Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Під ЧИЮ іпотеку? Під українську? Звідки взявся той іпотечний кредит? Чи то не гроші українських інвесторів і приватних вкладників? Цікаво, як людина з російським паспортом виплачуватиме іпотеку українському банку?
    "Паспортні перебіжчики" тільки ллють воду на млин російських технологів.
    Більшість із таких давно тримали буду в кишені щодо України - ось тепер "получі, фашист, гранату".

• Подобається Подобається x 1
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ви зачепили тонке питання.

Україна мусить платити пенсію кримчанам в будь-якому випадку.

А те, чи платтиь Росія, чи ні - немає ніякого значення.

• Подобається Подобається x 3
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Ответьте честно, как Вы думаете, если зайдут завтра, к примеру, в Луганск, там будет по другому? Я думаю, будет точно так же. Пролетариат набежит флагами и цветами. Будут встречать "вызволителей" хлебом-солью. И кидать розы под гусеницы. А все кто против, будут сидеть дома.

4. Finya

Finya enjoy the silence

Металлик, а почему вы не ответили на вопрос, считаете ли нормальным получать, не отдавая взамен? И считаете ли вы, что бюджетники Украины должны сидеть без денег, в то время как перечисляют пенсии и тп крымчанам? И как насчет мужчин в Крыму? И почему вы предполагаете, что женщина должна ехать туда - не молчите. Для меня очень внове слышать от мужчины, что участвовать в вооруженном конфликте надо женщинам.

5. Борис Кирпиченко 247378948

Борис Кирпиченко 247378948 миється в бані

жаль конечно что музыко умер и ярош на очереди. Но давайте ситуацию сделаем поспокойнее

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

пенсія - це те, що людина сама собі заробила, а не те, що заробили теперішні платники.

7. Boris_Kiev

P.S. Патріотично налаштовані підприємці ще у грудні 2013 максимально пішли "в тінь", спонсоруючи Майдан, поранених, сім"ї загиблих, а тепер - армію та біженців. Причому на суми, що значно перевищують податки та обов"язкові відрахування. Потім вже якось розберуться.
    П"ята колона та перебіжчики не отримають жодної копійки. Нехай дякують, що наразі деякі банківські філії Криму не відключили від центральних серверів та міжнародних платіжних систем.
    Недарма москалі заметушилися, прикидують як нашвидкуруч прокласти оптичний кабель через Керченську протоку. (як фахівець - іржу).

8. metallic

Это уже детали, но смысл Вы поняли. Если человек, оставляет там все нажитое за много лет. Государство ему это компенсирует?

Угу... Это только Вам так кажется. А у меня родители уже собираются, ехать оформлять рос. паспорта. И не потому что любят РФ. И не за российскими пенсиями. А потому что, боятся потерять недвижимость.

9. Boris_Kiev

Громадянам України.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ні, всім, хто працював в Україні.

11. Finya

Finya enjoy the silence

Процитируйте, где я пишу, что за гражданство надо отдать имущество, как вы мне проэкстраполировали))
    Или спрашивала вас, почему вы в нете, а не защищаете свой бизнес и все остальное в Крыму. Ваше же имущество в Крыму, не так ли?)
    К чему я призывала, пруф, плз.
    А тем, чем вы предлагали мне.
    Вы, вижу, экстраполируете фантазии Веснухина.
    В будь-якому випадку вона має платити своїм громадянам. А вони зараз БЕЗ з/п.
    Тобто, кримчанам ще й Італія, наприклад, платитиме? В України заробили, Росія теж платитиме, то й решті не слід осторонь триматися.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Не так массово... Сын занимается КВН и они как раз должны выступать в Луганске, поэтому интересовался у местных друзей обстановкой. Ответили, что большинство против присоединения к России. Бегают же часть российских "тружеников-гастролеров", часть проплаченых (нищета жуткая на тех шахтных поселках, а тут до 1000 гр платят) и только небольшая часть идейных (как правило это пенсионеры, мечтающие о СССР). Если же появится чужие войска, то отсиживаться местные не собираются...

13. metallic

Это все, Ваши эмоции и никакого отношения к данной теме они не имеют. И тем более к законодательству. Смешали все в кучу. Т.е. у тех кто не спонсировал Майдан, бизнес можно забирать? Их не жалко. Они 5-я колонна?

14. Boris_Kiev

"И рыбку съесть, и ***** сесть, и в лодке покататься?"
    Перейшов у громадянство росії - український стаж буде зараховано до російської пенсії. Двічі годувати нестабільні елементи - я проти.

---------- Додано в 00:51 ---------- Попередній допис був написаний в 00:49 ----------

У тих, хто спонсорував тітушок і різні беркути - можна забирати. Курченко і дехто ще вже "попали".

• Подобається Подобається x 4
  15. metallic

Это я пишу. В Крыму у многих выбор. Или рос. гражданство или потеря собственности.

Вы сами начали про защиту территории гражданами:

Если Вы считаете, что должны. То почему сами тут?

16. compromiss

compromiss Member

Думаю, что Украина, нам крымчанам, могла бы оставить гражданство, без льгот, пособий, и всякого прочего. Надо присвоить нам гражданам Украины, определенный статус, который предусматривал бы для нас равные права с другими Украинцами при проживании в Украине. И голосовать я тоже хочу, надо и это предусмотреть. Просто оставьте гражданство, что бы люди могли свернуть плавно свои дела, продать недвижимость, и найти работу, купить жилье в материковой части Украины. Если сейчас меня начнут прижимать с гражданством, я возьму российский паспорт, не потому, что хочу быть россиянкой, а что бы соблюсти свои имущественные интересы, а собственно на это они и будут давить. Нам и так плохо, и еще придется на новом месте приживаться, а вы точки расставляете... Пожилые родители не хотят уезжать с солнечной Ялты... Странно да?

Только один радиоканал был, в котором 5минутные новости были, его пару дней назад закрыли, точнее перестали новости выпускать.

У них есть телефоны Киевстар и МТС, там можно новости читать? Это как и что настроить надо? Дорого?
    Интернета у них нет, тарелки тоже.
    Кабельного тоже нет.
    Что можно предпринять?

• Подобається Подобається x 2
  17. metallic

Я ті хто нікого не спонсорував? Звичайний, аполітичний, сферичний підприємець у вакуумі.

P.S. Я не про рівень Курченко. У тої гниди та людей його рівня, проблем з грошима не буде. Він у Криму сидіти не буде. І переживати за двокімнатну квартиру теж. Я про малий бізнес.

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А шнурки тебе не погладить? (с)

Щоб Путін через декілька років прийшов на материкову частину України для защіти мірного насєлєнія, котре до того ж, як громадянин України, проголосує за приєднання до РФ?

В сад. Отримали свою зємлю обєтованную, тіштесь на повні штани.

• Подобається Подобається x 4
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я теж проти.

Я просто говорю, як є насправді.

Моя бабця частину життя прожила у Франції. І Франція платила їй пенсію. І немає значення, що це було до 2-ї світової війни, що вона вже в іншій країні проживала. Вона мала там 10 років офіційного стажу і от за ці 10 років вона отримувала пенсію.
    Так само кримчани. Вони мають отримувати пенсію за ті роки, за які вони працювали в Україні.
    А за ралянські часи мала б платити Росія, бо вона себе називає правонаступником ссср.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А нашо кримчанам залишати право голосу? Шоб їх коцапи возили як звіринець і каруселі крутили на виборах? В них і паспорти треба повилучати.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)