Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

То есть, россиюшка не прочь татар покрошить? Так почему тогда визжит про АТО?

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та насрати, війна з окупантом - свята справа. Мочили вас всюди, мочать, і будуть мочити.

• Подобається Подобається x 2
  3. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Ты наверное плохо представляешь кем для татарского народа является Джемилев и воевать они будут не за него а за свою землю, на которой российские солдаты являются оккупантами.

• Подобається Подобається x 5
  4. Feba

Feba Well-Known Member

з ФБ

5. Barmaleykin

Оружие они могут взять у оккупантов и еще раз повторю, если они будут воевать, то не за Джемилева, а за свою землю.

6. Коньъ Пегий

И они кричат про бендерофашизм? :))) Сами зверье зверьем...

7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Щось я трохи не зрозуміла...Де знаходиться Джемільов ...біля Армянська чи на Чонгарі, бо це трохи різні речі?

8. Feba

Feba Well-Known Member

не знаю,то у Ляшка питати треба
    https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=ts

---------- Додано в 15:49 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ----------

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

9. Barmaleykin

Вроде как в Армянске.

10. Feba

Feba Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  11. chlorum

chlorum миється в бані

И зачем им воевать против РФ ,за Украину, если они крымские татары?
    По этой логике Украина такой же оккупант Крыма ,как и Россия.Правда оккупант-неудачник, ничего не сделавший для них за 23 года и прос-равший и Крым и свою страну в итоге.
    И вот крымские татары, будто они идиоты , бросятся воевать за Украину и Джемилева ?
    Все уже давно поняли ,что старикана заклинило на ненависти к СССР и он не может предложить ничего конструктивного.Ну и не хочет , так как плотно подсел на финансирование с запада.А РФ предлагает татарам практически все, что они безуспешно добивались от Украины.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ти шо! А шо ж вони так хочуть жити під владою "окупанта-невдахи"? А окупанта-вдаху посилають нахер?!

Я не стариган, але мене теж заклинило на ненависті до СеРеСеРе і сраної Рашки і таких як ти кацапотроликів. І мені навіть ніхто в Штатах за це не заплатив! Де мої гроші?!

13. chlorum

chlorum миється в бані

Эту глубокую мысль донесли до вас по Укр ТВ ? :)))
    Да думайте себе чего хотите!Вы для запада "полезный идиот" и всегда будете работать за так.
    России все равно и мы уже давно поняли, что запад любит только тех, кто следует их интересам.

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А в Россия - тех, кто тупо помалкивает?

К параду готовятся или...

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По Раша Йестедей!

Росії не все-одно, Росії кришка, ви б###ь догралися.

16. chlorum

chlorum миється в бані

Все что вам остается, это спасаться самообманом.
    Этой фразе уже сотни лет , наверное.
    А пока северный зверек пришел к вам...

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це говорить представник країни-ізгоя.

Ага, і вона збувалася неодноразово. Ти може думаєш шо хтось прилетить бомбити Москву? Ні, ви самі її розбомбите в черговий раз, а потім самі один-одного переб'єте. Це ваш цикл існування.

Цей звірьок хай лапу смокче, поки не присунули шось більш фаллічне.

18. chlorum

chlorum миється в бані

Я вас умоляю! Изгой тот, кто нищий и может надеяться на только милость запада.
    Нам эта милость без надобности.Запад полмира не поддержала, а из второй части мира большинство испугались высказать это вслух.Продет осень и ЕС резко захочет мириться, помяните мое слово. Да что там осень, уже после отключения украинского транзита, захочет..
    Мы как ездили по всему миру,так и будем это делать, а вот вас пустые карманы в изгои определят быстро.

19. Коньъ Пегий

Во Кисель тв)))))))) За Россию только 11 стран))))))) Это Россию не поддержали.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В современном русском языке слово «изгой» не имеет терминологического значения и означает человека (иногда и общественную единицу, вплоть до государства-изгоя — передача английского термина rogue state), лишённого каких-то прав в ряду себе подобных, преследуемого или игнорируемого «чужака».

Шо вам залишається, як тішитись самообманом.

Ну тут є три думки
    1) Може будете, а може й ні. Кисіль наприклад замість Норвегії проведе відпустку десь на Селігері мабуть.:)))

2)Якшо будете, то будете читати таблички "Окупантів не обслуговуєм" і показувати голі жопи людям, як у вас це заведено для демонстрації своєї расової переваги.

3) Ну і саме основне, як ви їздите, ви ж всіх ненавидите, крім себе улюблених.
    Як ви обсираєте всі країни і народи, а потім до них їдете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)