Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neva

Neva Well-Known Member

Вот интересно, а голова им на что?
    Чтобы "в нее есть" только, а думать не пробовали?
    Более того, у меня знакомая в Крыму есть была. Когда в Крым вошли зеленые человечки, я ей письмо написала, хотела знать информацию из первых рук. Я воспринимала то, что происходило тогда в Крыму, с самого начала, как вторжение и собиралась предложить помощь хотя бы этой конкретной семье своих знакомых, в случае необходимости... Какое там! Она начала расписывать, что она чувствует себя россиянкой, и что зеленые человечки их (крымчан) пришли защищать. На мои попытки объяснить, что нынешняя Россия это совсем не то, что они думают, она начала мне доказывать, что я ,(!!!) живущая в России, зазомбирована украинской пропагандой, а они то смотрят правильное ТВ - Россия -24, например, и все знают лучше!
    Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.
    В общем, наши отношения на этом и закончились.
    А до этого момента дама во всех отношениях была вполне адекватной...
    Вот, и для чего голова таким людям?!
    Как можно поддерживать иностранное вторжение в свою страну с целью аннексии региона,
    и даже не поинтересоваться, а как на самом деле живут люди в этой стране-собирателе земель?:dntknw:

• Подобається Подобається x 13
  2. muravey

muravey Well-Known Member

Вот у вас "были" друзья и подруги, а у меня мама - ватник. Она, правда, до сих пор думает, что я в Запорожье живу, даже не знает, что жил в Крыму 2 года. Но все равно написала, что готова нас всех спасти, а то для нашей семьи уже фильтрационные лагеря построили, хотя "бомбить может и не будут".

Не стал ей говорить, что во Львове живу... :crazy:

• Подобається Подобається x 9
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а то ваащє жесть..

• Подобається Подобається x 1
  4. Neva

Neva Well-Known Member

Печально, но родителей не выбирают...
    Главное, что Вы не ватник!
    А мама где живет?

• Подобається Подобається x 4
  5. muravey

muravey Well-Known Member

Neva, в Калужской области, г. Обнинск.

• Подобається Подобається x 3
  6. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, тогда понятно...
    Людям старшего поколения, находясь в России,
    очень сложно сохранить свое сознание от всепроникающей пропаганды: это требует усилий, времени и желания разобраться - не у всех получается(((

• Подобається Подобається x 5
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 2
  8. Neva

Neva Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

У тому й проблема, що "зомбованість" й "думати" неможливо поєднати.

10. Neva

Neva Well-Known Member

А если бы эти люди хотя бы пытались думать, то зомбировать их было бы намного сложнее.

11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це стара дискусія з розряду: як могло статися, що несподівано велика кількість людей стала "колорадами". Як на мене, з "колорадів" переважна більшість таких, що неспроможні протистояти зомбуванню. Для таких рятівним могло б бути прищеплення ще в дитинстві простих людяних принципів. Щоб не писати багато, обмежусь всеохоплюючою - "полюби ближнього".

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

13. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

У меня тоже мама ватник. Порой я её просто переставал узнавать за некоторые высказывания. Ко всему мы живём в одной квартире. По началу ругались страшно. В конце-концов недавно ей надоело смотреть телевизор по которому "одно и тоже" и знаете, стало попускать

• Подобається Подобається x 7
  14. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

скажіть і реакцію зніміть на відео, цікаво ж ;)

galaxy SIII

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Во всём виновато росТВ, кто его не смотрит - тому мозг не сожгли.

• Подобається Подобається x 7
  16. Neva

Neva Well-Known Member

Вот, просто не понятно: как это "ТВ" вообще можно смотреть?!:facepalm:

При наличии хотя бы следов мозга в черепной коробке где-то на второй минуте после включения
    ящика возникает стойкий рвотный рефлекс - и смотреть более уже ничего не возможно,
    приходится выключать ящик и идти бороться с рефлексом...
    А в следующий раз перед включением ящика уже задумаешься: а стоит ли это делать?

Я лично уже лет десять его не смотрю совсем - не могу просто.:bad:

17. Finya

Finya enjoy the silence

Почему? Может, у мамы сдвиг в мировоззрении произойдёт?

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Те, у кого есть кабельное телевидение, смотрят Дискавери, Хистори, узнают что-то полезное и интересное, развиваются.

Те же, у кого только эфирное телевидение РФ - смотрят про постоянное насилие, жестокость, убийства и в новостях и в фильмах, перенимают манеры поведения героев этих передач, уголовников из российских сериалов. Непрерывно оказываются под воздействием лжи и лживых подлых комментариев, сопровождающихся видеорядом ужасов. Это конвейер сжигания мозга. Люди втягиваются и начинают верить, потому-что, когда один раз по одному каналу пройдёт такая "информация" - критическое восприятие ещё сохраняется, но когда это идёт непрерывным потоком по всем каналам, а переключится на что-то другое невозможно - мозг перестраивается.

Руководство и сотрудники росСМИ - преступники не меньшие, чем те, кто даёт автоматы, танки и установки залпового огня для убийства мирного соседнего народа. А по силе воздействия на людей и объему преступных действий, их последствий -они ещё большие преступники.

Обязательно должен состоятся справедливый суд, где за каждую ложь, которая подталкивала и подталкивает граждан РФ к ненависти и желанию убивать, приведя доказательства, обвинение докажет, а суд приговорит этих нелюдей.

Пусть на территории РФ это судебное решение не будет выполнено. Но его признают международные правоохранительные органы и сволочи окажутся закрытыми в пределах РФ, без возможности из неё выехать!

А они очень любят отдыхать в Европе, тратить там деньги, покупать недвижимость, обучать своих детей, хотя и поливают грязью эти страны, в угоду своим хозяевам.

19. Gus

Gus миється в бані

Как с математикой в школе было?
    Во сколько раз подняли пенсии и как поднялись цены ? Только не пойте песни ,что что цены выростли в разы! Интернет есть у всех и закомых в Крыму навалом.
    В РФ есть материнский капитал. А ваши 60 гривен скоро станут бумажками. Гривна продержится до осени, не больше.. Украина- страна банкрот , откройте глаза!

---------- Додано в 07:37 ---------- Попередній допис був написаний в 07:34 ----------

Есть хороший анекдот.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

пеьш ніж смажити гусака, його тре добре випарити і вищіпати пір'я..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)