Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Да я же пока чисто теоретически. Т.е. если вдруг, то я ничего не поделаю. А насчет милиции, не смешите, знаю я крымскую милицию. "Кто девушку ресторанит, тот её и танцует"© Кто с милицией раньше договориться, на той стороне и закон.

2. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Ты не параноик?

3. forester

forester Well-Known Member

У нас тоже самое про майданщиков говорят...

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Переодевают обратно в москальскую форму?
    Єто понятно что ряженные козачки были засланные.
    Ага, особенно это видно когда штурмовали наши части и когда вязали автомайдановцев.
    Когда мы вернем Крым я тебя лично выселю в Магадан.

• Подобається Подобається x 3
  5. Finya

Finya enjoy the silence

Обычная. Если граждане Украины радостно поменяли паспорта на российские, то стали россиянами, не правда ли? Какое отношение они имеют к Украине?
    А вы будете менять гражданство?

• Подобається Подобається x 1
  6. Zihuatanejo

Все равно если вы прописаны в квартире и у вас есть законное имущество никто не в праве его у вас отобрать. Кто бы вы не были,хоть представителем Правого сектора,все равно вы защищены законом. А насчет милиции ,согласен бывают единичные случаи. Так и не только в Крыму.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не бандеровцами одними едина Украина. :)

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Проросійські кримчани теж свою функцію виконали. І більше путіну не потрібні. Ну хіба беркути та подібні до них - як "розхідники" та обслуга плацдарму.
    Далі прогнозуються дорослі розбірки за нерухомість: регіонали, російські силовики та чинуші, кримський криміналітет, приїжджий криміналітет... перехресна стрілянина, прив"язування до радіаторів - і у воду. На складах ЗСУ залишилася фантастична кількість вибухівки (власне кожна третя в/ч займалася виключно охороною тих складів).
    Було б побільше вебкамер - можна було би знімати "натурні сцени" для бойовиків та фанатів ігор-стрілялок.
    Тут вже точно здійсняться мрії божевільних бабусьок - "умєрєть в росії".

• Подобається Подобається x 4
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ЗИ_Хуята_наху(й), человек писал так со смысловой нагрузкой - "русскіє", а ты вдруг решил, что требуется перевод - зацитировал кнопочкой, но исправил надпись. Кто из нас параноик после этого?

• Подобається Подобається x 2
  10. Finya

Finya enjoy the silence

Какое небо голубое(с)

• Подобається Подобається x 7
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Это понятно.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Каким законом? о_О
    Уже ж какая то ваша тварь из шестерок путлера просвистела, что те, кто не хочет принимать кацапское гражданство должны получать вид на жительство заплатив за него.

• Подобається Подобається x 4
  13. Boris_Kiev

С*уть?

14. Zihuatanejo

Ты меня хочешь выселить? Или это шутка? Хорошо выселишь когда приедишь.:haha: Думай прежде ,чем говорить такое.

15. Finya

Finya enjoy the silence

А мне непонятно) Мы обсуждаем события в своей стране, а человек из Кемерово рассказывает, что о событиях в нашей же стране "говорят" иностранцы.

• Подобається Подобається x 5
  16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"У вас" и Света из Иваново и даже некоторые уверены,шо солнце вокруг Земли вертится(чи то крутится...).

17. Boris_Kiev

- Професоре, член болить. Молодий лікар оглянув і сказав, що треба відрізати...
    - Станьте на стілець! Тепер стрибайте на підлогу! Бачите - сам відвалився. А молоді все - різати, різати...

• Подобається Подобається x 6
  18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если и приеду , то на танке.
    Нет , не шутка. Ты или твои предки в каком году приехали в Крым?

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Кстати, о музыке... Коли був у хивралі на Майдані, впервые попробовал венгерскую воду Хуня ди Янош
    Так ось, що хочу сказати,- ніяка вона не "хуня", а вполнє прилічна водичка,.. як вип'єш стакана два, тобто більш норми разів в десять, кишківник спочатку до ужаса стопорить вузлами, а потім, випрастовуючись, починає музикально грати, як оркестр Едді Рознера о_Оо_Оо_О

• Подобається Подобається x 5
  20. forester

forester Well-Known Member

По-моему предки любого жителя Крыма когда-то приехали на полуостров. Вопрос только в годах приезда.

Он доедет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)