Крим 4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 8 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  2. Flametta

Flametta Well-Known Member

Вот ужас-то.. о_О (Но это видео скорее для темы "Настоящее лицо России"). Кошмар, в самом нефтяном городке рашки у жителей такие условия! :facepalm: денег нет, видимо :mocking:

**
    Лиза Богуцкая продолжает свою антикрымнашевскую кампанию.
    :haha: господибожежмой, ну откуда берутся такие идиоты?? :facepalm: А они не только берутся, но и женятся на таких же, детей рожают, воспитывают их в таком же идиотизме...

• Подобається Подобається x 6
  3. Rosto

Rosto Well-Known Member

Да знаем мы всё это! И на крым многим класть.Народ смотрит телек(каждый свой),долбят друг друга,а кто то в это время крадёт что то большое....:dntknw:

4. Flametta

Flametta Well-Known Member

Во-во.. :facepalm: А мы так не хотим! мы, украинцы, хотим у себя сделать, как в Европе, где премьера могут сместить только за то, что он взял беспроцентный кредит! о_О Даже не украл.. а всего лишь кредит.. Вот это стандарты жизни, вот это достойная цель! :good:

• Подобається Подобається x 6
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви мені повірите, якщо я скажу що на українському телебаченні періоду застою режисерсько-операторсько-постановна група панічно боялася випадкового сполучення синього і жовтого кольорів у кадрі. Якось я підколов режактора-комуняку: - Дивіться, міліцейська машинка в кадрі. Синьо-жовте пофабрування!
    - Це - союзний стандарт! Я цього не боюся!

Почитайте оце, посмійтеся щиро.

6. Anatole

Anatole миється в бані

.
    Не хотят они! А кто же хочет?
    Мы в курсе, что хотеть то вы умеете! В этом вы мастера!Это ваше главное умение, хотеть...
    Уже 23 года, чего то хотите, но пока результата нет.Видимо 23 года вы все хотели разное.Одни одно,другие другое...
    В результате получилось то, что получилось. Как сказал бы Черномырдин В,С,-"Хотели как лучше ,а получилось, как всегда".
    И что то мне подсказывает ,что и дальше, вы будете в основном хотеть...А делать у вас не получается...

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

от кацапню вроде тебе поселим за колючку...

• Подобається Подобається x 3
  8. Petrov

Petrov Well-Known Member

А вам какое дело, что они хотят и что делают?

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Где мой правый носок, не подскажете? Вам из Рязани видней :)

10. Anatole

Anatole миється в бані

Ну наковыряли! Вы в курсе вообще, что еще бездомные существуют? И не только в РФ , а даже в вашей любимой Америке! И они живут еще хуже.
    А теперь расскажите мне ,что в Украине бездомных нет.:)))

---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ----------

Жили бы в Южной Америке, не было бы никакого..

11. skam

skam Well-Known Member

стремление похвальное. Но не заметил я, что народ в Украине уж слишком отличается от расейского. Вот в этом ролике посмотрите - машинки у балков стоят не дешевые, не меньше чем по пол-квартире стоят, учитывая , что цены там далеко не московские. Та же история в любом месте бывшего совка, не исключая и Украину.
    Народ не привык самостоятельно жилищный вопрос решать, халявы ждут

12. Anatole

Anatole миється в бані

Под кровать загляните.С прошлого года там валяется...

13. mrochkizm

:haha:
    Як це типово - чому кожен ватнік неодмінно штовхає тезу, що українці обожнюють та моляться на Америку? Країна як країна :dntknw:

---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

:)))
    Неправильно, нема шкарпеток під ліжком, спробуйте ще :)

---------- Додано в 23:05 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Є таке, що багато людей пасивні, чекають халяви і т.д. Але, чесно кажучи, таких стає все менше, ті ж самі машини, квартири і т.д. - якщо відкинути корумпованих чиновників та можновладців, це все тяжкою працею зароблене, думаю, в Росії так само. І організовуються люди самі також чудово - якраз тому, що поступово приходить розуміння - халяви не буде ;)
    Як приклад, наведу встановлення стовпчиків-обмежувачів заїзду на тротуар для автомобілів у Львові - думаєте, то була ініціатива влади? Та ні, то якраз люди об"єдналися (в Фейсбуку), організувалися, дотиснули, самі ж гроші здавали - і маємо стовпчики. З озелененням, прибиранням парків і т.д. - та ж сама історія переважно. Статую Меркурія в аварійному стані у Львові самі ж львів"яни рятували. Таких прикладів дуже багато.

• Подобається Подобається x 4
  14. Anatole

Anatole миється в бані

Ну не знаю? На Францию молились ,ничего не вышло. Теперь будете пробовать на Америку.
    Кто следующий на очереди?

15. mrochkizm

Раз не знаете, учите матчасть.

• Подобається Подобається x 2
  16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ну а что Вы хотите за 23 года независимости Украины, или за те же 23 года некоммунистической России? Маловат срок, чтобы избавиться от совка.
    Те страны, которые меньше пострадали от коммунизма, быстрее избавляются от этого синдрома (Прибалтика, Китай).

• Подобається Подобається x 1
  17. skam

skam Well-Known Member

Да, примеры такие появляются, и в России тоже. Но обратных примеров больше пока. За Львов не скажу, но вот в Одессе неприятно удивило - по фасадам старых домов. по прекрасной лепнине тянутся кабели - телефонные, электрические, интернет, антенны...И ввод в дом путем сверления дырки в раме. А чтоб как-то всё это хозяйство не падало - скобы на гвоздях. Куда придется - туда и бьют. Хоть в глаз лепному льву, хоть в лепную музу... Дикость. А вроде и город считается культурным

• Подобається Подобається x 1
  18. Anatole

Anatole миється в бані

Это да! От советской промышленности прибалты живо избавились. Новую не построили, но и не страшно.
    Они просто переехали поближе к западной.
    Берите пример...

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Вы думаете, они специально избавлялись от советской промышленности?))
    Так, вот это завод советский, он был построен при СССР. Снести его к чертовой бабушке!
    :mocking:
    На самом деле советская промышленность могла существовать только в условиях железного занавеса, когда не было конкуренции. Малейшей конкуренции она не выдерживала, следовательно, как только открывается границы - промышленность, жившая в условиях плана, не может работать в условиях рынка. Это так не только в Прибалтике, это почти во всем СНГ. Только ради Бога, не надо в пример сейчас Белоруссию приводить, которая на рос. кредитах сидит. )).

---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

А это уже отдельный, большой вопрос, очень сложный и дискуссионный. Собственно, промышленный кризис сейчас переживает весь Западный мир, в том числе Россия, которая тоже является его частью. Запад не может конкурировать с Восточным миром в наличии и дешевизне рабочей силы. Инвестор бы и рад построить завод в России, или в Прибалтике, да только работать некому там будет. А в Китае, Индонезии, Малайзии - пожалуйста!
    У этой проблемы нет простых путей решения.

20. Anatole

Anatole миється в бані

Ну вы мне глаза открыли!
    А Греция и Испания разве не на кредитах ЕС сидят? Работают немцы , ну французы , а остальные массовка.Создают потребительский спрос..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)