Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Я втрой раз спрашиваю:

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нэт!
    свабодэн..

• Подобається Подобається x 8
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Здравствуйте, как вы? Где и за кого? Общаться придется так :tormoz: или все таки эдак :drinks:?
    В общем, давно не виделись. :give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Уважаемый, Вы эти байки где-то в другом месте рассказывайте. Посмотрите на даты на эрэфной медальке "За возвращение Крыма" и убедитесь, что дата начала оккупации соответствует ещё периоду правления законного президента Януковича. Какие из этого можно сделать выводы?

• Подобається Подобається x 5
  5. chitatelb

chitatelb миється в бані

я все же думаю что прошли бы выборы...Янык проиграл бы и свалил,Россия признала бы выборы и все чин чином ... я вот одного не пойму,почему теперь м должны страдать , у моей сестры работы толком нет,у её мужа тоже..денег нет...у тетки моей так же денег не стало...вот чего добился майдан одного не пойму..к власти пришли одни олигархи ...страну дальше разваливают,народ недоволен .. и ведь очередного майдана нет...и мне кажется уже майдана и не будет...просто разгонят и все ...простите если кого обидел,но это сугубо моё мнение и моей родни,которая живет на Украине...и на данный момент стали жить хуже,благодаря майдану

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

О, как хорошо, что Вы отреагировали!
    Я принимаю Вашу версию. "Янык проиграл и свалил". А выиграл Порошенко.
    Подписал ассоциацию с Европейским Союзом. Дружбу с США. (Вон его как Обама и Сенат принимали - и принимали бы!).
    Потом - требование к России забираться со своим флотом из Севастополя.
    Ну, и?
    П у т и н это молча схавал и согласился?
    Натовские ракеты в сотне км от Воронежа?

Я - весь внимание и, разинув рот, жду Ваших версий.

Останнє редагування: 22 вер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Откуда у восьмибитного тролля такие "длинные" выводы логические возьмутся...

8. medwedo berlogsoni

Не ругайте его. Тролли не могут быть восьмибитными.
    Мне действительно интересно, что можно ответить на мой вопрос.
    Исходя из версии, что "Янык проиграл выборы и свалил".

Какой ход лошадью возможен в этом случае?

9. zet

zet Дуже важлива персона

А если этот вариант в КиселевТВ не прорабатывался? Нельзя же так коварно издеваться над страдальцем...:blush:

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Сульфазиновый крест" :crazy:
    А если серьёзно, то только слепой не видел министров с бывшим рос.гражданством и последовательного уничтожения силовых ведомств и армии - последняя капля была - "идея" расформирования ПрикВО с переносом штаба куда-то там в Ровенскую(точно не помню) область. Вкупе с тузлами-газами-чудесами в Азове и отказом делимитирования границ россией "картина маслом". Потому лично я фантазировать на тему проигрыша януковоща и отсутствия вторжения просто не могу...
    ПиСи я его не ругал, это еще комплимент :haha:

• Подобається Подобається x 7
  11. medwedo berlogsoni

Блин, уже челюсть затекла...

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

На этот случай говорится: "Обойти молчанием."

12. prius

prius Well-Known Member

Щось ваші два придурк вже двадцять років не прграють і не йдуть,те саме було б і з хряком

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а вам не здалось, шо з 12 його дописів на форумі, 8 практично однакові? то на яку відповідь чекаєте?

14. zet

zet Дуже важлива персона

Как всегда "Ctrl+c", а затем "Ctrl+v" :mocking:

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Всі його версії на Донфорумі. :)www.doneckforum.com/forum209/thread42141-454.html#post1564359 Там він Фараон. :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  16. medwedo berlogsoni

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Пеши исчо.

18. chitatelb

chitatelb миється в бані

а зачем разу гнать флот из Крыма и Севастополя ?? все Крымчане были бы против...и это была бы такая же ошибка как и отказ от русского языка ...Крымчане получают не мало денег от ЧФРФ,много рабочих мест,да и ЧФРФ развивают город ..было бы умнее оставить его и наладить дружеские отношения ...и тогда все были бы счастливы...Крымчане что остался флот и русский язык ....другая часть Украины что появился Порошенко Яценюк Кличко и прочие ..и нет смертей и войны ...ведь так лучше ????я лично за этот вариант...НО..некоторые недобросовестные чиновники и людишки хотели бы тут же убрать русский язык..выгнать флот и рассориться с Россией..только в итоге рассорятся все ...

19. Wili

Wili Well-Known Member

Яценюк і Турчинов після втечі овоща намагалися зустрітися з пуйлдом і дімоном, ці поморозилися, тобто була спроба це все владнати, але керівництво РФ пішло шляхом ескалації конфлікту, про заборону російської це вам кісільов сказав?))))))

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну и что мешало так всё и оставить? Яценюк приставил к каждому правосека, который бил дубиной по башке при каждом русском слове или Турчинов подписал документ об изгнании флота РФ с базы в Севастополе?

Нет. С базы в Севастополе расползлись "зелёные человечки" и отхапали кусок Украины.

Или это проклятые американцы с гейропейцами?

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)