Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да кто же знает? :) Не думаю, что так удовлетворить смогли, что через 3-4 звания в момент оргазма их перекинули :) .

Скорее просто в военторг зашли, купили погоны и получили тихое, но очень глубокое удовлетворение :) .

• Подобається Подобається x 3
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Як ми робили у 1-2 класах школи. Був такий закон: перед бійкою "школа на школу" тре було начепити зірочки на петлички пальт і билися проти рівного за званням. За успіхи підвищували, у боягузів - зривали зірочки. Якби військові історики спостерігали ті бійки, могли би написати, що зазвичай билися українська школа проти російської. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. консультант

консультант Дуже важлива персона

4. Finya

Finya enjoy the silence

Розумію)
    Я їх читати можу хвилин 5. Не виношу дрімучу тупість...

5. zet

zet Дуже важлива персона

Хотелось бы посмотреть за что именно получила такую должность в таком возрасте и в женском теле..
    Думаю это было бы ну о-о-очень любопытно....

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

:mocking:Справді хотіли б подивитись ЗА ЩО і ЯК вона отримала свою посаду?о_О

7. zet

zet Дуже важлива персона

Красивая.. эротичненько так...и с пользой карьерной...:)))

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А справді, за що? В такому молодому віці! Хоча, якщо бути відвертому, ця посада в даний час в Криму мало що означає. Але...
    Я вже наводив колись досить сумний випадок з мого життя. Мав знайому.
    Не скажу, що був дуже закоханий, але... Дуже приваблива, красива, розумна. Закінчувала кандидатську по економіці. Мала гарні перспективи по праці. Зустрічались кілька місяців. Просто зустрічались... Нарешті вирішили зустріти старий новий рік. (Ніколи не любив 13-х чисел!) Взяв пляшку шампанського, приїхав до неї додому (десь по сусідстві з Михом).
    Надіявся гарно зустріти старий новий рік.
    Почали готуватись до цього, але вона вирішила показати помешкання. Показала свій буфет - в мене очі під лоб полізли - дорогі коньяки і інші напої.
    Пожартував, що ми без алкоголю не лишимся... Вона - о, на це не розраховуй, адже я закінчую дисертацію і після захисту... Ось до мене приходять професори, начальство, допомагають...
    Мене як кипятком облили... Вже не хотілось святкувати старого нового року, відразу зявилась причина, чому мушу покинути, назавтра термінова справа і тд.
    Не зумніваюсь, що вона зараз всіма шановний професор... І надіюсь, не читає ЛФ.:)

• Подобається Подобається x 3
  9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Такая маленькая, а уже подполковник.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Умгу...Видно "трудолюбивая" очень....

11. Nerto

Nerto Well-Known Member

http://society.lb.ua/culture/2014/04/11/262725_yunesko.html

Ранее ПАСЕ проголосовала за вывод войск. Крым – это специфический даже по постсоветским меркам аннексированный регион, где состав населения изменялся в т.ч. путем глобальных войн и сталинских депортаций. Курортная и оборонная специфика обуславливают и современные миграционные процессы. Регион не самодорстаточный экономически и политически.

12. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Прочёл сегодня еще вот это:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=18594271#p18594271

"БуратинКарабасыч писал(а):
    sturchin писал(а):
    Дада, еще он автострады строил, народный автомобиль выпустил и французское виноделие спас. Знаем-знаем. :) Расскажите это родственникам тех, кто сгорел в печах концлагерей.

при чём тут печи? я говорю до 1941 года! тем более кого он сжигал, сам вспомни.

Ну действительно, евреи и цыгане нешто люди?

Вы гуманитарий, точно? Что такое ТЗ, технический проект в курсе? Чтобы в 41 году заработало производство, а лагерь смерти это производство, только особого рода, нужно за пару лет отработать технологию, придумать техпроцесс, построить опытную линию, провести испытания, сделать доработки и усовершенствования и т.п. Поэтому решение о массовых убийствах мирных граждан принято высшим руководством Германии совсем не в 41 году, а намного раньше."

Рашисты регулярно говорят, что в Украине к власти пришли фашисты, дела же их говорят, что фашистов гораздо больше среди них, чем во всём остальном мире, вместе взятом.
    В связи с такими фактами, есть предложение создать отдельную тему "Фашисты из РФ". При очередном гоне очередного безграмотного ура-патриота вместо спора с ним - сразу отсылать по такой ссылке.

В первым сообщением новой темы предлагаю выложить замечательную картинку, где поп и нацист идут в одном строю.

В дальнейшем, предлагаю пополнять тему фото, видео и ссылками о фашизме и нацизме в РФ, который "борцы с коричневой чумой" видят у кого угодно, но только не в своей стране.

Если администрация не против - прошу начать тему и выложить фото в том разделе, где администрация сочтёт нужным.

• Подобається Подобається x 4
  15. Boris Art

Вы ж знаете что Черчилль про анти-фашистов и фашистов сказал после Второй Мировой Войны,а вот в России НКВД-шные архивы про Бандеру публике на показ. КГБ-ист у власти не может быть бывшим, вон уже с своём рупоре "правды" "известия" сравнивают своего фюрера с гитлером собирателем немецких земель.

16. Boris_Kiev

Ваших прав достатньо щоби відкрити нову тему наприклад тут.

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я не удивлен. Ведь они 23 года деградировали каждый день, грех с больных смеяться. Но при чем тут Украина, не пойму... Нужно было к каждому наставника приставить, чтобы Крым не дегенерировал? Так не детский сад, извините. Особенно понравилось, как одна дамочка выступала, что мол, Украина довела - мусор в Крыму из окна выбрасывают. Украина виновата, что свиньями выросли, и сами, и родители их. Мрак, короче. Но все-таки я подозреваю, что это чисто Расейские пропагандаторы работают, может преследуют цель вызвать ненависть к крымчанам? 99% уже за Россиюшку, вместо 97:wacko:))) Может их вообще там и 20% не набралось?

!!!
    "извините,но я никого не просила.
    не надо ныть про "Россия приютила,спасла".
    у меня была работа,все спокойно,стабильно.
    бандеровцы уже 3 недели никак доехать не могли.
    И сейчас все разрушено.
    и вы мне про "спасли".
    если для вас спасение заключается в разрушении ,то это печально."

Останнє редагування: 11 кві 2014
    • Подобається Подобається x 2
  18. Boris_Kiev

Була така жартівлива російська пісенька "під оперетку".

19. Boris Art

Вы знаете если заглянуть в темы где обсуждаются повседневные проблемы, то там видно как там относятся к тем кто кричит "добро пожаловать в Россию наши крымчане, мы за вами так соскучились" - многие их просто посылают:mocking:

20. Boris_Kiev

О, я ще в середині 90-х побачив у Ялті сучасні контейнери для сміття з логотипом фірми. Тільки... сміття кримчани кидали ЗА контейнери, бо ліньки було кришку відкрити.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)