Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Flametta

Flametta Well-Known Member

Я как раз только что прослушала интересную статью (именно прослушала, там есть как текст, так и голосом))
    Как нам перебрехать Россию
    http://dv-gazeta.info/news/kak-nam-perebrehat-rossiyu.html

:))) (ржунимагу, как все верно подмечено!.. )

• Подобається Подобається x 5
  2. Neva

Neva Well-Known Member

Вот это непростая задача! "Нас не догонят!" (с):rock::bad:

• Подобається Подобається x 4
  3. Ilya Kuznetsov

Ilya Kuznetsov Active Member

в Криму то перспектив нет, максимум образцовым сделают, а скорее просто покажут по ТВ, Севастополь, на остальное, кроме картинки с ТВ, "пороху" у рф не хватит. И Донецкие... смотреть будут туда, куда или прозреют сами, или канал р24 скажет

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:20 ----------

Ценность, а тем более сила, України в правде

• Подобається Подобається x 2
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Сегодня ходил на море и внезапно встретил Патриота из Крыма!)))

• Подобається Подобається x 12
  5. skam

skam Well-Known Member

Ну и я об этом - сделают образцовым. Уж очень много сейчас на карту поставлено - там вся путинская идеология сошлась - и милитаризм дореволюционного времени (с болезненным поражением в Крымской войне) и вторая мировая, и отрицание деятельности Хрущева (напомню, это он Сталина-кумира совков, малость приземлил), и военные пенсионеры, которых в Крыму чуть не половина. Постоянно по ТВ рассказывают, что Украина довела Крым "до ручки", ну а мы-то типа покажем чудеса современного менеджмента.
    А денег хватит - на это не пожалеют, тем более жирные подряды у друзей Путина будут

6. zet

zet Дуже важлива персона

Повторяю еще раз. УЖЕ не сделают. (Хватит повторять одно и тоже без толку.) Читайте внимательнее российскую прессу. А вот состав населения постараются поменять, то это точно...(Наверное, тоже предателей не любят, хотя ими и пользуются..)

• Подобається Подобається x 1
  7. ADViktor

ADViktor миється в бані

Так...И что плохого?!Для крымчан, имеется ввиду.

8. skam

skam Well-Known Member

Смотря какие крымчане. Воякам нормально будет. Но этого всякого частного мелкого бизнеса - не будет. Задавят на корню. Ну и если там кому чего не нравится - больше трех не собираться

9. zet

zet Дуже важлива персона

А что хорошего? У меня там подруга и родственники в Севастополе. Радости мало, глупости много. Как сказала одна бабушка, увидев резкое повышение цен и полупустые полки: "Ну хоть фашизм не прошел". Не догадываясь, что его, фашизма, и не было в Киеве, а только в зомбоящике с Киселевым. Правда появилось еще одно: "Так этот х*йло нас уже завоевал, теперь за вас возьмется".

• Подобається Подобається x 3
  10. ADViktor

ADViktor миється в бані

Да нууу, это смешно. С чего такие выводы, неужели кто-то серьёзно верит агиткам про "империю зла"?! Мы, вот уж 23 года ждём, когда кто-нибудь займётся не лозунгами , а экономикой.Пока лишь лозунги.И поиск врагов. А когда сопредельное гос-тво начинает что-то делать для тех, для кого наши власти ни хрена не сделали, мы начинаем ворчать. Странно ,по меньшей мере.

11. skam

skam Well-Known Member

У меня двоюродный брат в Симферополе. Звонил недавно - прям от радости дышал неровно. Поздравь, говорит, я теперь российский гражданин, паспорт получил. Пригласил в гости. А я говорю - я на оккупированные территории не поеду, давай уж ты к нам )))

• Подобається Подобається x 1
  12. ADViktor

ADViktor миється в бані

Они ведь сами выбирали, не правда ли?! Как и мы сейчас. Наверное так хорошо живётся людям, что они готовы даже на человеческие жертвы, лишь бы не жить с "ура-патриотами".Может задуматься пора?

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А Вы думать не пробовали? Или киселев рулит?

14. Ilya Kuznetsov

Как коренной житель не соглашусь, который х*йло, он же ла-ла-ла-ла-ла.... пока еще в почете, боюсь в почете будет и посмертно, все зависит от зомбоящика с Киселевым, а еще более от прозрения/не прозрения местных жителей, второе более реально

15. zet

zet Дуже важлива персона

Задумалась давно. Поэтому и знаю, что гнать надо оккупантов. В Крыму хоть кто-то выбирал, но голосовали не больше 20-30% да и не понятно за кого. Наблюдателей не было, списков нормальных тоже. А вот то, что и там и в Донбассе чеченцы шляются, казаки и другая импортная шваль...

• Подобається Подобається x 4
  16. skam

skam Well-Known Member

Мне агиткам верить не надо, я из Москвы.
    Влез тут к вам, извините, если что. Хотелось понять чем люди в Украине дышат.
    Насчет того кто там чего для кого делает - я вам расскажу. Россия большая очень. Есть несколько точек, где люди живут неплохо (если про свободу забыть), и вся остальная страна.
    Крым явно попадет в образцовые точки. Но это означает, что где-нибудь в вологодской губернии люди будут жить в бараках с печками, без дорог и с 5-ю тысячами зарплаты. Молодые из таких мест уезжают в Москву и Питер. Сейчас даже не скажет никто - сколько в Москве народу. Говорят, миллионов 20

17. Ilya Kuznetsov

Вы правы, и сказать нет чего, прошу заметить одно - А денег может не хватит

18. skam

skam Well-Known Member

да не может. Я в предыдущем посте попытался объяснить. Просто где-то вообще обрушится мост или дома будут падать - Путину на это накласть.
    Ну вот к примеру, есть такой город Улан-Удэ, столица республики. А все котельные там - угольные, и газ в баллонах. А всем пох

19. Ilya Kuznetsov

skam, недавно на цензоре прочитал, очень "четкий" комментарий, суть в следующем: русские как собаки, готовы за пайку руки лизать хозяину, а украинцы как волки, сколько не корми все равно сбежит, голодный, холодный, ободранный - но при этом СВОБОДНЫЙ
    И Крым ни куда не попадет, так как уже попал, максимум образцовым будет Севастополь, более рф ..., поживем там видно будет

---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

skam, вот как раз может и не хватить, не глядя на то, что Вы описали, "газовый кошелек", тоже не резиновый, тем более присосок кошелька немеряно, вот тут у ампиратора трудности и превидятся

20. skam

skam Well-Known Member

Это глупости. Вам просто повезло - при распаде союза вся гэбня РФ осталась в наследство. А у вас вольница.
    А разбираться кто русский кто нерусский - это плохо пахнет. Не давайте повода киселебельсам.
    Кошелек - его в такой стране пополнить не проблема. Вот я был у вас 2 года назад, в трамвае за гривню катался. А у нас - доллар было. Надо будет - и 5 сделают, и не вякнешь

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)