Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Забув дату написати, Алиса "Все это Рок-н-ролл" - 1988 рік.

http://youtu.be/kJquiaoF3Ko

• Подобається Подобається x 1
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Звонил знакомый, он вчера ехал из Ростова в Крым, говорит вся Тамань забита войсками (БТР, Камазы с солдатами) которые собираются в Крым

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Крым превращается в военную базу (собственно, цель путьки, ИМХО). Или "готовят" юг Украины. Второе вероятнее.

4. Flametta

Flametta Well-Known Member

Не цель, а средство. Цель - вся Украина, или хотя бы юго-восточная.. :bomb:

• Подобається Подобається x 3
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да ни в какой Крым они не собираются, сдался им этот Крым, ясно уже куда они собираются.

• Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я понимаю, что для бешеной собаки семь верст не крюк, но с Тамани на Донецк как-то не с руки...

7. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Расейські диверсанти можуть бути лише відволікаючим маневром. Основна ціль Одеса, Запоріжжя, Херсон і т.д

• Подобається Подобається x 7
  8. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"С 19:00 по киевскому времени на Керченский переправе идет массированное перебрасывание российских войск и техники.

Об этом сообщил народный депутат Александр Бригинец в своем микроблоге Twitter.

Эту информацию, по словам Бригинца, подтвердили активисты.

По мнению нардепа, уже через сутки эта техника будет между Крымом и Херсонской областью.
    http://lb.ua/news/2014/04/16/263436_rossiya_massovo_perebrasivaet_krim.html

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

До чого нудний фільм. "Нейтрализация группировок Правого Сектора в Крыму" - це для поціновувачів жанру.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

12. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Копипаст с другого форума:
    Matthaus
    СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 17:16
    Заголовок сообщения: Очень жалко Севастополь в перспективе

Вы не знаете, за что боролись. Согнут азиаты и кавказцы. Проблема в том, что привезенные на стройки и обслуживание, уборку, они обратно не уезжают. Это даже из северных мест, а тут климат очень хороший для них, они будут здесь жить всегда, осядут. Средняя Азия вас погубит, как это в Москве или Твери или в моем поселке, где их 90%. Правильно написали, что половина будет инородцев, это ваше будущее, это будет другой город.
    Мы с женой ездили и радовались, как хорошо, родные люди, хотели купить квартиру.
    На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.

Matthaus
    СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 17:49

Очень важно, что они никогда не уедут, вам придется с ними жить. Это буду новые люди, они не агрессивные, но они другие, с иной культурой. Дети, молодежь, рост населения в прогрессии. И это не крымские татары. Они постепенно заполнят Крым, Севастополь и станут вашими соседями. (Это история Москвы, Петербурга, всех областных городов и республик РФ).

АринаРус

Россия - многонациональная страна. Конечно, и чеченцы приедут,и азиаты, зато при них порядок и бандеровцы не пройдут. ЛЮди в России при них живут и уживаются как-то. И крымчане уживутся.

VeroSS
    СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 18:24

Соглашусь с автором темы,тк моя вторая родина -город в районе Сергиева Посада -превратился в маленький Таджикистан.
    Внедряться они будут нагло и одолевать нас как точечные застройки во дворах наших домов.Но защитить себя сможем только сами-типа Ульяновских домов))))

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
    JuliK777 писал(а):
    все, конечно, классно. я Вас с этим поздравляю. Но по статистике в Крым ездило 4 млн украинцев... во главу угла надо ставить Вашу же экономическую выгоду.

А теперь будет ездить более 8 миллионов в ЧЕТЫРЕ раза более богатых наших сограждан - россиян

уже говорят 12 милионов едет,на воздушных шарах с Таганрога переправлятся будут.
    Нас ждет крупнейший отсос за последние 10 лет,пока никто ничего не бронирует.Епта на майские НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ!!!!
    Ну прилетят 10 самолетов в день ну 20 ладно раз фантазировать то 30,в самолете 200 человек. 6000 в день на 90 дней сезона это 540 тыщь,далее паром пусть 30 машин,в день 30 паромов в машине 3 человека, 2700 чел в день ну пусть 3000,ну есль фантазировать то 5000 в день на 90 дней 450 тыщь.
    Итого самолетом и машиной 1000000,ну пусть еще 2 милиона на поезде,это тоже конечно фантастика,но гулять так гулять.
    На чем приедут еще 5000000? На оленях?
    Простая арифметика,никакой политики....

Баллов: 6

Sakura777 писал(а):
    Ох, Кому ж сейчас сладко в Крыму и в Севастополе?! Интересно как это? Не знаю кому как...а ситуация в лично в нашей семье и семьях близких не очень Ситуация в Севастополе,после присоединения в великую Россию не улучшается ни на капелюшечку(( И когда улучшиться не известно. Иииинтресно и где же денежные потоки ,которые обещались после референдума? Мне одной это интересно? Кричал Жириновский:"Мы отдадим обещанные 15 млдр Крыму!" И где? Мои родители так яростно хотели в Россию, а теперь...на зп отца в 3500 грн...живут на квартире, до нового года они за 2-хкомнатную платили 1600 грн, теперь за нее же платят 2600 и еще +коммунальные. Мать ищет работу, да где ж ее найдешь! Цены на продукты растут каждый день на 1-2 грн! Уже выросли нехило. Цены на медикаменты растут так же. На прошлой неделе нужно было купить антибиотик, стоил 260 грн, сегодня пошла покупать-уже стоит 360 грн!!! Закрывают много вузов в Крыму. Пенсии и социальные вылпаты выплачивают, но почитайте в темах тут же, как людей вывозит скорая из тех очередей, как люди стоят за пенсиями и соцвыплатами по 2-3 суток, как деруться, на коленях стоят и рыдают. Это только то,что знаю я. Про то, как погибает бизнес в Крыму я уже молчу. Бизнес "горит", магазины и предприятия закрываются.И не надо меня тролем обзывать. В Севастополе живу 9 лет,муж мой коренной севастополец. Такой ...опы никогда не было, даже во время сильнейшего кризиса мирового. Когда эта ...опа закончится...лично я не знаю Все верят в Россию...а лично я не знаю стоит ли ей верить Жить становится тяжелее и тяжелее. Хорошего мало. Настроения у людей нет, так как теперь все раздумья о том. как прожить на наши зп в 2500-3000 грн с такими ценами! Раньше цены в Севастополе были выше чем все Украинские и даже столичные, а теперь просто запредельные((( Мы раньше еще неплохо оказывается жили. Кто радуется такой жизни, тому респект...нам совсем не радостно. ТЕМ кто предложит мне уехать из Севастополя, раз не нравится-----Уехала бы! Не было бы на руках 2-их маленьких деток, уехала бы куда глаза глядят. Но тут есть крыша над головой и какая-никакая работа мужа. Эти 2 фактора пока и удерживают.
    Ничего хорошего в Крыму нет...по крайней мере сейчас. И не врите !

• Подобається Подобається x 8
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Після цього не читав далі. Неймовірного астрономічного масшабу дибіли.

14. prius

prius Well-Known Member

Почитай,там далі прозріння

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, ну да

Але ж немає бандер!!!!!!

• Подобається Подобається x 4
  16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Wili

Wili Well-Known Member

Пробував читати севастопольський форму, було цікаво як міняється життя простих громадян, так там виловити інфу важко, суцільна кісільовщина і бандеровци.

18. Коньъ Пегий

У них в основном кремлеботы тусят, которые из кожи лезут, чтобы грязную подмышку дезодорантом брызгать.

• Подобається Подобається x 3
  19. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Они найдут себе врага - если в кране нет воды...
    Кацапьё это не ругательство - это образ жизни.

• Подобається Подобається x 5
  20. Коньъ Пегий

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)