Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Черт, красиво сказано.
    Но скажите, куда отнести ватнообразных, несущих киселевскую дичь, из-под Харькова, у которых весь их род, до царя Панька - украинский?
    И куда деть меня, родившуюся на севере России, с чиста расейскими бабами-дедами, отцом, всю жизнь прослужившим в северных гарнизонах, матерью из Курской губернии? Но учились (курсантские и студенческие годы) они в Харькове. И украинский уважали. Отец даже в старости писал своему новому знакомому из Ивано-Франковска письма на украинском, нам с мамой было смешно, что пан Роман заканчивал письмо словами "Слава Україні!" и наш батя тоже)). Дети у меня - бандеровцы настоящие). Сын гоняет ватников в Харькове, носит футболки с украинской символикой.
    Люди и судьбы, и понимание ситуации, и отношение к Родине, где живут - разное. Меня Марш мира в Москве очень удивил: над Москвой реет флаг НАТО? украинские флаги?? даже красно-черные! Это немыслимо) А как обнадеживает)

Останнє редагування: 23 вер 2014
    • Подобається Подобається x 4
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Каждый раз , как такое "чудо" начинает ахинею нести, возникает вопрос - он идиот или прикидывается.

Подозреваю, что большинство из "чудо-юд" искренне верят в тот бред, который несут.

---------- Додано в 23:34 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ----------

Пока об этои только у боксёра-орка видел запись, а ни одного фото не встречал.

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Нет, это просто тролли. Говорю, как "тролль на пенсии", я их издалека вижу.:))) Тут модераторы еще добрые, у меня бы они летели в баню с первых букв.

• Подобається Подобається x 5
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я теж лише у Валуєва читала, Марш Миру дивилася, але прапора НАТО не побачила - хоча, зрештою, прапорів було багато різних, могла і пропустити, та і деколи відволікалася від екрану.

Оце спеціально пошукала в неті, знайшла таке:
    http://zn.ua/WORLD/moskvichi-shli-n...-ukrainy-i-boyalis-izbieniya-nyt-153876_.html

А ще тут є фото:

Тут ця трансляція, звідки скрін - перемотала на 02:00:43-02:00-47 - таки прапор НАТО.

http://youtu.be/vQN0hEYQYlc?t=2h40s

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

• Подобається Подобається x 3
  8. Silver bullet

Надо было смотреть в стриме, онлайн трансляцию...флаг НАТО даже приближали.

9. Оля

Оля Старожилка форуму

Цікаво, коли то ви, Чітатєль, на Брайтоні були? :))) І шо там на русскам язике є? Русскіє магазіни?:))) Чи може школи, держустанови? От же ж демагогія! Аби ото шось ляпати!

• Подобається Подобається x 7
  10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Навіть юристи можуть бути йїдійотами...

• Подобається Подобається x 2
  11. Silver bullet

Ще є руські ганделики)

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

кхм... давайте таки писати "російські"...
    От чому "русский язык" українською є "російська мова"... може десь історична справедливість на москалії і загубилась, але в народі Русі... ;)

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ватники, на то и ватники, что они физически недолговечны. Крепкая во всех отношениях майбутня Украина их перетрёт, я не сомневаюсь... Это неизбежно для любой страны, которая сотни лет была в откровенной и всеосяжной колонии...
    То, что я писал выше, совершенно не касается тех русских, которые осознали, наверное, свою пракиевскую наследственность. Мабуть это у таких, как Вы, Матильда... Наверное гены дают всё-таки знать, коль Вы там живя, той среде и чувствуете себя украинками по духу... Это, наверное, суждения не очень исследованного порядка, но тогда чем такое объяснить? Кстати, там, в Москве, один из митингующихих напомнил, что сперва был Киев, а потом уже Москва... И там чем дальше, тем больше интеллигентных людей так будет думать... Это неизбежно...
    Говорю. как думаю. Мне сейчас во сто крат ближе афроукраинец патриот, нежели на миллионы миль отдалённый от Украины по духу хохол-украинофоб-ватник, о которых Вы говорили.

"И куда деть меня, родившуюся на севере России"... Да никуда, Silver, и не девайтесь) будьте такой замечательной, какая Вы есть и другие здесь тоже)... Живите и говорите просто, как думаете, хотя бы только здесь, много жить легче станет, поверьте))

• Подобається Подобається x 7
  14. Оля

Оля Старожилка форуму

Він правий. Цілий Брайтон в тих магазінах. Бо там всі євреї з цілого Союзу колишнього живуть. І ресторан на ресторані. :) Тільки він там не був, а чув про то. От і хоче блєснути знаніями. :mocking:

Нє, їх ніхто російськими не називає. Саме рускими. Бо то зброд зі всього колишнього СРСР. :)

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну так, русскій мір... помойка така той брайтон бічь, що страх Божий. Одне з найгірших місць америки напевно. Русскій район.

16. Silver bullet

Ну со мной объяснение простое: с 9 лет живу в основном в Харькове, немного в Киеве. Вся жизнь, считай.

Когда приезжаю к родителям мужа, перехожу свободно на украинский.
    Дети родились в Харькове... так что гены, какие там они ни есть, уже затрамбованы фактом того, что прожита жизнь здесь, Родина здесь, и умирать в России (или какой-то ХНР)точно не хочу и не буду.

• Подобається Подобається x 6
  17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Не Аллаху

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 6
  19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Россия почти в четыре раза сократила обещанные расходы на Крым в 2015 году

Расходы на федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году составят около 100 млрд руб., сообщили в Министерстве РФ по делам Крыма и подтвердили в Минфине.
    Сумма в 373 млрд руб., о которой сообщалось раньше, на самом деле предназначена на три года, до 2017 года, уточнили в министерствах, передает РБК.
    В проекте бюджета вся сумма значится в разделе 2015 года, но теперь деньги планируется выделять по годам, сообщили в пресс-службе Минфина: на 2016 год расходы составят 134,6 млрд, еще 138,4 млрд выделят в 2017 году.
    http://finance.obozrevatel.com/anal...a-sokratila-rashodyi-na-kryim-v-2015-godu.htm
    24 сентября 2014, 05:41

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Тоді треба писати "русскіє" (якщо українською то дві "с"), або "руссские" (якщо російською то з трьома "с").
    Пояснення: укр. - СРСР (дві "с"); рос. - СССР (три "с"). ;) :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)