Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

О-о-о, знову повернувся в лоно Неньки... Чи надовго...

---------- Додано в 14:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

Karl Volokh
    Я не устану радоваться экономическим талантам гебнявого диктатора. На поддержку курса рубля в связи с известными событиями чекисты за три неполных недели потратили 5 процентов своего золотовалютного резерва! Но тут хоть статистика есть - эта инфа открыта. А вот во сколько встало российским государственным банкам поддерживать на стабильном уровне биржевые курсы основных российских компаний, узнаем, вероятно, нескоро. Но можно догадаться, что речь идет о суммах астрономических. Задумайтесь: мировые рейтинговые агентства меняют прогноз развития российской экономики на "негативный", а курс биржи стоит, будто после пачки "виагры". Это же настоящий анекдот!
    Путлер, твои потуги держать хорошую мину при плохой игре на российской бирже вызывают доверия не больше, чем рассказы о страшных фашистах, захвативших власть в Киеве. Если бы ты не был таким примитивным совком, то понимал бы, что игнорировать законы экономики не более умно, чем закон всемирного тяготения. Но ты только не тушуйся, продолжай закачивать побольше денег в искусственный курс акций и валюты - тем скорее и больнее навернешься, чучело плешивое.
    https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/472947479500168

2. zet

zet Дуже важлива персона

Главное, что б украинский паспорт при этом не забрали. Я их понимаю. Моя подруга хотела уехать из Севастополя сразу, но затормозил квартирный вопрос. Сейчас надеется, как только немного успокоится, продать все-таки жилье и уехать. А возможно ли это будет проделать без российского паспорта, сомневается..

• Подобається Подобається x 2
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

на мой взгляд понятие "этнический русский" само по себе утратило всякий смысл, несмотря на иногда эмоциональные заявления наших: на примере моей семьи, отец - с Белгородской области его мать - моя бабушка с Харьковской области, остальные родственники на этом направлении половина - русские, другая половина живущая за пол км. от первой - украинцы, я родился в Москве - я русский, моя сестра родилась в Николаеве она - украинка, мой сын родился в Николаеве он украинец, у моей б/жены отец 100% русский с Волги, мать - украинка с корнями с ЗУ, б/жена - украинка ... вот и как тут определить кто этничный? мне тут представляется простая штука: если ты (не Вы а вообще) живеш на этой земле и искренне выкрикиваеш "Слава Украине" - то ты украинец, если ты можеш разговаривать на мове, или хотя бы признаеш что ее надо знать - ты украинец, а если ты, живя здесь ореш "Слава России " принципиально не хочеш понимать мову - то ты этнический русский и здесь в гостях, если ореш - "присоедините меня к России" то ты - враг ... как-то так ....

• Подобається Подобається x 9
  4. Lyuba Fedos

Lyuba Fedos Member

так, я згодна

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

не можу дозволити собі щасливу дупоголовість "особливо натхненних" де з одного боку святі, з іншого чорти, але деякі події не мають подвійного трактування ... так що з Неньки я нікуди не тікав ...

6. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Мікі

Я думаю,что ничего не поменяется,если исходить из сложившейся ситуации Разве что владелец другой будет..?может быть. Настоящие владельцы,если не ошибаюсь с Киева. Правительство Крыма уверяет,что частный бизнес останется без изменений... Нет в Крыму какой то ненависти к украинцам,то что пишет пресса преувеличение. Я например давно мечтаю сьездить куда нибудь отдохнуть на Западную Украину,самого настораживает вся эта ситуация.

7. artobstrel

Ви ще на односрачники завітайте, во де жесть ....

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Шо , войска россия введет для снабжения светом и водой?
    И как бы в тему:
    Крым-2
    Продолжаем - о странной войне.
    И теперь мелкие детали.
    Можно было задействовать крымскую Альфу 24-25 февраля? Нет. Шеф крымского СБУ (Зима) сразу же поддержал Аксенова, и работал на Россию. Альфа арестовала бы не Аксенова, а Авакова (или кто там тогда был).
    Можно было не тянуть до 21го? Нет. До тех пор пока РФ не поглотила Крым вести переговоры, по честному, было не с кем. Теперь ко всем нападениям на воинские части вполне применимы нормы международного права. И к выводу войск тоже, кстати.
    Где-то так, это "из общих соображений", инсайда у меня по теме практически нет.
    Но вывод здесь очень простой: Если в эпоху интернета кто-то из самых лучших соображений кричит криком, что "все пропало", этот человек подрывает боевой дух войск, сеет панику, и работает на врага. Так и только так. Несомненно повторение российской мантры "войска бросили на произвол" сыграло свою роль в распаде 36й бригады и других малоприятных эпизодах. При чем сделано это было руками истеричных патриотов и мутных украинских журналистов.
    Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования.

Все только начинается. И без военного вмешательства можно оставить россию без трусов через международные суды и с помощью международной изоляции.
    Разве что на ЗУ, т.к дорога в Европу вам закрыта. Ты в курсе, что жителям спорных территорий никто визы не дает? В Монголию можешь еще съездить.

А ЕС приняло еще решение, что экспорт с Крыма может быть только с территории Украины.

• Подобається Подобається x 3
  9. forester

forester Well-Known Member

Во, блин, прямо с Майдана списано. Только там истеричные патриоты и мутные журналисты как-то иначе назывались.

А как же. Разумеется, тем более история знает кучу подобных примеров.

10. Sandy

Sandy GRAND

Да, пєрєд пацанамі как-та ніудобна палучілась....

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Росіян може додасться відсотків 5. А українців може залишиться відсотків 5, це з мазохістів чи твердолобих, кому байдуже шо йому на вулиці можуть порвати паспорт. Затяті любителі українського моря переключаться на Одесу і Азовське море. Болгарія теж виграє.

12. artobstrel

отнюдь, как указывалось при выходе из "ядерного клуба" РФ - гарантировала в т.ч. границы Украины, на то время это утверждение имело смысл а вот потом, наступило - потом ....

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Раньше все кто мог себе позволить и хотел именно отдыхать в Крыму ехели. Теперь часть из них хорошо подумает ехать или нет. Так что не вижу оснований для увеличения потока россиян в Крым.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Підстава - патріотичні судоми. Хіба не приємно особисто відмітитись на щойновизволеній від бандер землі?

---------- Додано в 15:10 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Тобто в тебе немає ненависті і ти ощасливиш Західну Україну своїм візитом. А хто з Західної України захоче в Крим?

15. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Я согласен с Крымом некрасиво получилось,но это реальность и поворота уже нет.По поводу света и воды. Отключения не будет на 99 проц. Это не одобрит Европа. Если даже это и случится,то возможен ввод на территорию Херсонск. и Николаевской областей некоторых подразделений СО крыма и северокавказких подразделений. Регулярные росск.части врядли будут задействованы.Возможны диверс. действия в тылу. Это очень плохой сценарий и ненужен никому.

16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Німці теж для чорнової роботи використовували всяких чуркіндосів і поліцайщину.

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цей час показав, шо боксьор, як політик, просто дітя мАлоє...

я слухав у Шустера години півтори Тимошенчиху... коллєктів, як не крути, але усі верховні мужики їй по клепці в подмьотки не годяться,.. це абсолютно очевидно...

• Подобається Подобається x 3
  19. Gron

Gron тафгай

20. yasam

yasam Well-Known Member

це тому що жінка може говорити одне, думати друге і робити третє абсолютно щиро

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)