Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Вот за это вам спасибо ,что помогаете людям.
    Ненадо все валить на Яныка, он мерзавец и вор,это понятно. Но кучма и Кравчук ничем не лучше,та же коррупция и беспредел

2. Finya

Finya enjoy the silence

А це з обговорення, теж жовтень 13го о_О
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1003383.html

• Подобається Подобається x 1
  3. Lutra

Lutra Well-Known Member

7 жовтня 13 року? Ого, я недодивилася вибачаюсь. Сайт має погану репутацію, я стараюсь читати інформацію з більш надійних джерел.

Та немає за що. Так повинен робити кожен я думаю :)

4. Finya

Finya enjoy the silence

Та там, як на мене, справа не у фактах))
    Я і гадки не мала, що півроку тому хтось міг бути впевненим у майбутньому нападі Росії на Україну. Маю на увазі обговорення з блогу.

5. Zihuatanejo

Вы такой злой. Я вроде и повода не давал. Я уже писал ,что я не русский. Я тот самый "чуркодос",как вы называли в предыдущих постах. Вы не с Правого сектора?

С уважением

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти будеш лапшу вішати глядачам "Рюслянд тудей". Рюслянд напав на мою країну, тому я злий. Логічно? Ти той самий чуркіндос західномонгольський, я вірю.

• Подобається Подобається x 3
  7. Zihuatanejo

Нет не виноваты . Это ваше право было создавать формирования.

8. Lutra

Lutra Well-Known Member

Дзеко классний хлопець. Козак. В нього навіть кінь є - бачиш?) А от на рахунок вас є запитання. Ви друг чи ворог? Щось так зашифрувалися, що і лиця не видно.... 100% шпійон...

9. Zihuatanejo

Почему я західномонгольський? Я представитель одного из народов Северн.Кавказа. В отличие от вас не националист и к украинцам отношусь оч. хорошо.

С Уважением

---------- Додано в 02:08 ---------- Попередній допис був написаний в 02:03 ----------

Я ничего неимею против него. Он обозлен и расстроен.
    Против кого мне здесь шпионить? Если какие подозрения,я могу покинуть форум.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я тобі ще раз кажу, лапшу будеш вішати лопухам. Чого фсбшна фашня думає шо тут всі лопухи? Вас тут таких корінних народів Кавказу хоч опою жуй кожен день пачками. Під гуманіста працюєш? Здрасьте-пажалуста-будьте любезни-придьом резать вам уші?

Зроби таку послугу. Тільки не заходь потім з іншого IP.

• Подобається Подобається x 4
  11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Чечен, Інгуш, Осетин - всі вини палають палкою "братнєю любовю к рузкім братям"

• Подобається Подобається x 2
  12. metallic

metallic Well-Known Member

Да ладно, не обращайте внимания. Сейчас народ чересчур подозрителен и агрессивен. Но это и не удивительно, такая уж ситуация в стране. Тут и раньше, многие, во всех бедах винили "рузьке", "кацапів" и "москалей". А после аннексии АРК, с ними уже и не поспоришь по этому поводу :)
    Плюс, сюда часто забегают невменяемые, малообразованные и агрессивные индивидуумы. С ярым желанием, обвинить во всех своих бедах, мифических "бандеровцев". Но почему то не способные, даже на примитивном уровне, объяснить что они им сделали.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Теперь понятно откуда это слово "чуркодос", только у нас так кавказцев не клеймят. Это из другой оперы. Знаете когда киевляне задумались о присутствии российских засланцев? Они, кроме акцента, употребляли слово "хачики" и заставляли петь гимн Украины, при этом смеясь.

• Подобається Подобається x 2
  14. Bastard

Bastard Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  15. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

ТЯО и СЯО.

16. voronvvi

В 80-х? И где такие идиотические данные нашли?

17. voronvvi

Да понятно, что паршиво в этом году в Крыму с отдыхающими будет. А если будет какая-то целевая поддержка, то все равно бардака будет много, пока госслужбы и муниципальные наладятся. Все-таки очень много изменений и в стыковке законодательства, и в изменении взаимоотношений предприятий.
    Кому будет более-менее нормально, так это пенсионерам (если эту систему быстро наладят и стыкуют). Тут ведь и с Украиной нужно будет вести какие-то переговоры.

---------- Додано в 09:27 ---------- Попередній допис був написаний в 09:18 ----------

Ну, ну. Президент США, например, может принимать единолично решение о начале военных действий. В течение 3-х месяцев (кажется, так) это решение может подтвердить конгресс (или отменить).

---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:27 ----------

Интересно, кто на такую чушь ведется?
    Хотя бы знали, что в РФ нет прописки, а есть регистрация места постоянного или временного проживания с разрешения собственника жилья.

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ромко, у Малєвіча був "Чорний квадрат", а ти щас проізвьол "Білий прямокутник"... Всесвітня історія сайтів ще такого шедевру не бачила!!!

Слава Україні!!!

20. voronvvi

Ну, тогда во Львов. Кажется, туда перебираются крымские татары, члены запрещенной в РФ организации.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)