Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я бачу у вас в Кацапляндії взагалі одні видатні мислителі залишились.

• Подобається Подобається x 4
  2. Flametta

Flametta Well-Known Member

:good: :drinks:

Только что на эту тему переписывалась, как интересно совпало ;)

Y: какие нах россияне в крыму? с 63-го года остались? а в 63-м им сколько годков было? совершеннолетние уже?
    X: Севас весь из русских состоит. Родители русские, деды русские, прадеды и т.д
    Y: Дело в том что это не русские - это УКРАИНЦЫ с промытыми мозгами и российскими паспортами

X: откуда они украинцы? этнические русские
    Y: КАК?! 68 лет минимум должно быть таким русским
    человек родился в севастополе - он УЖЕ по определению УКРАИНЕЦ
    даже если родился в семье где мать - еврейка Сага, а отец - АШОТ из чучмекистана
    X: Они так не считают и не считали никогда. Они - русские, и Севас - "русский город".
    Y: Это пропаганда.
    X: Ты это МНЕ доказываешь? иди ИМ докажи. Побьют ногами.
    Y: Кислое с длинным не путай
    Это украинцы, которые думают что они россияне
    в крыму русских - только те, что из россии приехали, да может пара десятков дедушек и бабушек звезданутых наскребется.... с совейскими пашпартами
    остальные - мразиши с промытым моском
    и вовремя предусмотрительно всученным рассейским паспортом
    X: И что, я стану им оказывать, что они не русские? я не самоубийца.
    Y: ну по меньшей мере надо это ПОНИМАТЬ
    X: Национальность - это то, что мы о себе думаем сами. Они думают, что русские. Я думаю, что я украинка. Хотя национальные корни одни и те же.

• Подобається Подобається x 2
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Volynmoya
    Гілка як називається? Крим.
    Довідка від вашого районного гінеколога нікого тут не цікавить.
    Тим більш - від російського гінеколога. Бо вона не варта паперу, на якому написана.

• Подобається Подобається x 1
  4. metallic

metallic Well-Known Member

В 18.50 начался штурм "Черкасс", в котором участвуют два вертолётов Ми-35 и три скоростных катера.
    - Личный состав внутри задраен, - добавил Гутник.
    Как сообщил " Украинской правде " руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнёв, к "Черкассам" идёт буксир "Ковель". По некоторой информации, слышны взрывы и выстрелы.
    В 19.14 Алексей Тамразов сообщает, что слышна массированная перестрелка.
    По состоянию на 19.18 продолжается захват.
    - Нас загнали и прицепили взрывчатое вещество на борт, - сообщил Гутник. - Мы поставили дымовые шашки, чтобы они нас не догнали. Но они нас догнали и поставили взрывчатое вещество. Никто не знает, что это за вещество. Мы задраены. Это очень опасно, потому что оно может взорваться в любой момент.
    - В 19.40 у корабля вышел из строя основной пост управления рулём, - сообщил Гутник.
    Отвечая на вопрос, прозошло ли это из-за взрыва, он ответил утвердительно.
    - Корабль "Черкассы" перешёл на аварийный пост управления рулём, - добавил он.
    Информация на 19.48:
    - Российские оккупанты уже высадились на корабль и ломают внутренние переборки, чтобы добраться до того помещения, где забаррикадировался команда корабля "Черкассы", - сообщил Владислав Селезнёв.
    По состоянию на 20.00 слышны выстрелы и взрывы.
    - Ничего не видно, только сигнальные ракеты, - сообщил на своей странице в Facebook Алексей Тамразов. - Я не хотел писать раньше , но рулевой механизм у "Черкасс" вышел из строя ещё утром + течь воды по непонятным причинам. Поэтому они всё время "кружили". Командир корабля написал это Тарасову, который непосредственно командует кораблем из Севастополя. На что тот ответил "как там твои гости?" Имея ввиду русских...
    - Я не знаю, захвачен ли корабль, ничего не видно, еду в порт искать его там, - добавил он.

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

Все.....Тральщик вже тягнуть буксиром до берега...

5. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Перепрошую, я б хотіла започаткувати тему "5 колона" в розділі " Політика". Не знаю, як це зробити.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Испугала ежа голой задницей.:)))

• Подобається Подобається x 3
  7. Gron

Gron тафгай

Попитайте у добродія чи тима22, вони в курсі.

8. zet

zet Дуже важлива персона

9. forester

forester Well-Known Member

А смысл? Что интересного может этот "голос" навещать? Чего такого нового, что в России ни слухом не духом?

10. zet

zet Дуже важлива персона

Неправильная постановка вопроса. Они могут не отвлекаться на фантазии Д.Киселева, например, а послушать только новости.

11. metallic

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дівчинко-піонерочко,
    не читайте перед ніччю "Мурзилку".
    Ви самі вірите в ту ахінею? Аргентина - не Куба
    І до речі: терміново зателефонуйте дяді Пупутіну і кажіть, що в Аргентині по-перше - численна українська діаспора, по-друге - німецька діаспора (онуки старших офіцерів Рейху). Ох, як там чекають на свіженьке м"ясо!

13. prius

prius Well-Known Member

Люди не хочуть слухати ваше дебільне рАдіо і тв

14. metallic

Ну і що? Всі ці люди, бросять свое щасливе життя. І підуть різати росіян? Максимум, попікетують перед парканом бази.

15. forester

forester Well-Known Member

Забавно.
    Скажите - только, если можно, честно - Вы действительно считаете, что все россияне как один смотрит передачи Киселёва? Ну... мне просто интересно.
    Вот я, практически весь Майдан смотрел по "Дождю", а последующие события - по "Евроньюс". Но это так, к слову.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Базы, ракеты, смерть пиндосам...

Самое смешное -это данный повод для гордости. Не достижения в экономике, не уровень жизни, а радость уничтожить 90% американцев :). Это патология...

• Подобається Подобається x 7
  17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Спрашивал человек из Крыма (вроде как Севастополя). Дело в том, что по части радио там всегда было негусто и в хорошие времена.
    К тому человек спрашивал для пожилых людей.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Так ведь все уже. Конец "Дождю". И не только. Там же Лента.ру. Ограничивают Грани.ру, Еженедельный журнал и т.д. Да и далеко не все пользуются инетом. Старшее же поколение зрит только в телек.
    Так что не преуменьшайте информационную блокаду. Если бы это не имело смысла, то никто бы и напрягался.
    А когда человеку мозги "уже запрограммировали", то сквозь эту стену не пробиться ни одной здравой мысли.
    Что-то вроде этого смайлика..

19. Bastard

Bastard Well-Known Member

Курва-мать, їм щоб знищити "90% населения Соединенных Штатов" треба хрін знати яку ядрьону або нейтронну бомбу підірвати в космосі над США, що буде розціненно як ядерний напад.
    Штатовцям лиш презупинити іморт продовольства і медикаментів, і русняцке насєлєніє почне друг-дружку жерти.
    Проавда, АНАЛітікі-іксперди на те закривають очі.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Заздрощі - це дуже страшна емоція. Не можуть перемогти економічними успіхами і рівнем життя, то плекають фантазію що можуть перемогти ядерними бомбами.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)