Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. Sandy

Sandy GRAND

Не знаю, способен ли вопрос "благодаря кому?" включить какие-то мыслительные процессы в ватной голове, но лично мне представляется, что действуй тогда, в феврале и марте, наши военные по Уставу, был бы замес не хуже нынешнего донбасского. И, вполне возможно, на Донбассе вообще ничего не было бы, выгнали б оккупанта из Крыма - и делу конец.

• Подобається Подобається x 7
  3. Forpost

Forpost Стоїк

4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Без вариантов! С учетом того, что можно было взорвать переправу(в крайнем случае), то россиянцы вообще утерлись бы практически мгновенно. И ведь было чем... Даже флоту рф было чем попортить сильно здоровье...

• Подобається Подобається x 5
  5. Sandy

Sandy GRAND

Тогдашние временщики, к сожалению, просто спужались отдать приказ открыть огонь на поражение. Хотя, с другой стороны, мне непонятно, почему воину должен поступить какой-то приказ, если в воинском Уставе написано, что он обязан? Чтобы действовать по Уставу, приказы не нужны. Значит, делаю я вывод, наши военные... получили другой приказ?

6. Moskal Charivnik

Ну, командование ЧФ обдристалось, предало Украину сразу(или просто давно были завербованы)... А с ребятами ступор случился, роль и пример командира, поверьте, ОЧЕНЬ не пустые слова - Мамчура возьмите хотябы... Присутствие флота рфии в Крыму сильно деформировало там восприятие военных, они к такому вероломству психологически были не готовы абсолютно.

• Подобається Подобається x 7
  7. chitatelb

chitatelb миється в бані

осмелюсь вас поправить ....ваше фото обработано в фотошопе..вот настоящий памятник :blush: [​IMG]

8. Moskal Charivnik

НЕТ и никогда НЕ БЫЛО ни де-факто, ни де-юре никакой "россии". московия, ри, рфия, но НЕ РОССИЯ. Так что дранг нах.

• Подобається Подобається x 8
  9. Banderlog

Banderlog миється в бані

Оригинально, ни разу такое не встречал. Помогите распространить, дайте ссылку на её профиль в соцсетях.

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

А ви де, в Україні? Ну в Україні зараз такого може й немає, але в нас - це норма. )) Особливо не в Москві, а в регіонах.

• Подобається Подобається x 1
  11. Flametta

Flametta Well-Known Member

:good:
    Верно!
    Взяли себе, "рассеялись" по территории от настоящей Киевской Руси, назвались "Рассея"..:mocking:

А зря всё-таки Украина (хотя это то же самое, что и Русь) перестала называться так. Ну, была бы Русь и Рассея (человек рассеянный с улицы Бассейной :))) )

12. Banderlog

Banderlog миється в бані

Жаль, что не смогли привести ссылку, я бы с удовольствием распространил в сетях.

13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А писали, що ФСБ його знищила. Значить, живий ще, падлюка!

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да нет, это Болотова убили.

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А, точно!:pardon:

17. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Ребята, не спрашивайте откуда информация. Это инсайд, которому я доверяю на 100% и очень прошу поверить мне. К тому же предпосылки уже были, вы сами их наверняка видели. Защищайте и укрепляйте Херсонскую область всеми силами уже сейчас. Параша нацелена забрать Херсон к зиме, а может раньше.

18. Lady Autumn

Lady Autumn миється в бані

ничего не пойму.. параша- это ж порошенко..

19. avatarwin

20. zet

zet Дуже важлива персона

Список другой должен быть:
    Гитлер, фашизм, Путин, рашизм, полицаи, колорады...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)