Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Гитлер в 1938 году присоединил Судетских немцев, проживающих в другом государстве, после референдума и ура-патриотического экстаза в 97% голосов. Мы знаем чем закончил Гитлер, но еще неясно чем закончит Путин. Методички же абсолютно одинаковы.
    Почему именно Востоку? Полномочия максимально расширят всем местным властям. Именно этого и добивались.

• Подобається Подобається x 1
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Понти на рівні дитячого садка.
    Ну увійдуть москалі на територію Херсонської області. По-перше їх пострілають причому у співвідношенні не 3:1, а 6:1. По-друге, побачать вони зруйновану насосну станцію №1, звідки вода подається на висоту 9 метрів. Сфотографують. Попісяють. І гірко заплачуть.
    А ще краще, коли москалі захоплять станцію, вигонять український персонал и злетять у повітря разом із насосами. Тільки це ніхто не зафільмує.

Не тільки можливі, а вже ретельно підготовані. Для цього не потрібно сидіти десь у 50 метрах з "машинкою" в руках. Все можна зробити як із Києва, так і з Варшави наприклад.
    Росіяни беруть (біо)масою, а ми - інтелектом. :)
    Тож пісець водичці, а електрикою нехай путін забезпечує. І понтонний міст будує.

Як Ви досі не зрозуміли - кримські росіяни нафіг не потрібні путіну. І пляжі не потрібні. Йому потрібне місце під військові бази. Ну хоче недомірок погратися у війнушку. А ви - вуха розвісили і слухаєте, мрієте, плануєте.

Як в анекдоті:
    (1-й сперматозоїд): Коли я виросту, я стану видатним спортсменом...
    (2-й сперматозоїд): А я стану видатним музикантом...
    (3-й сперматозоїд): А я - міліціонером...
    (4-й сперматозоїд): Товариство, нас обдурили! Ми в дупі !

• Подобається Подобається x 3
  3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Уже пересажали почти всех отделителей на востоке.
    ПС. А восток хочет в твою Рашу? Нет.
    Эти "неспокойные" просто отрабатывают бабки кремля и широки полномочия регионов им до одного места. Их задача просто каламутить воду здесь и развешивать трехцветные тряпки где удастся.
    Мы вот посмотрим как вам дадут полномочия от кремля.

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да ладно, со стороны это забавно смотрится. До февраля 2014го Киев о татарах не часто вспоминал, были они никто и звать их никак, такие же заробитчане в поезде Москва-Симферополь-Москва. А теперь - вторая титульная нация на Украине, и автономия татарская и всё-всё-всё. Знали б они об этом - думаю они б эти события 20 лет назад устроили. :)

• Подобається Подобається x 2
  5. zet

zet Дуже важлива персона

С белоруссами не воюют, поэтому договориться проще было. Это как товары в Приднестровье через Украину. А сейчас так нагадили, что проблемы точно будут. И не обязательно с украинской стороны. Вон уже сообщают о скоплении фур с товарами для Крыма на перешейке, так что сложности точно будут (а раз так, то и цены возрастут).

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мені начхать, що каже, чи казав Яценюк про кримських татар. Я знаю їх з перших днів виборювання Незалежності, тобто з 1989 року, з дня заснування Народного Руху, а я його офіційний співзасновник на Донеччині...
    Це коли той Яценюк ще шмокався в папкин кліфт, та в нього й зараз соплі не перестають текти,.. очевидно ж... Татари завжди і без варантів беззастережно і організованно підтримували Україну, ось що найголовне. Все інше дєвічья лірика...
    І шо значить "вічних ображених та ущемлених"? І треба ж таке сказати... Та це ж чисто російський пропагандистський посил.

7. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

До фєвраля 2014го Київ і про весь інший народ не згадував, не лише про татар..

8. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Вы поймите,что люди в первую очередь захотели в Россию не за пенсий из за др материальных благ.Главная причина была не желание жить в стране с таким режимом ,который пришел к власти с такими потрясениями.Если б власти сделали шаги в сторону Крыма и дали широкие полномочия еще тогда,Крым бы и находился сейчас в составе Украины. Лично мне далеко до пенсии и работаю я большее время за границей,поэтому сам еще не вдавался в подробности.

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Скажи краще чому кримські татари так добре знають українську мову, а коцапятина "в школе не учіла". І чому українські школи в коцапятини викликають приступи епілепсії.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Первоисточник - социализм-большевизм. Он первичен. И очередной виток его эволюции предугадать тяжело.

12. metallic

metallic Well-Known Member

Дурня. Хто хоче, той вчить. Хто не хоче, той не знає. І це не залежить від національності.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну что же, ребята, всё верно сказано.

Скажу реально, что сейчас в Пенсионном фонде РФ творится, ибо есть такая возможность.

Сказать, что они в полном охеревании сейчас - не сказать ничего.

Как добавить новый федеральный округ в действующую систему ПФ РФ не знает, на данный момент, НИКТО.
    По одной простой причине - доступа к реестру пенсионеров Украины НЕТ, и думаю, не будет никогда.
    Т.е. с чистого листа необходимо создать новый реестр всех пенсионеров Крыма и города Севастополь.
    Следовательно, так как их не было в учете ранее - необходимо рассчитать им всем размер пенсии.
    Так как сделать это НЕРЕАЛЬНО - получат минималку.

Но это еще не всё. Только великодержавные идиоты представляют, что запас денег РФ бесконечен.
    На данный момент ПФ РФ будет вынужден выделять деньги для Крыма, отрывая от своих, другого варианта просто нет.

В РФ , в принципе, все "великие проекты" так осуществляются - придурки заваривают кашу, а расхлёбывать её приходится другим.

Спасибо великому Пу!

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну спочатку будуть роздавати як олів'є перші 2 місяці, з машин.

15. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

zet, пока никто ни с кем не воюет, только диванные войска со всех сторон выдвинулись. Нет войны, как бы этого не хотелось местным "патриотам".

16. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Есть компактные места проживания татар.В Бахчисарайском районе и др местах.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это абсолютно верно. Ему даже свои местные нафиг не нужны.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И как это вас зацепило?
    Украины получила шанс, Крым от него отказался и предпочел болото. Думать надо головой а не задницей.
    А у Крыма было мало полномочий? Щас вы их отгребете по полной.
    Да и дело не в полномочиях. Ты уверен в процентах и той явкой что была? Я-нет. Согласен, что большинство крымчан за россию, но если бы их было бы 40% это бы ничего не изменило, т.к вас никто и не собирался спрашивать. За вас все решили в кремле в нарушение всех каких можно законов.
    Точно также вас завтра решат переселить в Магадан и никто никого не будет спрашивать.
    Живите и наслаждайтесь. Я лично несколько рад этому- балласт сброшен. Вы всегда были раковой опухолбю, пустыней. И именно поэтому вас сбросили в 56-м в состав Украины- россия не хотела и не могла вас кормить и содержать.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Исключительно благодаря Украине ее нет. Хотя РФ зделала все, что бы она была.

• Подобається Подобається x 4
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Режим Януковича-Азірова-Джарти вас більше влаштовував? Рейдерські захоплення земель, бізнесу, відстріл мерів міст і містечок?
    Хто за "них" голосував? Хто, я питаю? Чому через ваших довбаків інші громадяни мали жити у тому кошмарі?
    Тепер - хапайте рашенські паспорти, нам буде легше без вашого відстійного електорату.
    Тільки пам"ятайте - шлях назад для вас (свіжеспечених "росіян") буде важчим: екзамени на право повернути громадянство.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)