Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так я не розумію чого ви не розумієте. Памятаєте Брестську фортецю? Один варіант її роззброїти, другий варіант - вона не хоче роззброюватись і її знищили. Ви за другий варіант. Як їй допомогти? Вона відрізана від своїх.

• Подобається Подобається x 1
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если даже командующий ВС Украины не смог найти ответ на этот вопрос, неужели это мне под силу? :)

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вряд ли, говорите?
    Контингент проходит службу в Ираке. Боевые действия. Месяц за три. Ротация через пол-года. За неделю до полугода выводят. А это минус зарплата за месяц и льготныхдва месяца. Второй пример: контрактник решил не продлевать контракт и уволиться. Ровно за два дня до ровного года его увольняют. Минус год стажа, минус выходное з последний год. Третий пример. Резервисты должны отбыть сборы, двадцать суток. За это государство платит тысячу восемсот, по-моему, гривен в год. Сборы проходят на сутки-двое меньше... Логику уловили?

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Останні дні балачки тільки про це. Це вже історія, саме безглузде заняття прораховувати історію заднім числом "було б так, якби зробили так". Живі всі майже, зберегли гідність. Це головне.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я б дажить сказал,- стыдно:haha:

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

VasMT, Логику то уловил, да только потери в военной техники и имуществе не сопоставимы со "съэкономленным".

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так вот в чём Вы крупный специалист! А до сих пор скромничалио_О

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Техніка - це нуль, їй ліку немає. Тим більше така рухлядь як у нас була. Тепер просто є можливість замінити рухлядь на сучасне озброєння. Ті військові, що присягли окупантам - теж скатертиною дорога, очистились від непотребу.

• Подобається Подобається x 2
  9. prius

prius Well-Known Member

Яке майно може зрівнятися з людским життям

• Подобається Подобається x 3
  10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Техника и имущество не на ихние деньги куплены. Не свое, не жалко. А тут надо из бюджета доставать, а на носу выборы. А так три зайца сразу - и неудобный электорат отсеялся, и менингит с военными сам рассосется, и вроде как лицо миротворцев сберегли...

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Не розчаровуйте мене,... вам всьо пад силу:haha:

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Dzeko, Vas MT говорил, что ситуация, возможно, создана для уменьшения затрат на военнослужащих.
    Я к тому, что съэкономить вряд ли таким образом возможно.

Не думаю, что даже несколько самолётов и военных кораблей это ерунда.

Разумеется, с человеческими жизнями сопоставить это нельзя.

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

Мікі, не подкалывайте меня, я хороший :)

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, треба було зробити як він хотів - "Застава в ружьйо!" і "Агонь по фашіскім захваччікам!". І вже багато кого з військослужбовців не було б у живих, тому і різке зменшення витрат...Тут час від часу аналітичні статті трапляються, пишуть якби так, то рузькі вже були б в Києві. Не хочу гадати, але видається країна була б в хаосі.

• Подобається Подобається x 2
  14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та яке "подкалування"?.. У мене від вас вже повносправні дрижаки в бочині:haha::haha::haha:

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Dzeko, однозначно, военнослужащие Украины своей выдержкой сберегли многие жизни.

Весь вопрос сейчас - что же будет дальше?! До Пу уже очень хорошо дошло, что без Херсонской области Крым как чемодан без ручки.

17. metallic

metallic Well-Known Member

о_О У нас есть "запасной" флот? Или есть возможность его заменить. Ведь мы потеряли все. Придется заново строить новые и реконструировать старые причалы для кораблей, параллельно строить суда вспомогательные и обеспечения, суда размагничивание, бункеровщики, буксиры, катера береговой охраны, корабли ОВРы и ракетные катера. И это только начало. И денег на это требуется немеряно. Мы там потеряли очень много уникальных объектов и оборудования, что б так просто называть все "рухлядью".

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Охрініти "еліта" армії.

а вони

Якби там були люди Майдану, краще всього західні українці, там би жоден не здався. А це якісь морпіхи-ригоанали.

20. metallic

metallic Well-Known Member

:facepalm:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)