Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. chlorum

chlorum миється в бані

Зарабатываемые деньги тянули вас в пропасть? :haha:
    Теперь вы туда упадете ...

2. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Тут даже комментировать нечего, цифра высосана из пальца или другого источника.

---------- Додано в 19:36 ---------- Попередній допис був написаний в 19:34 ----------

На вас заработаешь. Это из той же серии что Донбасс кормит Украину.

3. chlorum

chlorum миється в бані

Мы же москали для вас ?
    Тогда почитай

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:38 ----------

Так на чем вы зарабатывали тогда?
    Я и смотрю, что кроме как на нашем газе и старых связях заработать вам нечем..
    На что надеетесь ?

4. Barmaleykin

Ну да, мнение главного археолога это весомо.:haha:
    Только ты видимо забыл возраст Киева и чьи дети править начали в деревне под названием Москва.

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

Газовая тема моя любимая, расскажи как мы зарабатывали на газе, по подробнее.

5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Путин, залогиньтесь))))) Это что тут за деляга всесоюзный? Да вы на одной ноге с олигархами и прочими промышленниками, я вижу?)))) Вы глава Газпрома? Нафтогаза? Или просто всемирный экономист? Так это лечится в особых больницах))))

• Подобається Подобається x 1
  6. Feba

Feba Well-Known Member

chlorum,йди вже геть, не заздри

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Плохо смотрите. Или смотрите, но видете то, что выгодно...
    Это Россия на Украине зарабатывает. Украина только теряет...
    Потому Россия и лезет в Украину, т.к. чувствует, что кто бы не пришел к власти - лафа пропала...
    А дети-внуки все по таким "ненавистным и страшно аморальным" заграницам, им надо там жизнь налаживать и поддерживать, так что у Путина и его окружения каждая копейка на счету :)

За их благосостояние и благоденствие гибнут и росстяне, и украинцы... ((((

Например, по Донецкой области
    Если бы Россия не лезла со своей "любовью" картинка была бы куда более привлеательной... Особенно со странами ЕС и Китаем...

8. chlorum

chlorum миється в бані

И сколько раз в истории вы про-вали свою государственность ?
    Я вот три с ходу насчитал.
    Если бы не Россия вас уже бы частью Польши давно считали..
    Вы добыча великих держав...
    Англия тоже наверное гордится,что когда то Америкой правили..

9. Barmaleykin

Сколько не делили Украину, а она все равно соединяется, на зло врагам, а вот распад империй это исторический факт, все империи разваливаются, Путин ускорил процесс вашего развала.

• Подобається Подобається x 2
  10. chlorum

chlorum миється в бані

Посмотрите на цены поставляемого на Украину газа , до 2005 года, и сравните их с тогдашними мировыми ценами.
    Помножьте на объем поставляемого на Украину тогда газа, минусуйте разницу в ценах, и легко получите из этого уровень дотаций Украины.
    А как кормушка накрылась. так все у вас и посыпалось...

---------- Додано в 20:58 ---------- Попередній допис був написаний в 20:56 ----------

Статистика этого неутешительна.Украина была самостоятельна жалкие мгновения истории.
    И Украина всегда кончает диким полем и сейчас не исключение.Ну не получается у вас...

11. Barmaleykin

Ты видимо забыл или просто не знаешь что мы качали ваш газ в Европу по самым низким тарифам, к тому же средняя стоимость экспортного российского газа в 2000 году была 85,84 доллара, а мы находимся гораздо ближе Европы, к тому же постоянно храним ваш газ в наших ПХГ бесплатно.

---------- Додано в 20:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ----------

Если посмотреть историю, то российская империя на данном этапе постоянно уменьшается в размерах.:haha:
    А не получается потому что все время "старший брат" со своим уставом лезет.
    Это ты по не знанию не понимаешь, что без Украины не будет Российской империи, Путин это понимает, потому и лезет.

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Послухаємо, як в Росії все пречудово. Увага, ненормативна лексика. :)

https://www.youtube.com/watch?v=7iYoauKxVgk

І прощавайте.

• Подобається Подобається x 5
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Колодадського chlorum'а присипали хлоркою. Хто би усю рашу присипав?

• Подобається Подобається x 2
  14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Думаю, їм хімічні засоби не такі вже й страшні. Фізичні, особливо високі температури, більш ефективні.:)

15. Boris_Kiev

Часто згадую слова американки українського походження, які почув десь у 2992 році: "Комуняки - як коргони, roaches. Якщо останнього недодавиш, то завтра вже десятеро в хаті бігатиме".

16. metallic

metallic Well-Known Member

Що, і навіть через 978 років, українці і далі будуть ненавидіти комуняк? :)))

17. prius

prius Well-Known Member

Так,з молоком мамы буде переходити

18. Boris_Kiev

Ви, наприклад, миєте руки перед тим як сісти за стіл? Чи тільки після маминого запитання?

19. prius

prius Well-Known Member

Придурку не ховайся за Львовом, такі покидьки там викидиші батьків нквсників

20. metallic

metallic Well-Known Member

Мию. Сам. Та й, не у тому я вже віці, що б мені мама нагадувала про таке. Але до чого це запитання? Чи це метафора, яка означає омовіння України від комуністів? Тоді це не до мене, я ріс вже в незалежній Україні хоча і народився у Союзі. У своєму поколінні, я комуністів не зустрічав. Тому вважаю, що вони просто вимруть. Або скотяться до звичайної маргінальної партії, як і у інших європейських країнах.
    У попередньому пості, лише натякнув, що ви описАлися на 1000 років ;).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)