Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нашли всё-таки 1 бандеровца в Крыму. Видимо, добрые крымские бабушки указали :) .

2. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

Polkovnikkaa en tiijä, ja Räsäänis en olt

3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та ясно... я не понимаю одного - зачем переться и заявы давать на РФ гражданство, когда после 18-го все не подавшие заяву про отказ становятся гражданами РФ...
    Зато становится ясным коли-во "фанатов" РФ в Крыму.... ;) Заявление ФМС - это по-сути слив крымчан.. и возврат крыма назад... ;) (никакой аналитикэ.. просто вангую. )

4. Karenich

Karenich Well-Known Member

5 колонны( белогандонов по простому) в России хоть и немного, но очень они шумные, осоенно в инете.
    Госпожа Тюрина по хоже не в курсе что с 1 июня с Крым будет более 110 рейсов в день. Только в Бельбек 15 рейсов, даже в конец убитое Заводское на местные рейсы задействовали. По цене билет из Москвы уже можно купить меньше чем за 5 тысяч туда обратно ( 97 евро).
    1. Никаких сложностей с 1 июня, авиа перелет за 2 часа по цене суточной тряски в плацкарте?...это теперь неудобством и сложностью называется?
    2. Хм.. у меня половина от постоянных Украинских клиентов уже проплатила аванс, у других с кем общаюсь примерно также. Вот татары таки да, стонут что у них сезон считай накрылся.
    3. Это смотря с чем сравнивать. Если сфероконину в вакуме , то цены выросли.. процентов на 10-15-20. Скорее всего вырастут до уровня Краснодара. Но если сравнить с ценами средней полосы России, не говоря уже о столицах и севере, то цены вполне приемлемые.

Так что Ваши пункты в реале несерьезны.
    Хуже другое.
    1. Грязь, та грязь от которой курортники сбегают на отдых и которой во время отдыха видить совсем не желают. Мы в Севастополе раз в неделю суботники уже проводим, но таким темпом очистить к сезону город, не говоря уже о большем нереально, Тут затык и как его решить ума не приложу.
    2.Малоразвитая бытовая сфера по сравнению даже с ЮБР, о других странах и не говорю. Тут вложения, вложения и еще раз бабло.. если программа будет выполнена лет за 5 хотябы то хорошо, в реальности лет 10 надо.
    3.Отсутствие полноценного сообщения с Россией для автотуристов, 3 имеющиеся и 2 идущие с Калининграда парома капля в море. Только мост, но до этого года три как минимум.
    Все остальное , вода, энергия итд в течении пары лет с большой степенью вероятности будет идти из Украины, нагнетать обстановку не будут, да и потеря миллиарда долларов только на поставках электроэнергии в год для Украины нежелательна. В каком месте находится экономика сами знаете.
    А через 2.5 года уже будет полноценная собственная генерация, связь с энергосистемой России, водовод, станция опреснения и прочие плюшки.

Короче первые пару лет будем держаться на патриотизме Россиян и бюджетниках, а далее ... будет далее.. поживем увидим.:)

5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вернее, национал-предателей))))))) По-простому.

---------- Додано в 14:37 ---------- Попередній допис був написаний в 14:35 ----------

Рейсы то будут, а вот полетят ли люди?

---------- Додано в 14:39 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть... Когда такие люди в стране Совецкой есть.

---------- Додано в 14:48 ---------- Попередній допис був написаний в 14:39 ----------

А межпланетный шахматный турнир скоро?

---------- Додано в 14:51 ---------- Попередній допис був написаний в 14:48 ----------

Начали за здравие, кончили за упокой. "Уже будет" и вдруг - "поживем - увидим". Надо какое -нибудь среднее арифметическое составить из этих двух предложений))))

• Подобається Подобається x 1
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

На межпланетный турнир в Нью-Васюки прилетит команда с Марса! :)

Я би порадив кримським крикунам скопіювати і зберегти знаковий вірш (па-рускі, па-рускі) маловідомого поета Даніїла Максимовича Ратгауза.

Незабаром ваші жебраки з гармошками будуть ходити по набережним і співати, скажімо на мелодію "Сірєнєвий туман":

Заблудшее дитя наткнулось на болото.
    Уж призраками ночь грозила, не шутя,
    Как вдруг недалеко блеснуло ярко что-то
    И бросилось на свет заблудшее дитя.

Но что ни шаг - темней и тИнистей дорога,
    Но что ни шаг - слабей и дальше огонек.
    Ребенок зарыдал, росла в груди тревога.
    Но выбраться назад из грязи он не смог.

Так мы, мой милый друг, за нашими мечтами,
    За
    призрачной звездой бездумно устремясь,
    Прозрев, увидим вдруг с горючими слезами,
    С гнетущею тоской, что мы попали в грязь.

Останнє редагування: 8 кві 2014
    • Подобається Подобається x 5
  7. Karenich

Karenich Well-Known Member

Ваш термин староват и не отражает современных реалий.Скорее их можно назвать либеральные общечеловеки. Что абсолютно точно, что благодаря этим 2-3%( некоторые считают что их 5:wacko: населения остальная Россия получила прививку от либерализма западного образца на пару поколений как минимум.

Если посмотрите на бронирование билетов, на некоторые июньские июльские рейсы билетов уже нет. Раскупили все сволочи. :pardon:
    Сразу после восстановления СССР:blush:
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью!:)
    Я реалист.
    То что изменения в лучшую сторону будут даже не сомневаюсь. Но сомневаюсь в сроках. Озвученых планов около триллиона госвложений на ближайшие три года. То что часть "приватизируют" не сомневаюсь абсолютно, хотя так как похоже будут строить "витрину СССР" то сильно скомуниздить не дадут, но так как сроки в отличии от Олимпиады не поджимают и контроля в виде МОКа нет, то косяков стопроцентно будет много.

8. Boris_Kiev

А самі рейси є? :) :) :)

"Дурень думкою багатіє" (С)

9. Inkeroin

с 1 июня с Крым будет более 110 рейсов в день. Только в Бельбек 15 рейсов, даже в конец убитое Заводское на местные рейсы задействовали.А Путин их поведёт - на стерхах потренировался

10. Коньъ Пегий

Прямо таки 5%? А правоверных 146?))))))))

То-есть, по щучьему велению и самоходная печка?
    Бюджетные организации?

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:10 ----------

Хабаровск, Тверь, Вологда вас горячо поддерживают.

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

Для кого витрина? Какой СССР? Забудьте это слово))

• Подобається Подобається x 3
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Inkeroin - це Сучков?

12. Inkeroin

Честно говоря, я не понимаю ваши разговоры об экономическом будущем жителей Крыма - путину .....нужны лишь база для флота, и аэродром - который, в отличие от моста, построят быстро - а на местных жителей - плевать, как он это делает по всей рашке

---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:20 ----------

А це хто?

13. Коньъ Пегий

Dzeko, он вроде смеется с путина. Вряд-ли сучков.

14. Boris_Kiev

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Госвложений в

• Подобається Подобається x 2
  15. Bastard

Bastard Well-Known Member

Я тут, как-би прикинув ... рузькі , все-таки, мали право на Севастополь. Ібо при Союзі , він ніколи не входив до складу УССР, ні АР Крим, а був під прямим московським управліням.

16. Boris_Kiev

Я можу порадити, як рашці заробити на кримських "відпочивальниках":
    1. Провести піар-компанію стосовно безкоштовного проживання і харчування в Криму. Туристи платять лише за морський рейс. Нехай по 100 баксів з носа.
    2. У чорноморських (балтійських, тихоокеанських) портах поставити величезні лайнери. Квитки продавати біля трапу.
    3. Лайнери мають бути без дна.

17. Inkeroin

Я не вроде, а реально НЕ смеюсь с Путина, потому как эту херню что он с вашей страной сделал - уже не смешно
    ЗЫ: А кто такой Сучков?

18. Bastard

Bastard Well-Known Member

Евгений)

19. Boris_Kiev

Інгрія = Inkerimaa = лєнінградська область. Кого тут з города лєніна (і прілєгающих островов) забанили нещодавно?

20. Коньъ Пегий

Был тут один товарищ... Есть ветка Крым - 3, там на последних 20 - 30 страницах ответ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)