Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mechel

Mechel миється в бані

Львов за любые предложения по возвращению Крыма Украине.

• Подобається Подобається x 1
  2. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ви дуже не праві. Як же татари? Забули? Українські кримчани мусять ховатися, і я їх розумію. Я б теж невисовувалась в такий час. І якщо розповісти кримчанам правду, я думаю, що багато хто з тих, хто підтримує політику Пуйла, перестануть підтримувати те брехло. Хоча, звісно, не всі захочуть слухати. Правда вона болюча.

Як ми вже переконались, підтримку населення можна легко забезпечити пропагандою. Навіть зовсім ідіотською. Це реально підірвало мою віру в людство. Щось я призабула, але коли це росіяни питали думку місцевих жителів в Криму? У них був план завоювання ще огого коли. Те саме і з україною. Дуже сі вибачею, але місцевих жителів максимум на мітинг зберуть. Для картинки.

Залежно від результатів нашої війни з Росією, але точно не скоро, кримчанам тре ще свою біду пережити. Ну, але, як у нас кажуть, за дурість теж треба платити.

Ні, це не так. Я вважаю, що те, що Крим під окупацією частково наша вина, ми просто не стали за нього боротись, як от за Донецьк зараз, просто боялись війни, смертей, мали надію домовитись з Росією. Я також глибоко поважаю http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%86%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 оцю людину. Він з Криму і для мене є великим героєм. Якщо є шанси, треба старатись вернути наші землі без війни.

Останнє редагування: 3 вер 2014
    • Подобається Подобається x 5
  3. Lutra

Lutra Well-Known Member

Правильно говорите. Шкода тіко, що не всі хто махає українським прапорцем - хороші люди. Там засіли такі сволочі, що біда-печаль. Відпустять як припече, нікуди не дінуться, якщо, звісно, захочуть мати нормальні відносини із світом і Україною.

• Подобається Подобається x 3
  4. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

тому что ныне власть думает только о своих карманах

6. skam

skam Well-Known Member

Крым в Украину не вернется.
    Если Россия развалится - будет самостийным или в составе какой-либо "Новороссии". Впрочем, при таком раскладе это не особо важно - все встретимся в ЕС

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Маєте якусь основу так думати? Поясніть думку.

8. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

В Крыму начались ежедневные отключения электричества
    03 сентября 2014 | 02:07
    На всей территории Крыма со 2 по 30 сентября ожидаются ежедневные отключения электроэнергии.
    Об этом сообщает пресс-центр ПАО ЭК Севастопольэнэрго.
    Отключения продлятся со 2 по 30 сентября, поскольку "снижается переток мощности из энергосистемы Украины в крымскую энергосистему. Вследствие этого возможны полные отключения энергии утром с 9.00 до 11.00 и вечером с 19.00 до 21.00. "Севастопольэнэрго" не может повлиять на сложившуюся ситуацию и совместно с МЧС и службами жизнеобеспечения города принимает все возможные меры по минимизации последствий ограничения подачи электроэнергии", - говорится в сообщении.
    При этом, компания ссылается на факсограмму государственного предприятия НЭК "Укрэнерго" N9657 от 2.09.2014 года.
    Аналогичное сообщение об ограничении поступления электроэнергии из Украины получила Крымская электроэнергетическая система.
    "Мы получили информационное сообщение от диспетчера компании "Укрэнерго" об ограничении подачи электроэнергии в Крыму со 2 по 30 сентября. В часы массового потребления - утренние и вечерние часы - ограничение на "ноль" и максимальное ограничение в остальное время", - сообщил так называемый "министр энергетики Крыма" Сергей Егоров.
    По его словам, в случае полного прекращения поставок электроэнергии с материковой Украины, собственной генерации Крыму хватит лишь на 80%.
    "Остальные 20% потребителей придется отключать по графику", пояснил Егоров.

Там Орки-Самооборона намагаеться захопити Черноморнефтегаз.....Якщо це відбудеться....МИ їм вимкнемо світло....взагалі..........
    Ось такі справи ...........

:facepalm::facepalm::facepalm:

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Цікаво про обмеження подачі електроенергії в Крим читати на Севастопольському форумі.
    Виявляється, Україна винна.
    Росія відібрала Донбас з вугіллям (купляємо в Африці), заломала ціну на газ непомірну, погрожує непостачанням твелів для АЕС, а Україна повинна добросовісно постачати електроенергію в Крим.

• Подобається Подобається x 13
  10. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  11. skam

skam Well-Known Member

Ментальность крымского населения такая. Больше всего даже в советские времена они комплексовали по поводу своей принадлежности к Украине. Терпеть не могут всё украинское, даже своё же мягкое "г"
    Абсолютно уверены, что они и есть самая исконная Россия, ну, может, еще Питер уважают
    Всю жизнь прожив в Украине - во Львове не бывали, бЕндеровцив боятся.

• Подобається Подобається x 2
  12. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Пам"ятеєте? Весною (після захоплення вже) була поломка..вимкнулося...
    Так бабка крисянка по ТВ" Мы ,голосовали(ага авжеж..) Украина НАМ обязана.....(Чего?) Не побратски....."(ШО?)

---------- Додано в 15:58 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ----------

От з ОФ............
    Відразу відчувається ,що там РАй..........

• Подобається Подобається x 4
  13. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Вы прекращайте свои сепаратистские речи. И слишком во многом отвечаете за жителей крымской области. Анонировали на СССР в основном пенсионеры и прочие оккупанты которые по завершению службы оставались жить в Севастополе. Молодёжь, та которая образованная, сегодня видит уверенность в завтрашнем дне находясь в составе фашистской роиССи. При чем это дно прекрасно ощущают уже сегодня. Дальше больше.
    Тем не менее оккупация Крыма, эта как раз та ошибка которую Украина допускала 23 года подряд. Крым был с первых дней после развала ссср оккупирован информационно.
    Вещание ТВ на украинском языке в Крыму по сути своей было абсурдным. Большая часть не знает украинского языка и конечно же смотрела те СМИ над языком которых нет надобности задумываться. А свято место оно пусто не бывает и Крым все 23 года смотрел лживые рашистские каналы пропаганды.
    В дальнейшем, если конечно Украина задумается над возвращением Крыма, непременно нужно этот момент учитывать и ни в коем случае не заставлять взрослое население садиться учить язык. Лучше его (русский) сделать региональным официально, а в школах украинский должен быть обязательным предметом.
    Если этого сделано не будет, даже не стоит пытаться возвращать. Украинские сми смотреть не будут, будут смотреть рашистские. Украина в очередной раз попросту наступит на те же самые грабли.
    Чтобы Крым вернуть нужно идти на компромисс с жителями, что-то для них делать и тогда возврат Крыма по крайне мере не будет столь пугающим для крымчан и болезненный для Украины.
    Затягивать процесс возвращения тоже не стоит, через год или два уже никто не захочет очередного переходного периода.
    Что касается вещания украинских каналов на Крым, это можно делать с корабля в море. Над морем сигнал идёт очень далеко. Вспомните радио Голос Америки, вещали с нейтральных вод на СССР и никто сделать им ничего не мог.
    Всё начинается с маленького шага, который нужно делать уже сейчас.

14. skam

skam Well-Known Member

нет у меня никакого сепаратизма

а вот это даже не сепаратизм. Это коллаборационизм. Не пойму никак вашу логику. А может, это та кошка в темной комнате, которой и не было? )))

Всё так. Стало быть за второй государственный язык и федерализацию? Ну так сейчас в Украине это приравнивается к сепаратизму.

А жители хотят быть имперскими гражданами. Какой компромисс вы можете им предложить? Да, пару лет назад можно было. Теперь поздно. Ватники хоть и тупые но не настолько, чтоб поверить, что за государственную измену им пряник дадут
    Вывод - бросьте вы навязывать крыму и донбассу унию с Украиной - только силы теряете и рискуете потерять страну. Вы ж не империя - зачем вам враждебно настроенные колонии?
    Стройте нормальное европейское моноэтническое государство

15. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це не ментальність. Це дурість, ми вже говорили, що їхня думка абсолютно ні на що не впливає і не впливала ніколи. Хоча ні, брешу, вони відзначились на виборах Януковича. Коротше, бідних розвели як лошків, а вони й раденькі, що дурненькі. Ну... що ти дурню скажеш? Хай тішиться поки... аби не плакало. Але ви не хвилюйтесь, ми теж не ликом шиті і знаєм як говорити з дурнями. Тепер маєм досвід. Якщо вже вони повірили в найбезглуздішу брехню, то в них, боюсь, і зараз не має вибору. От тільки, навідміну від Росіян брехати не будем. А ви ворогу не потурайте, бо якби Росія анексувала би і Донецьк ви б 100% сказали б, що і в Донецьку повністю всі були за ДНР.
    Не ігноруйте запитання. Хочете, щоб ми кинули Кримських татар, http://uk.wikipedia.org/wiki/Семенченко_Семен_Ігорович оцих людей на поталу ворогу??? ІДІТЬ ДО БІСА. Ми своїх не кидаєм. Ми не маєм ніякого права це все так лишити! Але всіх, хто захоче жити в Росії тримати не будем. Чесно. Навіть чемоданчик зберем і платочком помахаєм біленьким із сльозами щастя на очах.
    Компроміс із сепаратистами? Ой, ви такий жартівник :)

А по суті, Крим - анексована територія, ніким не визнана і не буде визнана. І ці всі ваші мрії про якісь інвестиції в Крим - забудьтесь. І всі, хто в Україні хоч заїкнеться про визнання анексії - ворог народу.
    Оце насмішили. Людино, спустіться з небес на грішну землю.

Останнє редагування: 5 вер 2014
  16. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Обоснуйте в чём это выражается, приведите примеры или это просто игра слов без понятия их значения?
    Моя логика проста как две копейки - Крымская область неотъемлемая часть унитарной Украины.
    Каким образом относится одно к другому ?
    Основание ? В Украине и сейчас нет закона запрещающего русский язык. Речь о том что, в Крыму с документацией, медицинскими препаратами имеющих описание на украинском языке, но без русского возникают трудности у многих людей. Бабушку которой 70 лет никакому другому языку вы уже не научите, хоть об стену разбейтесь. Только сейчас подросли первые поколения которые изучали украинский язык. Даже мне 35, большую часть украинского языка понимаю и читаю, хотя никогда в жизни его не учил. Но разговаривать не умею совсем. Стоит отметить что это никогда не становилось для меня препятствием живя в Украине. То есть так или иначе моё знание, вернее незнание украинского языка который я попросту не изучал в школе и институте, не становилось проблемой. Но было бы эгоистично рассуждать только исходя из своего опыта. По этому повторюсь, "палками" загонять взрослых учить язык бесполезно.
    Рашистская педерация на этом играла в том числе в умах крымчан, необоснованно. Действительно для крымской области украинский язык проблема. Украина может пойти на встречу и дать русскому языку региональный статус. Это заметно упростит возвращение Крыма.
    Со временм поколение знающее только русский язык смениться поколением знающим два языка. Постепенно русский станет невостребованным автоматически. Всё решается терпением.
    Во первых давайте вы не будете говорить за всех граждан от своего имени. Во вторых я здесь в Крыму и настроения мне видны очень хорошо. В основном желающих стать имперскими гражданами я читаю на различных крымских форумах, но в тоже время в реальной жизни таких желающих встречаю всё меньше. За последнее время даже большинство ранее кричащих за россию резко поубавили свой пыл. Многие прозрели после той промывки мозгов пропагандой. Особенно отключения электричества в Крыму очень этому способствуют. Особо упоротая вата и та стала примолкать, потому что в их методичке нет пункта как вешать лапшу на уши людям сидящим ежедневно без электроэнергии. Отсюда вывод: а) Ватников не так много как кажется на первый взгляд б) Местные ватники не могут обосновать как якобы полностью обеспеченный генераторами Крым, который по заявлениям троллей из раши, больше не зависит от Украины, регулярно остаётся без электричества.
    Я прекрасно понимаю что в данный момент наверняка отвечаю троллю, который тонко ведет линию сепаратизма. Но я вашу породу за полгода изучил так что с первых слов чувствую. И этот пост, на который вам отвечаю, уже второе тому подтверждение

Останнє редагування: 5 вер 2014
    • Подобається Подобається x 4
  17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У Крыма бешеное будущее с такими управленцами))))))))))))))))))) Завидую им)))) Кошмар и Попорез - новые богатыри русишки

[​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 7
  18. Mechel

Mechel миється в бані

Гы-гы, смешно.))) Но разве у русских необычные фамилии? У них на -ов, ин фамилии заканчиваются. А необычные это украинские: Москаль, Кожедуб, Фарион, Капица и т.д

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Вже давно неактуально. Українські і російські прізвіща змішались в наслідок істориних подій, тому якщо прізвище закінчується на -ов - це нічого не значить. Але конкретно ці попали в тему так :)

20. Mechel

Mechel миється в бані

Странно, я всегда думал, что Кучма, Литвин, Середа и т.д. это чисто украинские фамилии.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)