Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Вот психолог уже съездил в Крым к друзьям. Нашли в машине рюкзак военного образца и схватили местные отморозки. Жив остался, но полуха отрезали. Так что и не надейтесь, в Крым из Украины долго поостерегутся ездить. Так что рассчитывайте на российских любителей экстрим-отдыха, да еще подневольных бюджетников российские власти может быть пригонят (если их через границу пропустят).

• Подобається Подобається x 7
  2. yasam

yasam Well-Known Member

Дассс, зі скупими москалями Крим здохне і без депортації в сибір.

• Подобається Подобається x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да уж, такого "отдыха" никому не надо...

http://budimir.livejournal.com/200813.html

• Подобається Подобається x 2
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну чому? Просто перейдуть на іншу специфіку. Необмежені запаси воткі і сєльоткі. І самодіяльні колективи балалайщіков...

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Селедки тоже не будет. РФ ограничило ввоз из Норвегии :).

В РФ же правители мудрецы - им на самолёте привезут.
    А для остальных:
    Мясо из Германии - плохое. Селедка из Норвегии опасная. Конфеты украинские - отрава. Вино чужое -яд.

Вот водка русская - это да, пейте россияне на здоровье... :)

• Подобається Подобається x 3
  6. Finya

Finya enjoy the silence

Без слів.

• Подобається Подобається x 5
  7. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Навряд ли у моей национальности компактные места проживания в Тамбове и Пензе :)

Если вы думаете,что татары поднимутся на народно-освободительную борьбу ,то заблуждаетесь.Маленькие наполеоны Джемилев-Чубаров могут говорить что угодно.Они много берут на себя,говоря за всех татар.Меджлис ограничивается только Меджлисом. Еще. Татары не такие воинственные,как народности Сев.Кавказа. Татарам нужен мир,спокойная стабильная жизнь их и их семьям.Воевать они не будут. Могут иметь отдельные радикальные случаи,но там без вариантов.Их успокоят другие же мусульмане,которые обещали это сделать.Кто это вы наверно знаете. Так что не поддавайтесь пропаганде,все будет хорошо.

С Уважением

8. Finya

Finya enjoy the silence

А по сравнению с русскими?))

---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Украинцы, между прочим, тоже считаются мирной нацией)
    Мне хозяева больших собак часто говорят - не бойтесь, мой не укусит. "А если ему отвесить пощёчину и плюнуть в лицо?", - спрашиваю я. Потому что именно это мой фокс и сделает. Параллели сами проведите.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Он прав. На крымских татар надежды нет. Они как виляли ранее, так и будут. Свою лебединую песню они 26 февраля спели, когда не дали внеочередное собрание рады Крыма провести, где вопрос отделения должен был быть озвучен.
    Теперь под вооруженной оккупацией они по щелям забьются, и их можно понять.

10. Finya

Finya enjoy the silence

Конечно, можно. Особенно если помнить о привычке пута всех неугодных называть террористами. Но я думаю, что всегда есть 3й или даже 55й фактор) То, что происходило раньше, может не произойти впредь. Потому что ситуация иная. Да и люди - не запрограммированные роботы, могут отреагировать непредсказуемо, особенно доведённые до отчаяния.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Именно так.
    Когда их убивать начнут на улице и голодом морить. До этого крымские татары будут подстраиваться под ситуацию.

12. Finya

Finya enjoy the silence

Может... Да минует их чаша сия..
    Но кроме физического, есть ещё террор моральный. И отсутствие свободы и независимости некоторые воспринимают хуже, чем отсутствие еды.

13. Lutra

Lutra Well-Known Member

Zihuatanejo, в чому ви нас хочете переконати? Що Крим сам захотів у лоно Росії а вона тут біла і пушиста? Чи хочете нам сказати, що в Росії жити краще і тому нам потрібно зрадити усе, що нам дорого і заспокоїтися?

Zihuatanejo я вам дещо скажу. Усі ці роки Крим як і вся Україна жили під одним і тим самим керівництвом. В однакових умовах, кримчанам навіть давалось більше свобод аніж іншим областям і уваги приділялось більше. Вони завжди були реципієнтом і жили як хотіли. У вас немає ніякого морального права нас за щось дорікати. А у нас є за що. Постійна економічна, торгівельна, інформаційна війна а потім збройний напад і анексія Криму. Я була в Росії. Знаєте, мене дуже сильно образили ваші новини. Послухавши весь цей бруд я зрозуміла, чого росіяни вважають нас 3 сортом. Мені було соромно і злосно, бо все, що я почула невідповідало дійсності, або було напівправдою. Знаєте, якби я нежила в Україні усе своє життя і не була б в курсі справи, я б напевно повірила. І знання того, що є люди, які вірять цьому - мене просто вбиває. Але знаєте, правда завжди рано чи пізно випливає назовні. Україна переможе в цій війні не тому, що у нас буде краща економіка, чи вступим в НАТО чи ще щось, ми виграєм бо саме з нами правда.

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Євромайдан SOS

За повідомленням мобільної групи ЄвромайданSOS, щонайменше в трьох кримських містах – Сімферополі, Алушті та Ялті – з 20.30 зникає світло. Майже всі вулиці – в темряві. Значна частина будинків – також без світла.
    У цій темряві ширяться чутки про підготовку спецоперації. Ким, з якою метою та наскільки серйозною є така інформація - невідомо.

‪#‎ЄвромайданSOS‬ ‪#‎КримSOS‬ ‪#‎CrimeaInvasion‬

15. forester

forester Well-Known Member

Вообще, было бы не очень скромно, приписывать подобную привычку именно Путину, хотя, конечно, он отлично запомнил и хорошо пользуется этим идеологическим приёмом.
    Подобные вещи происходят везде и повсеместно, особенно там, где накал страстей подходит к пределу. Все мы были свидетелями, как совсем недавно в Киеве, любой противник Майдана, автоматом причислялся к "титушкам", или в лучшем случае, к сторонникам Януковича.
    Как видим, ситуации разные, а суть одна.

16. metallic

metallic Well-Known Member

17. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  18. zet

zet Дуже важлива персона

Так ведь не зря тут кто-то из крымчан хвастался, что завезли много генераторов электроэнергии передвижных, только не подумал, что на население это и не рассчитывалось никогда.

• Подобається Подобається x 4
  19. Finya

Finya enjoy the silence

"поиск врагов народа" - свидетельство ограниченного ума, а в широте взглядов массы невозможно обвинить..

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Суть в том, что кого Путин причислил к террористам, того его холуи пытают и убивают..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)