Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Лично я родился в Крыму.А кто когда приехал это не важно. Если хош приежай на танке мне все равно. Если Крым вернуть хотите,так не таким способом.

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Кечкемет вермут пам`ятаю, ототу водичку - ніц не памєнтам :pardon::crazy:

---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:22 ----------

Ты помладше ДВУХ моих родственников, которые после северных санаториев Крым поднимали. Они на кладбище Черноморского сейчас. Меня волновать должно, когда и где ты родился(?), могилы родственников или судьба друзей - крымско-татарской семьи, которых я знаю более 20 лет и которые "почему-то" сейчас в Станиславове, а не дома, на припляжной улице Агафонова, где у них дом и магазин? Последние по крайней мере не делают "красивый вид" и называют вещи своими именами...

• Подобається Подобається x 3
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мій товариш (120 кг) у молоді роки випив цю водичку і ... на 4 години запізнився на зустріч з іноземцями. Точніше - з румунами. Вони знали цю угорську водичку і тому вибачили потерпілого. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Zihuatanejo

Ты как киевкая власть крыму в феврале. То угрозы ,то уговоры, угрозы,уговоры. В итоге получили,то что случилось. И самооборону и блокпосты с казаками. Впоследствии зеленых человечков. А потом еще додумались прислать ненавистного крымчанам Куницына. Это был финал.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

А человек из Кемерово, щас сделает предъяву, что патрійоткі Украины під час війни нє могут в аватаре красіть губи на публіку... і шо ми ему атвєтім на это?

• Подобається Подобається x 4
  6. Boris_Kiev

Фінал - це те, що тільки починається у вас. За что боролісь, на то і напоролісь.
    Татар шкода... Я пам"ятаю їхні перші мітинги під ВР у 1989 році. Я тоді працював на ТВ і допомагав їм потрапити у кадр. Нажаль, не в ефір, а у репортажний запис, з тиражуванням на касети VHS.
    Ну і копії аудіо - нашим діяспорянам.

• Подобається Подобається x 2
  7. Zihuatanejo

Я ничего не имею против твоих родственников и крымско-татарской семьи. И так же считаю что и с тобой мне делить нечего. Не я руковожу этим процессом,это тоже надо понять, мне тоже не все нравится что сейчас происходит..

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Важно. Мало ли кто где родился?
    Московия имеет меньше прав на Крым из тех, кто имел отношение к Крыму.
    Ты о чем?
    Т.е придурок и подонок Могилев вас все время не смущал? А тварь "Гоблин"?

• Подобається Подобається x 5
  9. Zihuatanejo

Так это не ко мне. А с татарами я тоже общаюсь и все ок.

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

А я, лічно, родився в капустє. Про це ми, октябрята, з 1-го класу знали,.. і про те тіко Дарвін не встиг написати, бо раніше здуру помер, аніж сталася Вєлікая Октябрьская соціалістчєская рєволюція,.. ну, а ми ж наче її діти були... хоча з тих дітей, хтось і у виродки пішов,.. це я про себе, канєшно :haha:

11. Boris_Kiev

А попервах, я впевнений, так ламало і плющило, нє?

12. Zihuatanejo

Я не собираюсь с тобой спорить у кого прав больше на Крым. Так можно вообще всех на х.. послать,оставить греческ. диаспору и впоследствии заселить Крым только греками.
    А насчет угроз -так таким способом Украина себе Крым не вернет.

13. Moskal Charivnik

Какое гражданство у тебя "в паспорте"(про душу не пытаю - манифест КП тебе её отменил, к гадалке не ходить...) и ЧТО лично ты сделал, чтоб не топтали Крымскую землю оккупанты? Тебе ПЛЕВАТЬ, ты "в домике", а валшебник если и прилетит, то в таком "голубом вертолёте", что ты за день станешь и патриотом и язык полюбишь украинский - лишь бы это оказалось страшным сном. Это здесь у вас "риторика", "дилемма" и все вы "неопределившиеся". Одна ваша беда - вы к определившимся давно попали. И это не непонимание вас, а "непринимание" - отторжение. Потому, что эти "ветры перемен" с двуязычием и пр. глупостями - гангрена. Гнилая и дурно пахнущая...

14. metallic

metallic Well-Known Member

Вот такого отношения никогда не понимал. А других не жалко? А татар которые голосовали за РФ жалко?

• Подобається Подобається x 1
  15. Zihuatanejo

Не понял-всмысле кого ломало и плющило?

16. Boris_Kiev

Вас від татар.
    Я чув в середині та наприкінці 90-х, ЩО кримські москалі казали з приводу репатріації Господарів Криму.

А у 2008-му спостерігав, як у татарському міні-пансіонаті (Ніколаєвка) двоє російськомовних алканів працбвали в обслузі (наколоти дрова, принести мангал). Хронічно забухані, але до боса - шанобливо "Алім-ака!"

17. forester

forester Well-Known Member

Скажите, пожалуйста, Zihuatanejo, а как вообще, настроены крымчане в отношении Украины и России? Всё-таки интересно услышать, что называется, из первых уст. А то у нас тут демонстрации с российскими флагами показывали, а киевляне, помнится, поезда дружбы запускать хотели.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А греки кто такие и откуда они взялись? Ведь территория нынешней Греции не есть их исконная территория. Ты об этом знал?
    Отвечу Невзоровым:
    Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.

Еще раз повторю: Крым никто никому прощать не собирается.

• Подобається Подобається x 3
  19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цитата Boris_Kiev Переглянути допис
    Татар шкода...
    Борисе, якщо ти йому не відповіси, він моментально повіситься :yahoo:

20. Moskal Charivnik

А меня бы стошнило употреблять такую формулировку "не все нравится"(и при этом я москаль с Дона вообще). Хотя, как нормальный, качественно дрессированный демагог, ты оставил лазейку - "происходит" у тебя с "вариантами" - в твоём кишечнике(или моём), в Украине, в Крыму или вообще в космосе - удобно для "дискуссии". Так я к чему! Ты ведь процесса боишься, а результат просто оцениваешь, примериваешь и одобрямс выбора тебе важен. А Люди "тут" процесса освобождения Крыма не боятся, а про результат даже не думают. Вот, в чем разница психологии и почему НЕВОЗМОЖНО победить этот народ, покорить невозможно - возможно только уничтожить. А это ТРЕТЬ по соотношению с роиссей. Их же, кремлядей, до костей свои обгладают только за то, что задолбаются рыть могилы и своим и нашим.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)