Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Ого! Круто!
    В самом центре города, вот тут примерно http://maps.yandex.ua/-/CVvyNEj2

• Подобається Подобається x 4
  2. PublicUnion

2 недели назад писал в теме об этом.

Это ни в коем случае не призыв паниковать, но ухо необходимо держать востро.

• Подобається Подобається x 1
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да мы с марта ухо востро держим. :sad: Только покажется что вроде успокоилось немножко, так опять какой-нибудь сюрприз от Путина (чтоб он сдох). :diablo:

• Подобається Подобається x 5
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вчора розмовляв з бабулькою-консьєржкою, налаштованою зовсім не проукраїнськи. (Бабуля - не політик, звичайно, але може слугувати індикатором настроїв протилежного боку),
    Вона висловила думку, що Порошенко не раз казав, що ніколи не признає Крим російським, а отже, може почати відбирати Крим силою.
    Я заперечив, що це не значить, що Крим почнуть повертати негайно, це відбудеться само собою - після розпаду Росії, але по виразу обличчя бабульки було видно, що вона має іншу думку з цього приводу.

Можливо, поступово насаджується думка (в головах, де є благодатний грунт для цього - вона набуде статусу доконаного факту), що Порошенко може почати військові дії, спрямовані на повернення Криму.

Те, що ми зараз навіть райони Донецької та Луганської областей не маємо сил повернути, для таких голів аргументом не є.

• Подобається Подобається x 2
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 8
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Матерь божья...:sad:

• Подобається Подобається x 11
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тю... Смоленская область гораздо ближе к мацкве, а пейзажы и по-круче...

8. PublicUnion

9. sum

sum миється в бані

Жаль, что этого не будет.Был бы отличный повод отогнать хохлов от моря навсегда.

10. Mathilda

А попробуйте. Я люблю кацапов топить. :diablo:

• Подобається Подобається x 8
  11. chitatelb

chitatelb миється в бані

та ничего крутого , этим летом видел там девушку потом и парня ..у них на футболках были тризубцы ... и никто на них не реагировал ...там народ вообще спокойно относится к Украинцам ...их раздражают ярые националисты...с кровью в глазах..а так все ок ..с уважением :blush:

12. zet

zet Дуже важлива персона

Умгу... И где же это водятся те, что "с кровью в глазах"?
    Я только в "русском мире" обнаружила подобных на Донбассе. Да и то почему-то большинство были кадыровцами и кричали Аллах Акбар...

13. pipie

pipie Well-Known Member

Ви були в Донецьку? Або Цензор.нет сказав?

14. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  15. zet

zet Дуже важлива персона

У меня достаточно там родственников. Те что из Славянска уже вернулись домой. А вот с Донецком сложнее. Две семьи сейчас снимают квартиру в Киеве и дети там в школу пошли. А одна семья - уехали в Россию к брату мужа. Но что-то там тоже не сахар, проблемы с работой и жильем. При этом в Донецке осталось 2 квартиры (это те что в РФ уехали, но статус беженца пока не брали, может еще и вернутся), только неясно что теперь с ними будет. Так что информация о кадыровцах считай из первых рук. Кстати, в Славянске тоже были и кавказцы, и казаки...

16. chitatelb

chitatelb миється в бані

!!!

я про тех кто сейчас к примеру у рады собрался..все обмотанны флагами..чрез каждую минуту кричат Слава Украине и прочее ..мне кажется это лишнее ...:give_rose:

17. zet

zet Дуже важлива персона

Почему лишнее? Ведь они настаивают как раз на принятии очень неприятного антикоррупционного закона для наших предпринимателей/депутатов.. Им не мешает любым образом "помочь" в принятии решения. Может хоть перед досрочными выборами выжать удастся сделать кое-что для страны. Так что при чем тут "ярые националисты"?

• Подобається Подобається x 3
  18. chitatelb

chitatelb миється в бані

то что они там стоят и требуют люстрации это хорошо ...я не про то говорил..а про то что они постоянно кричат Слава Украине ....все обмотанны флагами и прочей Украинской символикой..и т.д и т.п.....это уже обычная показуха...и надоедать и раздражать...все должно быть в меру :blush:

19. prius

prius Well-Known Member

Може в аквафрешовску шмату завернутись і співати путіну оди

• Подобається Подобається x 7
  20. Mathilda

А Вам-то что? Вам разве кто-то мешает кричать "Слава России" и махать российским флагом (конечно, в своей стране)?

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)