Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lutra

Lutra Well-Known Member

Не тікайте від запитання. Мене мало цікавить, що там собі думають Росія та США і ще менше, що думає Європа, вони завжди були сцикунами. Мене цікавить, за кого у бою будете стояти ви? За нас ( за Україну) чи проти нас (за Росію)?

• Подобається Подобається x 1
  2. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Две крупнейшие ядерные державы.Китай в военном отношении слаб, Индия тоже. Европа не в счет. Она тоже слаба и не имеет своей политики. Вот и все.

3. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Ось Romko i загнали помити свого язика до банi.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А Росія сильна?

• Подобається Подобається x 3
  5. metallic

metallic Well-Known Member

Это да, но пока что, это значения не имеет. Какая разница, у кого сколько зарядов? Если их использовать, всем уже будет всё равно, кто прав, а кто виноват.

Китай, уже давно не слаб. И продолжает наращивать мышцы. Ну и не стоит забывать, что Китай это вторая экономика в мире. Которая куда мощнее экономики РФ. Не все войны ведутся пушками.

Это же почему? Воевать вперед они не полезут. Но экономически болты могут так закрутить, что мало не покажется.

P.S. Вы недооцениваете роль экономики. СССР и США, правили миром, потому что у них были самодостаточные производства. СССР, сам был маленьким миром. Который сам обеспечивал себя, всем необходимым. И по этому, мог плевать на мнение других стран. США та же история. Но РФ, далеко не СССР, и не может себе позволить, того что позволял СССР. Нет тех возможностей. Ни в военном плане, ни в экономическом.

Останнє редагування: 24 бер 2014
    • Подобається Подобається x 5
  6. Zihuatanejo

Сильна и очень.

7. Forpost

Forpost Стоїк

самоубийцы?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З чого ти зробив такий висновок?

• Подобається Подобається x 4
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

з виступу Жириновського - світила російської правди.

• Подобається Подобається x 3
  10. Zihuatanejo

Я знаю.;)

11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Ну так по Рен-ТВ показали в "ваєнной тайнє" або "угарной сілє"

12. Zihuatanejo

С заключения американских военных экспертов

13. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

К сожалению, вы абсолютно правы - остальные вообще не в счет. Это и оскорбляет украинцев. Страна не в состоянии выжить самостоятельно. Надо кланяться либо западным, либо восточным соседям. Грустно это.
    Я лично не понимаю, почему государство не сложилось. Наверное, все дело в ложной идее "Украина - не Россия".

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я, з приводу хорошої новини:

Кримські татари, які проживають у Криму, активно записуються у Національну гвардію та місцеве ополчення.
    Про це у повідомив начальник штабу Нацгвардії Володимир Волков, передає "Укрінформ".
    "Я щойно з Криму. У Криму дуже погано. Там татари наші найбільші союзники. Наразі у нас по Криму дві тисячі гвардійців з кримських татар", - розповів він.
    Волков розповів, що "дуже активно (кримські – ред.) татари записуються і в ополчення. Їх в ополченні дуже багато".
    За його словами, у райони, де компактно проживають кримські татари, їхні ополченці та національні гвардійці не пропустять нікого чужого.
    Як зазначив начальник штабу, підрозділи Нацгвардії залишать Крим лише тоді, коли на те буде відповідний наказ міністра оборони.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/24/7020094/

І оце те, що по справжньому вжаре кримські лапті:yahoo:

• Подобається Подобається x 2
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)))http://glavcom.ua/articles/16460.html

16. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Немае нiякого бою. Чому ви не хочете дивитись правдi в очi?
    Нема вiйни - Крим, як дитина, просто кинувся Росii на шию. Пiвдень i Схiд - там, слава Богу, iншi обставини. Що буде далi - не знаю

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

сильна, сьогоднi дуже сильна

17. Zihuatanejo

Да что вы говорите? Какой ужас,что ж теперь делать? Какой вы правдивый источник нашли.)) Отряды татар уже были созданы. И они совместно с казаками охраняли мечети и церкви. Я попробую узнать из своих источников,что в реале и напишу здесь ,что на самом деле происходит. Оставьте надежды ,там нет вариантов

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, Украина то была последние почти 400-та лет вашей колонией, а вот, как вы, абсолютно, как никто в мире самодостаточные по природным ресурсам, умудряетесь уже 1000 лет, будучи полноформатным государством, иметь одно из наиболее бедных населений во всём "белом" мире???
    Как ужаки вы уходите всегда от ответа на этот очевидный вопрос, на который у вас, русских, по определению нет ответа...

А всё пнётесь... и куда пнуться... без роду,.. без племени... халабуда, одним словом:haha:

• Подобається Подобається x 5
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не вірю.

20. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

И я знаю:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)