Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Аннексия Крыма нанесла удар по украинской космической программе.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А какие тебе нужны доказательства?
    Было такое под названием СССР- и где оно? Опустись с неба на землю.

3. Karenich

Karenich Well-Known Member

Насчет хреново это Вы переборщили. Трудно, но это пройдет.
    И психотерапия мне лично не нужна. Мы сами делали и делаем то что хотели и хотим. Если что и не получится то винить стоит только самих себя. Пока желания виниться и каяться не у меня ни у народа не видно.

Здесь мне интересно общатся, поскольку вам( в целом ЛФ) со стороны виднее недостатки и вы в первую очередь указываете что именно надо исправить.
    Поверьте, такое дорогого стоит, особенно если еще и бесплатно.:give_rose:

А насчет интернета и ограничений.. не умеет их обходить только совсем тупой, начиная от TOR и кончая спутником с посадкой сигнала за пределами России как у меня.
    Так что без информации тщу себя надеждой не останемся. Зря Вы считаете что те кто за Россию только зомбоящик и смотрят.. поверьте таких меньшинство.

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Еще ничто не начиналось, все еще впереди. И вы станете главными жертвами в игре Путлера. Неужели вы такие тупые чтобы этого не понимать?

5. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

не просто вранье, а не вся правда, что намного опаснее.
    повышение цены на газ - будет. НО при этом будут пересмотрены все остальные цены на коммунальные услуги и будут поставлены счетчики тепла - а при таких делах оплатакоммунальных может быть даже ниже нынешней. Это первое.
    Второе, насчет заморозки пенсий и зарплат - тоже пугалка. И пенсии и зарплаты платить точно будут, и прошу заметить без задержек как было в лучшие времена покращень. Но, их уровняют. То есть больше не будет супер огромных пенсий некоторым слоям населения и так же супер огромных зарплат тем же привелегированым.
    НО фиксированная ЗП государственных чиновников и пенсии - будут. Что, собственно, нормально.

6. forester

forester Well-Known Member

НЕт, я конечно понимаю, что если несколько раз повторить то, во что людям необходимо поверить, через какое-то время для них это становится неприложной истиной. Конечно, для вас голосование "под дулом автоматов" в Крыму как и нарушение "элементарных правовых норм" являются вещами само собой разумеющимися, но мне, извините, не понятно скажем, как же раньше Крым голосовал, находясь в составе Украины, когда в Крыму постоянно присутствовали российские войска? Плучается, крымчане всегда голосовали под дулами автоматов? А так же в чём именно были нарушены права голосующих, тем боле "элементарные", то бишь базовые права граждан?
    Мне, как не оболваненому украинскими СМИ было бы интересно узнать ответы на поднятые вопросы.

7. Karenich

Karenich Well-Known Member

Я буду очень Вам благодарен если укажете откуда именно в Европе возьмется 200 миллиардов кубометров газа и 250 миллионов тонн нефти ежегодно для замещения Российских поставок:blush:

8. metallic

metallic Well-Known Member

Есть. Очень даже есть. Саудовская Аравия, Ирак, Иран.... Ограничения только во времени на постройку и отлаживания инфраструктуры поставок. И это далеко не 10 лет. Захочет ли Европа этим заниматься, это вопрос. Но думаю - да. И даже не ради Украины, а ради собственного спокойствия.

Ну, СССР уже исключали из Лиги Наций...

РФ поддержало 10 государств. Все! Т.е. 100 против 11. Остальные воздержались.
    Поглядим. Время всех рассудит. Проблема для РФ в том, что она своими же руками, нанесла огромный удар, по своим позициям в Украине. Количество лояльного к Москве населения, резко уменьшилось. И я говорю не про население АРК. А про людей на материке.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я конкретних поставов і цифр не чув. Особисто мене це не хвилює.

Щось Ваші настрої - якісь "споживацькі" Чи вам війна вже не загрожує?
    Вона може розпочатися через якісь 36 годин. Ви вже визначилися, на якому боці будете воювати? Чи сподіваєтеся "відсидітися"? Не вийде, ой, не вийде. За будь-яких розкладів рашку відключать від міжнародних платіжних систем. А Крим - взагалі від банківського трафіку - українського, російського, міжнародного.
    Водопостачання - ага! Електропостачання - ага! Зв"язок з континентом ПОВНІСТЮ - ага! Без наказів, просто партизани-"технократи" візьмуть і здійснять з "гуманітарних" міркувань. Плюс деяка "телемеханіка" - про це Вам перед ніччю краще не знати.
    Просто дивуюся деяким людям: стояти на порозі Європи і обрати Совок! Це все одно що відрубати собі одне яйце або пришити козячі роги собі на голову.
    Вибір зробили? Зробили. Існуйте! А нам не заважайте ЖИТИ.

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коллєктів, отому, що написав тут Karenich, в принципі можна вірити. Справа в тому, що мені, який прожив та пропрацював серед етнічних росіян все життя (а їх в самому місті Донецьку більшість) те, що сталося по факту в Криму абсолютно не дивне. Треба їх бачити і чути в масі кожного дня, щоби розуміти собі, що вони сотнями років виховувались в своєму "русском духє". Для цього в кордонах імперії вони були забезпечені і школами, і театрами, і вузами і всим-всим російським, ну а в таких пролєтарських регіонах, як Донбас, ще й вільним спілкуванням регіональним їзиковим сленгом, тобто матюками...
    Не можна звинувачувати негра в тому, що він чорний, точно так не можна звинуватити росіянина в тому, що "он рускій". Якби ми, українці, були як балти, то не дозволили би Кравчуку роздати всім підряд, хто жив на початку 90-х в Україні новенькі українські паспорти, зрівнявши тим самим корінну етнічну українську націю з тим бомжатником, який понавезли сюди на стройки пятілєток починаючи з перших років радянської влади. Не треба було усім підряд давати право голосу, отаким саме шляхом пішли прибалти і вони виграли, хоча відсоток етнічних росіян у них був вдвічі більший, ніж у нас в Україні. От, де з самого початку була собака зарита і всі наші проблеми на всі роки Незалежності концентрувалися саме там, де росіян був найбільший вісоток,- Крим, Донбас, Південь, Харків.
    Німці, коли ще півсторіччя тому запросили до себе турок, а французи алжирців, мали надію на те, що афро-азіати поступово адаптуються в Європі. Цього не сталося і вже в третьому поколінні. Вони тримаються своїх громад, мають свої мечеті, не міняють своїх, часто зовсім не притаманих європейцям національних звичок. Те саме у нас з росіянами було, є, а тепер, як останні місяці показали, і надалі войовничо буде.

У мене не дуже давно виникла, як видно не нова, але для нас свіжа ідея,- провести перепаспортизацію усіх мешканців України. Все одно паспорти будуть міняти, але тепер треба продумати механізм, який не дозволить отримати новий паспорт (тобто право голоса) жоден ворог нашої держави. Особливо досконало і прискіпливо це треба буде зробити в "проблемних" регіонах держави.
    Таким чином ми не українську землю заселену етнічними сепаратистами будемо відокремлювати від держави, як тут дехто роками пропонує, а виокремимо самих цих потвор в окрему групу. Ото і всьо їм буде. Хай воняють, як в Балтії на своїх кухнях, а не на виборчих дільницях.

• Подобається Подобається x 4
  11. Sivanmy

Вообщето европейцы уже договорились о поставке оного из США.

12. forester

forester Well-Known Member

А чем спокойствие Европы нарушается? Северный поток, вроде работает же, и никак не связан со всей этой историей с Украиной.

Это да. Но с другой стороны, подобное Россия бы поимела и после подписания соглашения Украины с ЕС. Так что в данном конкретном случае, у России особого выбора не было.

---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:33 ----------

Эксперты сомневаются в эффективности данного решения.

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

ну ну...

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А как Крым раньше голосовал,напомни?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, це вже хронічно, не зрозумієш таких елементарних речей до кінця своїх днів.

Проснися, хлопче з тайги, Німеччина вже заявляє про відмову від вашого газу. В цій Московії не один Пукін не розуміє, в яку вони халепу влізли, таких ідіотів там десь мільйонів з 60.

16. Sivanmy

сомнения признак мудрости:)
    Но в данном случае ЕС тоже придется выбирать, что им важнее их европейские ценности или их европейская жопка в тепле.

17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Неправда. Южный поток становится существенно дешевле, головняк с флотом исчезает совсем и так далее. Взамен 2 млн. человек на не самом плохом побережье. Свои деньги Крым "отобьёт", не стоит вестись на пропагандистские лозунги, что там мол ничего нет и Россия берет на себя ещё один камень... Везде бы так "ничего не было".

18. Finya

Finya enjoy the silence

19. Sivanmy

что эти люди будут пить?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А куда твоя сраная Раша денется? Ведь кормить таких оборванцев как ты как то надо?
    Тем более если нефть опустят так наполовину.
    Я Крым знаю вдоль и поперек и нисколько не сомневаюсь что вы тупые лошары- хотели, расплачивайтесь по полной. Я даже несколько рад, что вы как балласт выпали, но есть еще история, о которой умалчивают путинососы- Крым завоевывали в основном украинцы,козаки. И и без их поддержки и участия хер бы что вышло. Да и ваша сраная Масква напомнить кем основана? Вы идиоты не понимаете что разворошили и это вам будет на погибель.Аминь.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)