Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это что, новое слово какое-то в лингвистике??? Или ты просто методичку перепутал?

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нет, конечно. А вот, что вы профан, как в истории, так и в оружии и большое Трепло - это точно! :)

• Подобається Подобається x 2
  3. Karenich

Karenich Well-Known Member

Сударыня, Добрый вечер!
    Надеюсь за наше краткое общение могли бы понять, что я могу быть злым, могу насмехатся или дерзить, но никогда не преступлю грань приличия принятую в цивилизованном обществе.

Просто есть некий товарЫщ( который нам как говорится совсем не...) для которого мое присутствие аки красная тряпка для быка..

С Уважением:give_rose:

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не гавкай тут, морда шакала, прийшов до чужих людей і вчиш як жити, ганьба кацапським виродкам.

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Отож. Усі старі контакти можна похерити. В тому числі контакти туроператорів, які у відчаї почали задовбувати своїми дзвінками, смсками і мейлами усіх, хто хоч раз відпочивав у криму.
    Якщо чесно, мені шкода втратити контакт лише двох кримчанок:
    - лікарки-кореянки з Ялти. Хоча вона давно планувала перебратися до Дніпропетровська. Розшукаю через чат, де тусується її син.
    - немолодої Кримської татарки, спортивної та ерудованої (в т.ч. поціновувачки Британській музики 60-70х років). Аліме. Їй нема куди тікати.
    Енвер Ізмайлов не пропаде. Має шалену популярність як у Західній Європі, так і в Штатах. Я свого часу теж піарив його на елітних клубних трекерах Заходу.
    У нього слабенько з іноземними мовами, проте його дочка Лєніє - філолог-германіст.
    На інших мені глибоко "покласти".

• Подобається Подобається x 1
  6. Karenich

Karenich Well-Known Member

И Вам не хворать:give_rose:
    Пойдука я в самобан на пару суток, тяжело разговаривать с озлобленными людьми.
    Попробуйте перечитать себя сами и посмотреть насколько это ....
    Удачи.:drinks:

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Давай шуруй, одне з небагатьох мудрих рішень в твому нікчемному житті.

• Подобається Подобається x 3
  8. prius

prius Well-Known Member

Тобі то точно не товариш,а свої матюки ти швидко підтер

9. forester

forester Well-Known Member

Можно долго спорить по поводу России, но определённые выводы из ошибок прошлого она сделала. С чеченцами уже не воюют, а ищут компромисс, договариваются, если кому-то нравится - откупаются.

Ну, почему же, приходило. Но я как следует подумал и отмёл такую мысль. Всё-таки сколько не режиссируй, если люди сами не желают бунтовать, хрен ты их выгонишь на баррикады.

Что-то подобное ранее я говорил о Майдане. Вы совершенно правы, часть населения ни в коем случае не имеет права навязывать своё видение ситуации другим. Тем более действуя преступным образом. Но... в отличии от Майдана протестующие юго-востока желают проведение референдума. А там, уж, как решит народ, а не только его часть.

А как Вы это определите?

Ах, вон оно как. Значит Вам значительно полегчало бы, если бы граждане юго-востока махали исключительно флагами Украины.
    Впрочем Вы не правы и в отношении Майдана - там махали бандеровскими флагами, а это отнюдь не государственные флаги Украины.

10. Boris_Kiev

7 футів під дупою. "Добренький" наш Самоопусканець. Саме так ми розглядаємо раше-спрямованих.

11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну хоть кол на голове теши, 20 раз одно и то же.
    А к какой стране Юго-Восток относится? А бандеровские, так сказать, флаги относятся к Украинской истории. И российские флаги в Украине явно лишние, т.к. здесь не Россия. Логично?

12. forester

forester Well-Known Member

Да Вы "тесать" можете сколько угодно, но пока не привели ни одного вменяемого аргумента.

Почему же? Российские флаги тоже часть истории Украины. Логично?

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

К спору пока дело не идет.
    Пока есть вопросы:

Основные положения закона о референдуме в РФ?
    Возможность самоопределения для народов РФ?
    Возможность выхода из состава РФ?

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нет смысла пытаться дискутировать с человеком, который, когда не прав, начинает играть словами и подменять равнозначные понятия на несоответствующие :) .

15. Boris_Kiev

Як і прапори Третього рейху. Логічно.

16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Так у нас не Россия.
    Конкретно, какие нужны аргументы? И насчет чего?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это не так. Война продолжается и перекинулась уже и на Дагестан. Просто примерно 6 лет назад полностью перестала освещаться в СМИ эта война, переименованная в "контр-террористическую операцию", которой нет ни конца ни края.

18. Boris_Kiev

Для "них" це заважко зрозуміти. Нехай собі тішаться під балалайку.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

20. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

И сколько теперь надо заплатить Украине за аннексию Крыма, за произошедшее на ЮВ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)