Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования...

Огромные опасения вызывает демография. Само качество народа за последние годы резко снизилось, и в этом смысле эпоха Путина кардинальных изменений в демографические процессы не внесла. Русское население вымирает ускоренными темпами, замещаясь мигрантами. По статистике, из мирового списка вымирающих городов 40% приходятся на РФ. Вот еще несколько показателей, отражающих состояние в данной сфере: 1) 6 млн. российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн. - наркоманы, более 6 млн. болеют СПИДом. 2) Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. 3) Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек; заключенных в стране свыше 1 миллиона - больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. 4) Потребление спиртного в РФ - 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным - 18 литров); с уровня 8 литров начинается физическая деградация нации. 5) В России проживает 31 млн. детей до 18 лет, из них здоровы не более 30 процентов: 3,5 млн. - инвалиды, 1 млн. - наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн. детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. 6) Сибирь и Дальний Восток готовы стать необитаемыми; 40% жителей Дальнего Востока и Сибири хотят уехать из региона из-за дороговизны, наркомании, алкоголизма, социальной неустроенности и отсутствия перспектив.

Весьма сильны в РФ и сепаратистские тенденции. ЧР фактически уже выведена из юрисдикции РФ, де-факто это полноценное национальное государство, мало управляемое из Москвы. Во многих национальных республиках (Татарстан, Башкирия) идет процесс медленного вытеснения русских с руководящих постов, что дает основания предпологать - элиты этих образований уже сейчас, исподволь, готовятся к возможному распаду России. Кроме того, даже жители русских окраин - на Дальнем Востоке, в Забайкалье, будучи в большей степени экономически связаны с соседним Китаем, чем с Центром, высказывают недовольство необходимостью «кормить» Москву, которая им ничего не дает.

http://glavcom.ua/articles/16460.html

Молодець, Дзеко,.. хороший російський матеріал)

• Подобається Подобається x 4
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Росія чхала на право в принципі, на всі людські і всі божі закони і на мораль. Саме тому вона приречена.

• Подобається Подобається x 5
  3. Bastard

Bastard Well-Known Member

Якби рашка чхнула на Пентагон, він би утерся.
    А коли Пентагон "чхне" крилатими ракетами по вашому непорозумінню із центром в маскабаді, то прийдется ой-як не солодко.

• Подобається Подобається x 3
  4. Finya

Finya enjoy the silence

Это вы на что отвечали счс? ))) Повторить, что я написала?
    Полукровки - это лошади.
    Не надо нас понимать. Идите к себе и понимайте своих. Не представляю, чтоб мне захотелось регистрироваться на рос.форуме и там разговоры разговаривать.

• Подобається Подобається x 2
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

які вам сказали правду.:mocking:

Залежить які цілі вони переслідували: показати гонку озброєнь з сторони Росії, чи виграти додадкові гроші в бюджеті США, чи щоб звинуватити Росію?

• Подобається Подобається x 1
  6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Главное чтобы здоровья у них хватило.
    Каждому русскому
    С любовью от MFF
    Русский солдат!
    Я желаю тебе долгой жизни!
    Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.
    Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!
    На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".
    Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!
    Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.
    Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.
    Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.
    На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
    ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!

7. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Хорошая шутка.Спасибо,меня посмешили -вам плюс за это. Вы оказывается не такой злой,можете людям настроение поднять:haha:

8. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Будь ласка
    www.medgorod.ru

До речi. В кожному вiддiленнi висить плакат: "Помощь в нашей больнице оказывается бесплатно! Если у вас вымогают деньги, звоните мне." Телефон главного врача и его фото

---------- Додано в 19:57 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

Это и мой форум. Я выросла на Украине и никто у меня ее не может отнять. Мою Украину - без Тягнибока и прочих фашистов

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Про сравнительный уровень жизни чавой-та когда-нить слышали, или про него в Сибири понятия не имеют?
    То ли про свой тупизм стыдливо умалчивают, то ли всех вокруг себя такими считают,.. ну и племя, йошкин дрын:haha:

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Может ваши "персональные доктора" стажируются где-то. А большинство врачей в РФ лапу сосёт, не говоря уж о стажировках за рубежом, так как большинство-то и языка кроме русского не знают никакого.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Собі в першу чергу. Невже ти думаєш шо якби Україна (чи люба інша країна) мала на території Росії п'яту колону в вигляді президента. військову базу. і готувала агресію кілька років. і вибрала б момент максимальної ослабленості Росії, і тупо порушила гарантії по договору, то не змогла б відхопити собі кавалок території? На цьому твоя впевненысть базується? Та ваша армія - шакали звичайні, це не солдати. А керує ними покидьок-генсек віртуального недоСРСР.

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

БЕЗ ТЕБЯ и тебе подобных тварей будет Украина, а не без патриотов! Ты такая ТУПАЯ, что не пишешь здесь на украинском, хоть ВРЁШЬ, что ты с Волыни. НЕТ никакой Украины для тебя. ЗАПОМНИ, и никогда НЕ БУДЕТ! И почитай о фашизме, ДУРЕПОЙ прожила так и помрёшь ДУРЕПОЙ!
    ПыСы А теперь хоть в баню, но с чистой совестью и душой. Слава Україні!

13. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Пентагон=закон и мораль?
    Мда

14. Bastard

Вроді, нот бед, але в нас тоже медицина "безплатна"

І чого б це ?

15. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Я пишу на украинском тем, кто общается на украинском. А вам я пишу по-русски, потому что вы не знаете мову (?)

16. Bastard

Пентагон - прямолінійність і професіоналізм.
    Вони хоча б в Іраку солдатам не наказували шеврони знімати.

17. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

??? Переведите, пожалуйста

18. Bastard

Знає краще за тебе.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Израильтянка в воронежской больнице. Там повествование, в нескольких частях. Ну очень интересно. А вот тут, еще чуть-чуть.

P.S Я ни в коем случае, не утверждаю, что в Украине ситуация лучше. Из личного опыта знаю, что точно такая же.

20. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Здесь не буду спорить - я работаю в серьезной клинике. Не всем так повезло.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)