Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Я в Крыму живу.Что там было?

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ГДЕ роисся "сделала" вообще хоть что-то толковое? Мацква и то гетто какое-то, слепленное каким-то киборгом взбесившимся. Питер таки-да, так его не русские проектировали... А про помощь - ну да... Волшебник не прилетит и ничего не сделает. Только Крым ПРОИГРАЕТ от этой движухи. В перспективе 10 лет точно. Ни один регион не выиграл от рассеянской войнушки и Крыму в этом плане еще хуже - изоляция, однако...

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

4. Zihuatanejo

И что,судить из за некоторых отморозков о всем народе? В Дагестане живут много разных национальностей,в том числе русские. Нет там каких то проблем в национальном вопросе. Может имеют место единичные бытовые случаи,но это везде ,в том числе и на Украине.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Журналістам злили "план" Путіна щодо України

Росія має намір "включити" у свій склад "усі російські області" України, включно із Києвом.
    Це випливає із документу, поширеного головним редактором видання "KyivPost" Катериною Горчинською.
    Документ, начебто, був розроблений у Раді нацбезпеки Росії.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/24/7020087/

6. Bastard

Bastard Well-Known Member

Я б не називав затурканих рузких призовників "отморозками", в даному випадку.
    Фото показує , як ви, рузкіє, не можете бути господарями навіть на своїй землі, і захищати самих себе від тих, коро меньше в 140 раз, і готовий обходитись із вами як ви до того привикли - як до бидла.

7. Zihuatanejo

Бывают похожие случаи везде ,в том числе в США и Европе. И даже на Львовском форуме ,когда вы прискакали на своем коне и закатили истерику на нацвопросе. Я еще раз подчеркиваю,у меня много друзей украинцев и никто меня так не оскорблял. Придет время ,приедите в Крым туристом,отдохнете,походите по музеям и будите вспоминать нанешние времена как страшный сон.

---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

Причем здесь русские,я имел ввиду кавказцев которые это сделали.

• Подобається Подобається x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чомусь моя аватарка багато кого не залишила байдужим. А точніше кінь. Чомусь мені регулярно ним дорікають мої численні недруги. Думаю є якісь загальновизнані медициною методи лікування гіппофобії.

• Подобається Подобається x 3
  9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Zihuatanejo ого, ви ще тут? Ще не втратили надію нас у чомусь переконати? Що ви взагалі тут робите? Не шкода свого часу?

В мене також істерика. Я не можу спокійно дивитися новини. Немає нікого байдужого. Кожен патріот своєї країни є націоналістом. Але це немає нічого спільного ні з нацизмом, ні з расизмом. Це те саме, що Україна і окраїна. Слова схожі за звучанням та різні за значенням. Zihuatanejo ви є по суті справи зараз нашим ворогом. Якого ставлення до себе ви чекали?

Є хороший фільм про Осетію. Варто переглянути. Точно-точно як Крим. Тільки грузини трохи відбивались. Я серйозно. Багато що вам стане ясно. І ще вам дещо скажу. Немає зараз українця який би не ненавидів Російський режим а з ним і росіян, у Крим ми приїдем лише тоді, коли він знову стане українським. Мене аж тіпати починає від думки, що я буду сидіти на тому ж пляжі на якому гріє собі дупу Жиріновський... та ще і на дурняк

10. Zihuatanejo

Дело не в аватарке а в вас. Вы слишком агрессивен и набрасываетесь на вновь зарегистрировавшихся.

---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ----------

Вы меня считаете врагом, а я вас нет. Такое противостояние между Россией и Украиной мне самому ненравится.

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ЧУШЬ! Мне и слова не сказал :crazy:, хотя и не все, что я писал, ему "понравилось". А когда приходит пЭрсоналий, начинает употреблять "Толерантнее быть надо", "ви агрессивен", то может ему "не сюды" просто? Может, его всего такого "крымского" не ожидали тут с цветами? Хоть он и рассказывает, что в него "не плевали", а вдруг, он перепутал с дождём нечкий другой процесс? Обычно человек САМ виноват в том, что ему "не рады" и это аксиома, возраст Вам позволяет наверняка понимать её.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я ж тобі сказав, як тільки коцапятина у***бе з України і перестане пхати брудні пальці в чужі справи, я дуже добрий стану. Кацапляндія - це помилка природи, їй не місце серед цивілізованих людей.

• Подобається Подобається x 4
  13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

При чём тут моя прописка? И кто вам сказал, что она у меня московская? Норма о необходимости регистрации есть, её никто не отменял, но по факту она не работает. Точнее она работает ровно так же как и на Украине. Надо пообщаться с государством на тему документов - нужна прописка, тот же ПФ или какие-нибудь органы соцобеспечения, а в остальное время она не требуется. Поди докажи, что ты с места пребывания выехал более чем на полгода и там не появляешься.
    Паспорт за всю жизнь у меня проверяли один два раза, не более.

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

Тоді вам дуже важко буде з нами воювати. Вибирайте сторону. Зараз йде війна. І ви воюєте або за нас, або проти нас. Іншого варіанту, нажаль, немає.

15. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Сами-то читали то, на что ссылаетесь?:haha:

---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

Lutra, где идёт война? Вроде никакой войны не идёт. Вы точно не про Сирию сейчас?

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ні, я про Україну, нажаль. Ми ходимо по колу. Про це вже йшлося. Почитайте форум.

18. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, боевых действий пока нет. Но идет информационная, политическая, экономическая война. Ну и про аннексию территории забывать не стоит. Все таки, это один из видов агрессии, в международном праве. И отсутствие, полномасштабных боевых действий. Это заслуга, исключительно сдержанной позиции, страны против которой, эта агрессия направлена.

• Подобається Подобається x 3
  19. Zihuatanejo

Все гораздо глобальнее, закончится тогда ,когда РФ и США найдут общий язык. Вы и мы в Крыму слабо управляем этими процессами.Все мироустройство зависит от этих двух игроков,остальные не в счет.

20. metallic

metallic Well-Known Member

Ну так было во времена СССР. Сейчас игроков, гораздо больше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)