Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мало того реестр, надо еще доказать стаж. А доказать стаж это хлопотное дело, особенно если работал в частных фирмах, которых уже нет давно. Запись в трудовой не проходит.
    Так ведь больше минималки и нельзя рассчитывать, т.к не было отчислений в бюджет. Ладно там кто еще при совке на пенсию ушел, а те, кто только сейчас, платив взносы в ПФ Украины?
    Лавров уже заявляет не о больших пенсиях, а пенсиях не ниже чем они получали. Покращення ожидается полным ходом.
    И почему они тогда языки в задницу позасовывали? А теперь оказывается Майдан виноват.

• Подобається Подобається x 3
  2. zet

zet Дуже важлива персона

А войска уже стоят и фуры на перешейке уже задерживаются... Это факт...

3. metallic

metallic Well-Known Member

А до цього все, процвітало?

Млять ... Вже кинути чимось хочеться, за цю фразу. Давайте, ще 10-15 областей від'єднаємо і тоді взагалі шикарно заживемо.

• Подобається Подобається x 1
  4. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Не могу ответить,я не русский

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря, Боря...
    І вік не критичний, а все як дитя...
    Ви думаєте вони так просто віддадуть Крим? Сумліваюсь я..
    Прохіхікати було на раз-два, а от повернути...

6. rere

rere миється в бані

Я извиняюсь,что вмешиваюсь.Но не вводите людей в заблуждение.Такая пенсия у инвалидов рабочей группы)) У меня мама вышла на пенсию без стажа в 55 лет,так вот пенсия у неё около 10 тыс(минималка).Не много,(она одна живёт)С возрастом пенсия увеличивается...У бабушки(ей 82) чуть более 30 тыс,это после 80 лет ...Квартплата компенсируется засчёт государства у обоих,так что они не плохо себя чувствуют:)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И какой же это режим? Режим в россии, где больше двух собираться нельзя, режим в Беларуси, где за молчание или за хлопание в ладоши забирают.
    Я привел пост специалиста по кадрам, ты специалист и знаешь трудовое законодательство россии? Бла-бла.
    В любом случае мне абсолютно наплевать сколько они там будут получать как и на твою рашу с крымом.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тут є багато варіантів. Цікаво буде побачити, який спрацює. :)

9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Даже интересно стало, кто так Борису насолил. Открыл http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011 и вижу, что для полного счастья Борису и Ко надо отделить от Украины ещё пяток областей. Вот тогда - Украина заживёт. :)))

10. Boris_Kiev

Інтродакшн зафіксовано. Усі взяли пиво і чіпси, сіли перед зомбоящиком і уважно слухають свіжі ідеї зі сталінграду.
    Банзай!!!!!

11. Zihuatanejo

Ваше право думать так как вы хотите.У вас свое мнение,у меня свое.Но отличие в том,что я немного больше знаю в этом вопросе,чем вы.

С Уважением.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я пропоную такий варіант.

Повертати не потрібно.

• Подобається Подобається x 3
  14. Boris_Kiev

Ви просто не знаєте, в якій галузі я знаю більше, ніж будь-хто в Криму. :)
    І я знаю, що ВЖЕ зробили і за яких умов воно спрацює. Не хвилюйтеся, я не сапер, я лише зв"язківець. Зв"язок - це не тільки "Масква, спасітє!", це ще телеметрія і телемеханіка. :) Репетицію вде провели під час регламентних робіт. :)
    P.S. Сказати чому кримські фахівці так і не в"їхали в тонкощі деяких систем?
    Тому що я ми роздрукували мануали в українському перекладі. :)

15. metallic

metallic Well-Known Member

Які землі Вам ще не потрібні? Напишіть Путіну, що б знав, що можна забирати.

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Американці воліли б давно відмовитись від імперського статусу. Але сісти на той "ровер" набагато лекше, ніж злізти.

Звичайно , що вторгались і бомбили. Як і рузькі. Тільки рузькі на себе закривають очі, і тикають на "праклятих піндософ".

17. rere

rere миється в бані

Я наблюдаю за колегами по работе которые выходят на пенсию.Что бы собрать определённое количество стажа,трудовая не нужна,достаточно одного свидетеля(эхо развала ссср,многое потеряно).Пенсия маленькая ,согласен!Но в сравнении с Украинскими разница есть.А по сути не в песиях дело,люди хотели уйти от западного режима,и они ушли-молодцы:)

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я пропоную такий варіант.

Роман "Остров Крым" написал Василий Аксенов. Однофомилец стал премьер министром

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Перестаньте спекулювати на цій тезі. Вам більше подобається обговорювати як Крим сам повернеться через 10 років?

20. Zihuatanejo

Думаю,потому что татар больше в тех местах Крыма,где расселены украинцы.Центр Крыма и севернее. В Севастополе я общался с некоторыми татарами,украинский язык они незнают. Татары не все знают украинский язык и так же можно сказать ,что не все поддерживают Джемилева и Чубарова.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)