Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Неужели и зеленые человечки в Шотландии были? :)))

---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

http://glavpost.com/post/21sep2014/ukraine/1557-kerch.html
    Люди, ставшие заложниками шторма в Керчи, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится коротать время в очереди на паром.

Справедливое негодование вызывает все: от состояния туалетов и душевых кабин, до питания и цен.
    «На любые вопросы нет ответа. Еду начали привозить после того, как вчера мы закатили скандал. Еду привезли на 100 человек, хотя знают, что в каждой машине по ребенку. Цены ужасные. Все везде грязное. Туалеты только сегодня в первый раз убрали. Души грязные», – рассказала Надежда, которая ждет погрузки уже третьи сутки.
    Убедиться в том, что это правда, несложно. Так, в душевых, несмотря на сильный ветер и низкую температуру, подают только холодную воду. Впрочем, желающих воспользоваться душевой немного – уборщица сюда заглядывает нечасто.
    За горячей водой целыми сутками стоит огромная очередь, а от ветра и холода спрятаться предлагают в палатках МЧС, где установлены железные кровати.
    «Ночью приезжают люди с Кубани на пароме, и так как нет никакого транспорта в город, ночуют здесь. Укрываться приходится матрацами», – рассказал «Аргументам» один из автомобилистов.
    Работников транспортной дирекции «Аргументы недели – Керчь» на стоянках не заметили. Порядок в очереди вновь контролируют сами автомобилисты, собираясь в нечто наподобие дружин. Они же следят за тем, чтобы через служебные ворота не пропускали желающих проскочить без очереди.
    Напомним, ранее в Единой транспортной дирекции сообщали о постоянной работе над улучшением условий пребывания пассажиров.
    http://www.youtube.com/watch?v=silwSfElcR8

Там еще фотки есть, по ссылке. :) Надо бы посочувствовать соотечественникам, а не могу. :dntknw:Детей только жалко. А взрослые сами виноваты. Пусть теперь кушают полной ложкой.

• Подобається Подобається x 7
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Дурні люди...
    Ну от що виграв Крим, Росія від анексіі крім проблем?

• Подобається Подобається x 6
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

• Подобається Подобається x 11
  4. Alias

5. chitatelb

chitatelb миється в бані

ну не знаю...все мои родные шли голосовать не под дулом автомата ..а добровольно... звонил друзьям и списывался ,те тоже шли добровольно голосовать ..так что тут зеленые человечики не причем ....если б их не было то никто бы не дал провести референдум...и приехали бы бравые ребятушки из Киева , пошли бы в какую нибудь администрацию Крыма,Симферополя или Севастополя..выволокли мэра там..избили его,прицепили наручниками к столбу ну и т.д..подожгли б чего ...просто народ не хотел повтора Киева,и все....это вот мне рассказывает вся моя родня и друзья...а на счет выиграл или проиграл...это посмотрим дальше...пока не жалуются и тягости переносят с оптимизмом :)

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Дело не в том, что кто-то кого-то тащил силой на избирательные участки, дело в отношениях между Россией и Украиной, между русскими и украинцами. Россия гарантировала Украине территориальную целостность, а потом Россия вероломно нарушила свои обязательства перед Украиной, организовав в Крыму этот референдум. То есть попросту совершила, рейдерский захват, кидок. Вы, конечно, можете сказать, что Крым никогда не был украинским, что там все русские и т.д. Но ведь Россия сама отдала его Украине, а потом, в 1991-ом, признала законность и легитимность этой передачи подписанием с Украиной соглашения.
    Если кому-то не нравится Украина и кто-то стремится в Россию, то всегда можно было уехать. Правда, другое дело, что в России отсутствуют эффективные программы по привлечению русских из за рубежа, но это вопросы к рос. руководству. Потому что путин заботится не об интересах русских, не об их качестве жизни, а о своих геополитических интересах, чтобы использовать этих русских против правительств стран СНГ. Что, собственно, сейчас и происходит в Украине.
    Впервые, за всю нашу историю, русские и украинцы превратились в откровенных врагов, благодаря агрессии России.

• Подобається Подобається x 8
  7. Finya

Finya enjoy the silence

Потрясающе. Какой умный человек. Как масштабно мыслит и как лаконично излагает.

• Подобається Подобається x 2
  8. chitatelb

chitatelb миється в бані

ну мне кажется что Россия выступила в Крыму как миротворец ..просто дали мирно провести референдум..ведь Украина не дала бы этого сделать..погибли бы люди как на майдане и все ....ну мне кажется что Россия и Украина становится врагами из-за майдана ..из-за этих политиков которые кинули людей под пули на майдане ...просто многие не хотят признавать , что еслиб не майдан всего этого бардака не было ..так что Путин тут не причем..да и война мне кажется началась на Украине когда военные пошли на города,а люди стали защищаться ..ну ладно,разговор про Крым,мне кажется что если вырезать корни майдана и все что пошло после него то опять будет мир ..а так страдают ни в чем неповинные люди (((у меня сестра в Киеве была против майдана...и теперь тоже страдает,и жалуется что стали хуже жить ((( жаль Украину,подлецы с майдана развалили её ((((

9. Alias

:facepalm::crazy::wacko:

Просто слів немає....а переконувати і пояснювати ні в кого мабуть вже й бажання немає.

І в чому ж їй стало гірше? Замість двох сумочок купила одну?

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Может всему миру создать совместные вооружённые силы и "помочь" провести мирный референдум в РФ ?

Или совместным китайско-японским силам занять и Курилы и "помочь" провести референдум, хотят ли жители жить в Японии?

Кому ещё помочь с помощью оккупации и агрессии?

• Подобається Подобається x 6
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Тобто - ПАРАШНИЙ

• Подобається Подобається x 5
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Шли бы вы.... Надо быть либо идиотом, либо с самого начала устраивало поглощение Украины Россией.

• Подобається Подобається x 8
  13. hrim

hrim Well-Known Member

Що ви мелете?
    Анексія Криму почалася з захоплення спецназом Росії Ради міністрів Криму.
    Відео теракту:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z2_mjfZ7lek#t=213
    Пошукайте аналогічний "захват Совета министров Шотландии"

• Подобається Подобається x 9
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ну, сколько можно талдычить одно и то же!?
    У власти в Украине находился бессовестный ворюга со своей командой.
    И люди вышли на Майдан сами, а не под предводительством политиков.
    Вспомните, а если не знали, так слушайте:
    После того, как Янукович стал президентом, политики не один десяток раз пытались организовать Майдан.
    Ну, и?
    Выходило полсотни безразличных проплаченных студентов и еще столько же - безразличных, лишь бы деньги платили, полсотни профессиональных мтинговальщиц - теток.
    И никаких майданов.
    А Майдан созрел, когда Янукович отказался подписать евроинтеграцию. И то еще не полностью.
    Полностью Майдан созрел, когда жестоко избили студентов, которые кимарнули ночью в палатках, а утром уже собирались расходиться.
    Майдан выступил на защиту своих детей.
    А россиянам на своих детей, убиваемых сотнями на Донбассе, наплевать. Сегодня в Москве вышло тысяч десять народу, не больше.

Останнє редагування: 21 вер 2014
    • Подобається Подобається x 10
  15. pipie

pipie Well-Known Member

Вам несказанно повезло.Кримскіе татари до війни заселяли в основному степової крим і Бахчисарайський район і Сакський район.
    Я сам був щкольніком в Криму в 1964 році, ми з мамою знімали квартиру біля церкви в Ялті, другий раз где то в 1968 році.
    Про кримських татар слухати не чувано було в Ялті.
    У перший раз я почув про кримських татар в Бахчисарайському районі в селі Голубине від тітки Наді.Тітка Надя була переселена з Херсонської області.
    Вона працювала у нас поваріхой.Все в Голубиному розмовляли українською мовою.
    І там нам розповіли які прекрасні були татарські сади в селі.

16. Оля

Оля Старожилка форуму

Йой-йо-йо! Як паршиво працює перекладач! Тільки зараз помітила. :)))А як там про татар з Пєрьмі? Не хочете нам розповісти, Хабібназарович? :)))

• Подобається Подобається x 2
  17. pipie

pipie Well-Known Member

Так живуть напевно, куди їм подітися?

18. Оля

Оля Старожилка форуму

І давно ви їх навідували, Фараон-Мокбо-Ніяз? ;)

• Подобається Подобається x 3
  19. chitatelb

chitatelb миється в бані

нет,молодая семья,ребенок есть,у мужа с отцом есть грузовичек старенький и газелька,занимались перевозками материалов,после майдана заказов не стало ,машины стоят,а она работала в не большой гостинице ...нет постояльцев,сократили з.п и рабочие дни ... ((((а вы говорите сумочка ...я не понимаю,почему если человек высказывает свое мнение его начинают минусовать и оскорблять,тем более что я говорю то о чем слышал от близких людей ...в вашем понимании если человек думает не так как вы его надо расстрелять ??? я знаю одно,если провести сейчас референдум в Крыму,народ точно так же проголосует и будут такая же явка....и это их выбор...а захватили здание для того чтоб с майдана парни не пришли туда...вы ведь помните репортажи ,когда депутаты выходя сказали,что парни просто охраняли здание,никому не угрожали ....и депутаты спокойно проголосовали ..:sad:

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Так "слышал" или "думает"? Повторять чужой лживый БРЕД не означает "иметь мнение".

---------- Додано в 07:57 ---------- Попередній допис був написаний в 07:54 ----------

Надо тебе ник сменить на "магучий моцк".

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)