Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Правда чи перебільшили чуток?

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я щас обоссусь.....:haha:

3. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Да пожалуйста:
    1. Ввод собственной платежной системы. Несколько лет велись работы, но тормозились. Сейчас - ускорятся.
    Слава Западу.
    2. Развитие авиастроения за счет малой авиации. Были приняты давно еще решения о совместной работе с Канадой. Сейчас: <<Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин сказал «спасибо» канадцам, которые решили заморозить проект по сборке самолетов Q400 в России.>>
    Слава Западу.
    3. Наконец может пойти в оборонку и кораблестроение титан более широким потоком. И тот, который нужен. Ранее были загружены мощности предприятия долгосрочными договорами Боинга и др. западных фирм. Для введения дополнительных мощностей нужно еще несколько лет. Вот эти несколько лет пусть пока Запад сворачивает свои авиапрограммы. Ну, тут они очень противятся, просят, чтоб ответные санкции в этом существенном секторе экономических взаимоотношений не принимались, но все равно - Слава Западу, т.к. или ускорят в РФ проект "Титановая долина" или РФ санкции введет.

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

voronvvi, хватит бредить.

Если хоть что-то можете назвать, что сейчас РФ производит нужного другим и незаменимого - буду вам искренне благодарен. Мне это действительно очень интересно.

Если же нет, то вам лучше с Рогозиным общаться, а не с вменяемыми людьми.

---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ----------

Ой бяда! Где мой флаг УПА?! :) У него даже в нике указано, что он ЛОХ :) .

• Подобається Подобається x 4
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Переходите на проверенный способ: оплаты шкурками.
    За счет Украины. Хрен вам а не Руслан, который вы без нашего разрешения собрались выпускать.
    И на хлеб попробуй его намазать.Опять же с хреном.

• Подобається Подобається x 3
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

5 Баллов!

У меня до сих пор лежит карточка Сберкарт, которую принимал один лишь банк в мире - Сбербанк России и даже не через банкомат, а через оператора в окошке . :)

7. Gron

Gron тафгай

GR_ Кого Ви зібралися переконати
    Совка-москаля з уралу працюючого на оборонку і побачившого ковбасу без талонів десь у 96 ?
    Без технологій заходу вони повернуться у 90-ті за 5 років, а всі підуть уперед, а вони будуть тішитись зброєю який багато, забуваючи що ефективність у ней як у паровоза.
    Хтось з вас літав суперджетом ?
    Я літав минулого року, а через декілька днів внутрішніми авіалініями в США літав сучасними літаками, от і все порівняння, лада-ренджровер.

8. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Есть, товарищ командир!

(Хлопці, дівчата! Питав у лікаря. З такими ідіотами краще не сперечатись! Підтакуйте. Воно неадекватне і важко хворе. Переклинить його, вийде на вулицю і наробить біди).

Я уже опомнился! Сажусь писать письмо Путину о присоединении Львова к Сахалину.
    Спасибо, братишка что указал нам истинно правильньій путь. Челом бью! Кланяюсь нижайше!

(Як думаєте, я не перегнув? Воно не здогадається?)

• Подобається Подобається x 4
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ржунімагу!
    MS DOS 3.3
    модем 9600
    картка у вигляді платки з контактами та мідними перемичками.
    Така картка не вийде з ладу навіть при радіації 5...200 Рентген.

Раша, вперед!

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Боже упаси. Так, легкий троллинг.;)

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ребята, вы поймите - Екатеринбург это еще весьма "приличный" город в РФ, из него даже самолёты за рубеж летают, в отличие от многих других. А что там в других - это вообще труба. А что в головах? Ветер свистит...

Это мне напоминает старый советский анекдот по поводу реакции жителей советского союза на ситуацию с Луисом Корваланом, ген.секом дружественной компартии:

"Американские империалисты! Если вы не пустите Луизу на карнавал , мы вас осудим и напишем в Лигу сексуальных реформ!"

• Подобається Подобається x 1
  12. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Росія - 2020р.

• Подобається Подобається x 6
  13. Boris_Kiev

"Купим хванєру, сдєлаєм єроплан і улєтім к йо... матєрі!"

• Подобається Подобається x 5
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. Boris_Kiev

"Тітан" - це нове погоняло Путіна?
    Чи завод з випуску електронагрівачів (які буфетниці називають титанами)?
    Ой, забув! Титановими набійками можна підбивати "шпильки". Іде така Маняша єдиною асфальтованою вулицею в дєрєвнє, висікає титаном іскри, водії пригальмовують.
    Маняша: "Двадцать пять і в ресторан"!
    Водії: "А три і в кущі не хочеш?"

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

То он еще в Сызрани не был.:)))

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:38 ----------

Процесс пошел:
    В Горизбиркоме Петербурга зарегистрирована заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации.

Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна", сообщает Радио Свобода.

В заявке два вопроса:

1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн?

2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер.

Согласно процедуре, ответ придется ждать в течение 30 дней.

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

А я не пив в тому аеропорту, тому що ніколи там не був:haha:

18. Bastard

Bastard Well-Known Member

Щось мені каже, що хрЄна с два вашій абаронці стільки титану. Значіть промислові мощності будуть простоювати.

Хочу щоб було правдою!

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы отойдёте Китаю, Чукотка Америке в довесок к Аляске, казанские свою Орду восстановят,... вам в Украину на коленяхях самим ползти прийдётся... Потворы, вы пошли против всего мира, долго он на вас зубы тихонько точил, теперь вы сами вложили мировому сообществу причину навсегда с последней в мире империей покончить раз и навсегда... Это будет не завтра, постепенно, но конец у вас один...

Щисливаво пути:haha:

20. Gron

Gron тафгай

Не так.
    Земля пухом...
    Хоч я би, пуху, не побажав.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)