Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Я не хочу и не смогу вас в чем то переубедить. Я просто исхожу уже из сложившийся ситуации. А деза идет как с одной стороны,так и с другой. Правда где то посередине.

---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Получается,что вы надеялись на них. Если бы они даже и поднялись..Вам нужна была на границе горячая точка? И если б случился такой сценарий вас бы это тоже коснулось и очень серьезно.

2. forester

forester Well-Known Member

Ну, я бы не называл подобные вещи "поиском врагов народа", хотя, конечно, это очень близко.
    Это обычный психологический приём, который призван "сочувствующим" одной из сторон гражданам проще понять кто их идеологический противник и что с ним нужно делать. Это как ранее американским солдатам выдавали инструкции-комиксы, обучажщие их пользоваться винтовками. Казалось бы напиши технических языком инструкцию и пусть каждый читает, но в виде рисунков и понятнее и наглядней.
    Тут тоже самое.

........

3. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Lutra

Lutra Well-Known Member

Добре, я вас послухаю. Скажіть, де Московська правда? Назвіть хоч щось, хоч що небудь добре. І хоч щось, у чому я неправа?

Поправка. У нас буде на границі гаряча точка.

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Намагаєтеся себе заспокоїти перед ніччю? Марна праця.
    У нас різні поняття щодо "харашо". Вас просто путін поюзав як баранів. Більше ви йому не потрібні. Нам байдуже чи будуть у вас пенсії взагалі. Може надрукуєте якісь свої кримські фантики як у Подністров"ї - ваші особисті проблеми.
    Ми просто поспостерігаємо за вами, мешканцями майбутньої пустелі Кырым-кум.

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ----------

P.S.
    А Ви казали кілька годин тому, що "це неможливо в принципі"? :)
    Процесс пошол. :)

• Подобається Подобається x 5
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Россияне о правдивости освещения крымских событий. Так что правда, увы, не посередине, а на нашей стороне...
    КРЫМ — ТЕРРИТОРИЯ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ И ЛОБОВОЙ ПРОПАГАНДЫ
    24 МАРТА 2014, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
    http://www.ej.ru/?a=note&id=24751

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

P.P.S.

• Подобається Подобається x 3
  8. metallic

metallic Well-Known Member

https://www.facebook.com/bochkala/posts/709963552389370?stream_ref=10

• Подобається Подобається x 1
  9. Zihuatanejo

С крымских и севастопольских сайтов вы узнаете правду.

10. Bastard

Bastard Well-Known Member

Більшість іракський цивілів загинуло після фази активих бойових дій.

11. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це точно не дезінфа? Ми ж їх в Росію вивезли, таке би...

12. zet

zet Дуже важлива персона

Сомневаюсь.

13. vele

vele Well-Known Member

ну шо, крым без света. http://www.unian.net/politics/899682-v-kryimu-nachali-otklyuchat-svet.html.
    или наше пацифистское правительство стало на путь истинный, или самоооборона херсона взялась за рубильники.
    если авария, то такие аварии крыму надо 2 раза на дню устраивать. еще нужна авария водогона с днепровской водой. через месяц такой жизни крым будет кричать слава украине:)))

14. Zihuatanejo

Ничего смешного.Посмотрим. Если это окажется отключением со стороны Украины, что то может произойти.

15. zet

zet Дуже важлива персона

С обязательным орошением Херсонской и Николаевской областями...Ну, так получилось... совсем случайно..

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

17. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

А я думаю, що на світі немає взагалі нічого, що замінить кримчанам Росію. Вони хотіли саме ДОДОМУ. От тільки той Радянський Союз, за котрим вони так скучили, зараз замінила зовсім інша держава. Вони страшенно радіють, що тепер їм ніхто не нав'яже укр. мову, будуть концерти групи "Любе", Єсєнін, День Перемоги... Кілька років тому я була в Росії у подруги, два дні всього, і чомусь мені так тоскно стало, навіть незрозуміло, чому. "А в тюрьме сейчас макароны дают". Якось то воно буде. І ми подивимось, і вони подивляться.

18. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я вже заходила на форум новоросії. Почитала і закрила. Навести пару цитат?

И чо? Великая Украина с поэтом Шевченко, писавшем на русском? Недострана, которая по ВВП сравнима с Сомали? Делайте три ошибки на русском - получится мова. Недоязык для недостраны. Вставай, дятел. Мы провели и выиграли олимпийские и паралимпийские игры. Львову это не светит.

П.с. пост дебила, на который я отвечала, снесли. Его забанила я.

Мусульмане с католическими хохлами(у которых в морозилке сало) это жесть.[​IMG]

Ну і так далі. Люди з Харківського форуму сказали, що Севастопольський майже такий же і за будь-що, що йде в розріз пропаганді кремля - банять. І це єдине хороше, що ви хотіли мені сказати?

19. zet

zet Дуже важлива персона

Генераторы ж навезли, так пусть подключают... А насчет того, что что-то должно произойти, то не решились специально наказывать и граждан Украины, проживающих в Крыму, но через 2-3 месяца - я бы точно отключила и воду и свет до установления новых расценок. А в ЖЭКе оставила бы оформление субсидий гражданам Украины до размера нынешних тарифов.

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ми теж, нажаль, живем в цьому режимі. Ці люди просто нас кинули виходить. Аякже, легше покликати російські танки, ніж помогти хоч чимось українцям... :) Дякуєм. Помогли. Тепер усі будуть жити в мирі і щасливо ( плачу)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)