Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

2. Anatole

Anatole миється в бані

Ну и что? 2500, максимум 3500 гривен. По курсу максимум 10150 рублей.
    Где перемога?

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Какое Вам собственно дело до Украины?
    если в РФ все так хорошо, то зачем вы топите в крови Донбасс? Почему тут российские безработные зарабатывают на жизнь убийствами, пытками и грабежами?
    Почему, кроме плясок на могилах павших и истерики "дедывоевали", которые низвели ВОВ до полосатых имперских лент на всех частях тела, у вас нечем гордиться?!? Все, что было, есть и будет - в извращенной, изгаженной, перекрученной "памяти"....
    Один триколор над Кремлем чего стоит... Власовский флаг слямзенный когда-то Петром у голландцев, флаг российских торашей...

• Подобається Подобається x 2
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дійсно, де перемога. Діди воювали і по смітникам ходять хліб збирають, а німецькі діди на пенсії проводять в кругосвітніх подорожах.

• Подобається Подобається x 3
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тебе обратных ссылок кучу найти могу. Дело ведь не в зарплатах, а в расходах.

6. Anatole

Anatole миється в бані

Ну как какое? Если бы рядом, одни сосдеи убивали других, вы бы просто смотрели?
    Я понимаю, что хата с краю, это традиция Украины, но не до такой же степени?
    Последняя предложение, по деэскалации, было перемирие, при наблюдателях на КПП РФ-Украина.
    Наблюдатели предполагались из ОБСЕ и Украины..
    И почему не согласились?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тому шо не в перемир'ї справа, а в здачі бойовиків. Поки не здадуться перемир'я не буде.

8. Anatole

Anatole миється в бані

Ой, найди!
    А расходы известны. В Киеве цены, на 15-20% примерно, ниже Московских.

9. Forpost

Forpost Стоїк

оть москалі будуть мозги засирати ,в" Магніті" а то єдина доступна продовольча мережа картопля цілоріч імпортна

• Подобається Подобається x 1
  10. ELiKA

Боюсь, что Вы и тут не понимаете и понимать не хотите или просто не в состоянии в виду киселева головного мозга......

Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю - именно так и никак иначе звучит знаменитая казацкая присказка, которая пришла из сельских украинских громад - на тех, кто жил на краю села издревле лежала большая ответственность - враг приходил в такую хату первым, и хозяева крайних хат любой ценой должны были сообщить о врагах, даже ценой жизни...

Это русские переиначили присказку под свой менталитет - моя хата (хаза)с краю - ничего не знаю..
    Не учите историю по киселевТВ...

Еще раз, не смотрите киселевТВ...

Пока было перемирии российские наемники продолжали грабить, избивать, воровать людей отжимать деньги, имущество, квартиры в том же Донецке... Отбирали у селян комбайны, горючее, автотранспорт... Очень "эффективно" использовали перемирие...

• Подобається Подобається x 8
  11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так такие как ты и убивают Просто не лезьте к нам через границу и все сразу прекратится.

12. Forpost

Forpost Стоїк

ти вийди в поле, зара окраз комбайни працбють ,чи ввидиш хоч один москальський ,всьо так ненависна вами Г"америка

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:22 ----------

ти вийди в поле, зара окраз комбайни працбють ,чи ввидиш хоч один москальський ,всьо так ненависна вами америка
    ти приїдь ві Львів і глянь на чому пурєдні люди їздять а не на тому що ти москалику

13. ELiKA

Так, например, Джон Диры - это качество, обслуживание, комфорт для работника.
    Я уже не говорю о возможностях и качестве электроники...

Он себя окупает на все 100!

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А скільки дають у пунктах утилізації за пляшки 0,5 і 0,7? А за кілограм чорного і кольорового металу?

15. Petrov

Petrov Well-Known Member

А какой флаг и герб надо вывешивать? :)
    Хорошо еще, что орел и триколор, а не какой-нибудь красно-коричневый флаг со свастикой или серпом и молотом.

• Подобається Подобається x 5
  16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нєпарядак! Треба силами правлячої партії виганяти місцевих "трудящих" (якщо такі є) на пляж позувати перед веб-камерами! Забузпечити усіх триколорними майками з написом "Крым НЯШ"!

18. PublicUnion

PublicUnion Well-Known Member

А ничего что в Таганроге цены в 2-3 раза выше украинских, комуналка дороже и в целом по рашке жизнь в несколько раз дороже чем в Украине ? У вас даже деньги фуфло, гордые 100 рублей это всего лишь наших 30-35 грн. Когда смотришь на пачку рублей - кажется много, а пересчитаешь сколько это в гривне - слеза пробивает

• Подобається Подобається x 8
  19. ELiKA

Не так давно после смерти мужа уехала в Россию к сыну мамина приятельница. Здесь жила в 2-х комнатной квартире, пенсия хоть и небольшая, но на все хватало, даже ремонт сделала. В помощи сына не нуждалась. В России купила небольшую однокомнатную квартиру. Пенсия вроде большая, но ни на что не хватает, если бы не сын... Очень жалела, что переехала. Вот такие дела...
    И в Украину ее тянет еще и потому, что "у нас все вкуснее - и овощи-фрукты, и молочка, и сало"...

• Подобається Подобається x 7
  20. prius

prius Well-Known Member

Знову смердюча рязань випливла

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)