Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Налив чаю, увімкнув секундомір...

2. Finya

Finya enjoy the silence

найдете что, думаю))

3. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Несерьезно ,как с ребенком общаюсь.. С какой стати меня будет плющить от татар? Я могу сказать тебе только как рядовой гражданин. Что там в верхах было??.. Если кто и поджимал татар с землей и т д. ,я это точно не делал..:dntknw:

4. metallic

metallic Well-Known Member

:fu:

---------- Додано в 22:56 ---------- Попередній допис був написаний в 22:55 ----------

:hang1: Готово, вимикай...

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ого, перефарбувався.
    Я пам"ятаю його телесюжет (початок 90-х) під назвою "Наши". Це коли він по Латвії ходив з автоматом разом із зеленими чоловічками.
    Комент юриста: "Цивільна людина з вогнепалом - злочинець".
    Коли він після цього приїхав до Києва і постукав до ТВ-автобуса, мій колега його вигнав.

---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

До речі, громадянин кого-чого? Конкретно сьогодні?

6. Zihuatanejo

Основная часть за Россию. Пишут про какие то 30-40 процентов-это чушь.Насчет Украины раньше настроены были оч агрессивно. Сейчас напряжение стихает,инакомыслящих не ищут Вообще к украинцам относятся хорошо, резкоотрицательно к киевск. власти,представителям автомайдана ,правому сектору. Отсюда и все те случаи с захватом людей.

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Не муч людину, він ще не визначився.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо вам зробила київська влада, автомайдан і Правий Сектор?

• Подобається Подобається x 2
  9. metallic

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  11. forester

forester Well-Known Member

Zihuatanejo, а сможете прояснить ситуацию с "зелёными человечиками". По информации с украинской стороны складывалось впечатление что российские войска чуть ли не заполонили Крым, сгоняя его граждан к кабинкам для голосования. В России делали вид, словно никаких войск и не было. Так как же было на самом деле?

Да и сейчас по ТВ льют елей, что и пенсии повысят и на рубли переведут, и мост построят и курортный бизнес развивать начнут. Как, крымчане верят в это или нет?

12. Zihuatanejo

Долго и запутано. Мне лень вступать с тобой в дисскусию. Меня действительно не все устраивает. Я тебе скажу- я за Россию,но то как произошло мне ненравится.. Например отрезаные уши. Например эти старые корабли с одной единственной подв. лодкой.Забирать это было ни к чему. И жаль украинцев чисто по человечески. Забрать Крым неполучится,тем более силой.

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

Зеленые человечки это росск. войска (это уже все знают)+ самооборона,тоже в зеленом. Насчет выборы под дулом автомата-вранье. А всю инфу вы сможете получить с крымских и севастоп. сайтов.
    По поводу российск. каналов-естественно не все правда. Но будем надеятся что все проекты осуществлятся.

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

А что вам сделал Аксенов,Могилев и самооборона? Все то же самое,только наоборот.Только кроме Правого сектора,у нас такого аналога нет.

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А не может с тобой дискуссии быть. Просто в принципе. Ты нарцисс. Обычный такой, скучающий нарциссик. Пишущий и наслаждающийся "телодвижениями мислев". Знал бы ты, КАК жалко и пошло читать твои попытки "сделать лицо на камеру". Ты на ЛФ "залетел" в ожидании "дивидендов" - сам же пишешь, "я за роиссю". Невменяемость на почве нарциссизма на лицо. Загадка: че тя еще терпят тут Люди - видать, как жабу на уроке биологии расчленяют... А Крым Украина вернёт. Без твоего участия и "мнения", порть себе воздух и помни: ТЫ ПОСТОРОННИЙ. Вообще.

• Подобається Подобається x 4
  14. forester

ТО, что российские войска - понятно. Я имел ввиду было ли ими оказано давление на население?

Думаю, Путин столько вбахает в Крым денег - мама не горюй - поскольку вопрос уже в мировом в престиже.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Денег то вбахает, но пупок не надорвется? Или он рассчитывает не свой поясок затягивать а горе-патриотов?

• Подобається Подобається x 2
  16. metallic

Получите еще одну Чечню. Бездонную денежную воронку. Как скоро к лозунгам "Хватит кормить Кавказ", добавятся "Хватит кормить Крым"?!

• Подобається Подобається x 3
  17. forester

Не думаю. На самом деле в Российском масштабе денег уйдёт не столь много - чуть больше 2-х миллионов граждан. В чечне - 1,5 миллиона, и ничего...

То, что Крым будет дотационен, это понятно. Но в перспективе, в Крым будут ехать люди на отдых, в отличии от Чечни. Так что "бездонной бочкой" Крым вряд ли будет.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Відкраяли від нашої країни територію.

В вас аналогів сотні, і творять вони десятки злочинів. Можеш назвати злочини "Правого сектору"?

• Подобається Подобається x 1
  19. forester

А это разве не их территория?

20. metallic

Неа, это территория Украины. А не их.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)