Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Раком воно надійніше:haha:

• Подобається Подобається x 1
  2. bogatyi

bogatyi миється в бані

Почитал, посмеялся.) Думаю надо город ЛЬВОВ- переименовать в город СКУНСОВ. Грязища и вонища у вас на политическом форуме...

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

От того, что ты сюда заполз и испортил воздух, Львов не изменился. "Ехай на ..."(с), ватник .

• Подобається Подобається x 3
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Здесь собрание культурных и интеллигентных людей, Вы просто ошиблись адресом. Поэтому пшел отседа! :mocking:

• Подобається Подобається x 6
  5. bogatyi

bogatyi миється в бані

Жалко вас.... Больше не приду. Только обещай, что поскачешь))))). Адьёс.

6. prius

prius Well-Known Member

Прийшов насмердів ,тхір одним словом

• Подобається Подобається x 4
  7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Іди на себаздупольський форум..вдихни ароматів...помийки:haha:)

---------- Додано в 15:32 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ----------

З пісні слів не викинеш..:mocking:

• Подобається Подобається x 8
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так він же сєбаздупольський.
    Хто там живе? Таксисти, офіціанти, повії, прибиральниці. Але ж понтів - "више криші". Рузгіє.
    "У совєцкіх собствєнная гордость, на буржуєв смотрят свисока". :)

• Подобається Подобається x 5
  9. Neva

Neva Well-Known Member

Из Севастополя очень интересная новость,

"

http://echo.msk.ru/blog/voitenko/1365544-echo/

10. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

Новые плакаты в Севастополе[​IMG]

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я не хочу молока, я не хочу масла
    Лиш би зірка на Кремлі нигди не погасла!

• Подобається Подобається x 11
  12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Схоже на самозаспокоювання.

13. Moskal Charivnik

"ВОЙНА — ЭТО МИР
    СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
    НЕЗНАНИЕ — СИЛА !"(с) "1984"...

• Подобається Подобається x 6
  14. RamonR

RamonR Member

Клиника... Многие действительно так считают.

15. Moskal Charivnik

Сколько "многие"? Совет Федерации на весь мир признался, что на аттракцион "Референдум" явка была меньше 30%, помножим на присутствие чужестранных вооруженных людей, от которых неведомо что ожидать... Просто городского сумасшедшего всегда "издалека видно и слышно". А почему? Да потому, что вся бодяга их раздражает - дерьмовая ведь бодяга. Крым Украина не воровала(в отличие от россиянии), отцы и деды не были против "отдачи" Крыма Украине, при разделе Крым остался за Украиной опять же по взаимному согласию и в обмен на безъядерный статус. Вот и получается то, что получается... А получается, что большинство показало себя безвольным стадом, с позволения молчаливого которого клеймо предателя будет практически на всех, кто поменяет паспорт, а на подсознании у Народа Украины вообще на всех, а не только на тех, кто вопил крымнашурьяроисся и "мечтал умереть в России"...
    ПыСы Естесственно, это к Вам всё не относится, пока Вы сами не докажете обратное.

• Подобається Подобається x 5
  16. RamonR

RamonR Member

Достаточно посмотреть на глобус чтоб понять - Крым - Украина)) Основная масса голосовала за пенсии и дешевый бензин(

17. Moskal Charivnik

Насколько та "масса" собствненно "основная"?(я вот к чему)... Агрессивное стадо да лохторат бабок натворили делов, пока "умные" ждали, что "рассосется"...

18. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

никто не мог поверить в то что Крым действительно могут украсть, вот и забили на всякие референдумы ходить, время тратить. А оказалось вот оно как.
    Но если моё личное мнение, уже всё было решено до референдума и так называемое волеизъявление путем референдума не имело никакого значения. К тому же не у кого спросить кто за что голосовал, референдум ведь был анонимный. Можно сколько угодно бюллетеней вбросить до нужного показателя.

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Повністю підтримую. Анексія чужої території не готується за день-два.

20. Moskal Charivnik

А причем тут сам референдум??? В Крыму мирных убивали "зеленые"? Просто его провести ДАЛИ, а не сплотились, не вышли тысячами - а нафига, правда? Проще же плечами пожать и сказать с одесским колоритом "А шо я магу?...". Тем более, что где-то там, в глубине души есть мысля о братском народе и прочей хренотени... И оправдание, "А ничего страшного..." Да? Вот и вся цепочка рассуждений...

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

Це лиш тому, шо підзабулось, що саме передувало тому "референдуму", який ніхто й не визнав(що теж "підзабулось"):crazy:.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)