать Человека и его мнение.

9. Moskal Charivnik

Я сейчас не буду тебя классифицировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ты всё равно не поймёшь. Я-то москаль, а вот ты - кацап. Борись с этим. Хотя, как хочешь...

10. skam

skam Well-Known Member

Да что Вы так уперлись. Кончатся - так к лучшему. Не в этом дело.
    В любом случае Крым, конечно, Украине не вернуть. Я совсем этому не рад, но так есть. У них там такая ментальность сложилась. Я помню, еще в советские времена крымчан бесила эта история с хрущевым, я с детства ее 100 раз слышал.
    Суя по всему Запад на оккупацию Крыма согласился. Так для вида пошумели...
    Стало быть - надо как-то поворачивать ситуацию, сделать вид, что без Крыма Украина сильнее станет

---------- Додано в 23:59 ---------- Попередній допис був написаний в 23:57 ----------

Ща, побежал голову брить

11. Ilya Kuznetsov

skam, Хммм.....
    Ну почему я общаюсь на форуме Львова? Да потому что приехав во Львов я ни где, ни на минуточку не услышал/почувствовал притеснения/унижения. Даже мое умение, точнее не умение разговаривать на Украинском мне ни где не мешало. Теперь вспоминая 2 поездки в москву (1986-было легче, и 1991 в полной мере)- я "хохол", "окупант", "гастербайтер" и т.п "непотреб". Вы сильно переоцениваете свои возможности. расия, пишу с маленькой умышлено, ибо не уважаю/не воспринимаю, умирающая империя, как бы кому не хотелось, уже об "ёпаный поребрик" споткнулась, и лететь ей 100% придется

---------- Додано в 20:07 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ----------

skam, Крым не вернуть расии, Крым-Україна

• Подобається Подобається x 5
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Обрізання зроби.

13. Moskal Charivnik

Він з радістю, гадаю... Та розуміє, що шансів нема...:crazy:

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

шо, обрубають по сам корінь? :)))

15. prius

prius Well-Known Member

Коли на форум приходять росіяни вони нормально спілкуются,коли заповзає кацап то починає всіх повчати і висказуючи свою думку нікого більше не слухає

• Подобається Подобається x 4
  16. Moskal Charivnik

- Ну що там ваш кінь?
    - Та здих, пане дохтур...
    - А як здихав, то копитами фист бив?
    - Та фист, пане дохтур...
    - О! То піґулки мої допомогли!

17. skam

skam Well-Known Member

Аналогично. Я поехал туда посмотреть на настоящую Украину - и мне понравилось. Более всего - люди.

А вот это зря. Не мудро. Вероятно, вы чего-то не поняли. По Москве вообще ни о чем нельзя судить, в этом вавилоне и русского найти сложно

Возможно, оптимальный вариант в будущем - независимость?

все моэли - у вас

18. Moskal Charivnik

Варіант! Але я про те, що то тра по мамі бути, щоб у Землю обітованну без перешкод :crazy:

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

і не інакше...

20. Ilya Kuznetsov

skam, приедте в Севастополь, Вам, если будете именно объективны - не понравится. На счет мудро/не мудро... :) Вы правы, не мудро, но объективно.

---------- Додано в 20:28 ---------- Попередній допис був написаний в 20:24 ----------

Крым - Україна, это значит уже независимость

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)