Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Свабодєн

• Подобається Подобається x 5
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нєвжель піво з водкой?!о_Оо_О

• Подобається Подобається x 2
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, если по этой теме - то пиво "Черниговське мицне" вперемешку с "Примой рабочей". Господи, какой кошмарный привкус, это воспоминания из моего детства. А вообще я про того синего с глазом.

• Подобається Подобається x 4
  4. prius

prius Well-Known Member

Я вам кацапам так скажу ,від щирої душі,то я приїду в Україну до рідні ,а вам не..уй шастать

• Подобається Подобається x 7
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

жаль то как.. ты уже в бане и я тебя не послал.. :fu::cry:

• Подобається Подобається x 3
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

А, так Вы еще не поняли, что "некоторые недобросовестные чиновники и людишки" уже рассорили всех... (даю "наколочку": "людишко" - Президент одной интересТной страны нусущей "русскай мирЪ"; "чиновники" - это холопы отой "людишки")...

Расскажите, каким образом "ЧФРФ развивает город"?
    Какой город "ЧФРФ развивает"?
    Сколько городов в Крыму Вы знаете?
    Как быть другим городам?...

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да что вы так завелись? :)

Чего ещё ждать от персонажа у которого "во всём виноват Майдан" ?!

Конечно развивает... развивает ощущение, что во всей России так - сиди, бей баклуши, деньги сами сыпятся в карман, потом пенсию военную получишь и с паспортом Украины в кармане будешь спокойно жить на югах.

Вот все пенсы местные и кричали "Россея! Россея!". Развили своё воображение :) .

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Настрій г... поганий..
    та и интересно немного...

9. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

В РФ более 2 млн украинцев и вообще ни одной школы.
    В Крыму по последней переписи в 2001г 24% считали себя украинцами и 58 - русскими, остальные татары, греки, крымчаки, белорусы, евреи, немцы и т.д. А школы все почему-то были русскими. Украинских школ на весь Крым было аж одна. Сейчас директора этой школы заставили написать заявление об уходе.
    Это ж надо, заставляли учить раз в неделю украинский язык в школе! Вот это притеснение.
    Любить и изучать надо только русский язык, это ясно. Учить остальные - это насилие.
    Русские, живущие в Германии, весной 2014г написали обращение к Пуйлу, в котором пожаловались, что их в Германии более 5 млн, и их принуждают знать немецкий, даже детей в садике заставляют знать немецкий, и еще заставляют в Германии работать - так, может, и их Пуйло прийдет "освобождать"? ;)

10. chitatelb

chitatelb миється в бані

я уже написал про Севастополь,что построены дома ,для военных ,но работают на этих домах местные и приезжые с Украины,это работа + гражданское население работает в В.Ч ...строят школы и дет.сады..могу сказать еще за Новозерное и Евпаторию..так же дают работу гражданским .....

на счет языка,повторюсь...сначала был исключительно Русский язык в школах,потом сделали 50 на 50 потом 70на30 а потом хотели вообще убрать..это не притеснение ???ведь можно было сделать опрос..какой язык важнее для население ..такой и сделать..а второй учить дополнительно..ведь все делалось против воли...знаю что сейчас в школах спрашивают,надо ли учить Укр.языку...если надо то будут учить ...просто все кричали про демократию а её не было...например США Брайтон Бич....русский район,все на русском языке,хоть у русских американское гражданство,по идее и все должно быть на гос.языке,но нет..они решили сделать так как народ хочет,как легче ему ..у нас же...зная что Крым русский решили через волю людей полностью поломать его..и при этом думать что тебя будут за это любить..нет,дайте народу то чего он хочет,сделайте так чтоб ему было комфортно и все будет хорошо..хотят на западной Украине учить только Украинский пожалуйста ,хотят в южной и восточной только русский,пожалуйста ...и будет мир и любовь

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

И всё?
    В Крыму только один город.. Севастополь?
    И Вы еще "расписываетесь" за всех Крымчан... да на язык российский упираете..)))

Итак, Вы не ответили ни на один вопрос.
    Вам вопросы повторять?

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

[​IMG] :)))

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

бесполезно..
    лучше пусть валит на пуй..

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

У вас остатки совести или разума имеются вообще, какой "убрать" русский язык в русской школе, что вы гоните то?

http://krasnogorka.krimedu.com/ru/site/lessons.html/date/2014-08-11/class_id/36

расписание занятий на 2013-2014 год

17 уроков русского языка и 9 уроков украинского (государственного между прочим) . Вот такое примерно соотношение.

Останнє редагування: 23 вер 2014
    • Подобається Подобається x 6
  15. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

та бросьте. Ему русским языком говорят, что до сих пор в Крыму была только одна украинская гимназия, но он продолжает бормотать про какие-то 50\50, 70\30 "а второй учить дополнительно".
    Непроходимость головного мозга.

16. Gron

Gron тафгай

От Ви впертий.
    Декілька разів Вам написали, що це клон кацапської тварюки, форумного Табакі, чітатєля обкома- фараона та інш.
    Його нах посилали всі на протязі останніх 5 років, а Ви дискутувати.

• Подобається Подобається x 5
  17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я не впертий... ну не дуже
    Просто зацікавило. Про клонів я пропустив.. то було десь давно ;)

Ви мене збили на формуванны думки про цього троля : "
    Почему непроходимость.. от уха да уха сплошной вакуум в котором звук распространяется.... ой, в вакууме же звук не распространяется... точно нанопсихотропнопутиноизлучение электромагнитное наводит поверхностные токи на черепной коробке, учитывая расстояние между костями черепа проскакивают разряды и случаются сбои уводящие от темы..."

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да тут простое объяснение, для меня оно с бородой - Украина с Россией классические враги. И эта война, - ярчайшее тому подтверждение. Мы с ними - противоположные по мировосприятию, по образу жизни, по истории, по генам, по целям, по кокошникам и веночкам, по порткам и шароварам, по чернозёму и болотам, по ментальности споконвечных защитников родной земли и наглых, презираемых теперь уже всем миром захватчиков чужого, грабителей, да просто варваров...

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

О, закрыли синего с потоком сознания. Слава аллаху.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)