Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

дивуюся американцям: якого біса у 1945 треба було бомбити Хіросіму і Нагасаки? Бахнули би по Москві - світова спільнота зрозуміла би їх правильно.
    І не було би років безглуздої холодної війни.

• Подобається Подобається x 7
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Дада. РешЫла-решЫла, правда-правда!

Как Западная Украина в 1939-м и Балтия в каком-то там.

А веселье впереди скорее всего... Когда к путе сознание придёт и выйдут войска из Крыма... Аксенов тоже не вечный, а "дело" по нему сроков двности и "дальности" не имеет... Любят в мире самопровозглашенных - ну просто страсть как! :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  3. Bastard

Bastard Well-Known Member

Ромку, а ті хто ходив з українськими правпорами на Марші Миру хіба не люди ?

Русня забрала наш флот. Пустоти нема в природі - хай його місце займе флот НАТО. Кацапня забрала наші ЗРК і літаки в Бельбеку - хай готуєтся до натівських "Петріотів" РАС-3 і Ф-15 в Україні. Гавна і жовчі нестане щоб сходитись.

• Подобається Подобається x 5
  4. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Вiдповiдь принята. Запитань бiльше не маю.

5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Потому что Украина молодое государство, скроенное большевиками, многонациональное, также впрочем была скроенна и Германия. Но Германия смогла онемечить славян, обеспечить своему народу высокий уровень жизни. Для Украины федерация опасна, при очередном неосторожном движении Киева превратится в сепаратизм. Я за федератизм экономический, пусть например Донбасс отдает в бюджет Украины деньги на общегосударственные расходы (оборона, общегосударственные программы), а вот расходы на дотации шахтам устанавливает сам

• Подобається Подобається x 3
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чому й питаюсь...

7. Bastard

Тим22 , без обід, скільки відає і отримує Донбасс , знаєте ?..

8. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Для неграмотных хотя бы Вики дает представление об автономиях в РФ:
    Республики - 1. Алтай · 2. Башкортостан · 3. Бурятия · 4. Дагестан · 5. Ингушетия 6. Кабардино-Балкария · 7. Калмыкия · 8. Карачаево-Черкесия · 9. Карелия · 10. Коми · 11. Марий Эл · 12. Мордовия · 13. Северная Осетия · 14. Татарстан · 15. Тыва · 16. Удмуртия · 17. Хакасия · 18. Чечня · 19. Чувашия · 20. Якутия Саха 21. Республика Крым
    Области - 22. Еврейская автономная область
    Округа - 23. Чукотский автономный округ · 24. Мансийский автономный округ · 25. Ненецкий автономный округ · 26. Ямало-Ненецкий автономный округ

Но проведение автономии по квартирам в Конституции РФ не предусмотрено.
    Да, адыги (др. название - черкесы) в Чукотском автономном округе живут или все-таки в основном где-то в другом автономном образовании, например, в Карачаево-Черкесии?

9. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

А что делать тогда? У вас есть рецепт мира, а главное, свободы?

10. Тим22

Знаю, и знаю почему. Откат от дотаций получали все правители Украины, в том числе и Ющенко и Тимошенко. Когда Донбасс сам начнет считать денюжки положение надеюсь поменяется

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

voronvvi, такой "автономией", не имеющей реальной разницы с областями, можно подтереться - не более. Вы то от женского лица пишите, то от мужского... Прощайте. Санитааар !

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я брезгливый. На Оби был в гостях недавно - нафик надо.

13. Тим22

Ну нет рецепта, есть предложение. Забыть прошлые обиды, учитывать, что Украина многонациональное государство, ограничить украинский национализм в крайних проявлениях (например прославление Бандеры, ОУН УПА в общегосударственном масштабе), но главное это повышение жизненого уровня населения. Борьба с коррупцией, снижение расходов на государственный аппарат. Я понимаю что мои предложения наивны.
    Свобода это проблема. Особенно в нынешнее время, например я высказал свое мнение, может оно и неправильное, и мне написали: Хіба я з тобою кацапчик пив? Велкам до мого міста я тобі в сраку шампанське вставлю с задоволенням

14. voronvvi

Какой у Вас изысканный слог и мечты (совсем по Фрейду).
    Вместо того, чтоб посмотреть на суть: территориальные воды государств в связи с изменением статуса Крыма. Предполагаю, что по поводу границ и экономических зон будут большие трения, сопровождаемые небольшими происшествиями с судами и кораблями примерно год-полтора.

---------- Додано в 13:39 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ----------

Насчет ПВО - лучше старенькие С-300 купите (экспортный вариант). Ну а флот иностранный - болгарский или турецкий нанять можно. Это будет без ограничения по допустимому общему водоизмещению и времени пребывания в Черном море.

15. Bastard

Вступити в НАТО - гарантія миру і свободи в Україні.

• Подобається Подобається x 1
  16. voronvvi

Насчет разницы - посмотрите Конституции Республик и Уставы областей.
    И не волнуйтесь. Санитар придет и Вас спасут.

17. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

зато прославляти окупантів на всю Україну, так?

19. Тим22

Нет, пусть каждый регион выбирает своих героев, естественно что для Донбасса оккупантами останутся войска Германии, а освободителями Красная Армия. Но оставить право для тех кто другого мнения поклонится павщим, прекратить войну с памятниками (к памятникам Ленину не относится). Кстати я за то чтобы в Ливадии поставили памятник Рузвельту, Сталину и Черчиллю

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Єдина гарантія безпеки від єдиного у світі ворога України.

Бурхливі оплески! Браво!
    Може колись злітаю на японський або китайський Далекий Схід (Сахалін, Курили). Але не раніше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)