Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

В любой ситуации нужно оставаться людьми. Не нужно переходить на личности. Это говорит только об отсутствии вменяемых аргументов.

2. forester

forester Well-Known Member

Часть Украины, если судить по сегодняшним событиям. Так не хай идэ...

---------- Додано в 19:39 ---------- Попередній допис був написаний в 19:34 ----------

Вот я это очень хорошо понимаю. Единственное, что я не могу понять, так это связь строительства модели государства с вступлением в европейские структуры. Вам, что, европейцы начнут строить государство? Тогда почему в Косово европейцы не построили так желаемую всеми европейскую цивилизацию?

3. Finya

Finya enjoy the silence

Магическая фраза. Знаменито работает в манипулировании сознанием биомасс.
    Свободный человек не рефлексирует, нужно ли его действие тому, кто придумал правила. Он даже над целью придумавшего не думает)) Он действует - и спонтанность есть именно то, что соединяет внутреннее и внешнее. Поэтому свободному не грозит невроз)))

4. metallic

metallic Well-Known Member

Знаете, после аннексии Крыма, в "сторону Запада" захотели даже те, кто туда раньше даже не смотрел. А все эти события, кем-то, очень хорошо проплачены и организованны. Если бы и правда, так все не хотели на Запад, то на улицах уже б, десятки тысяч стояли. А так, всего несколько сотен маргиналов. Половина из которых залётные.

http://youtu.be/KKup0uBgbdg

• Подобається Подобається x 1
  5. Евгений Сучков

Вы одну книжку за всю жизнь не осилите с таким мнением.

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:43 ----------

Ого! Да ты по-русски разговариваешь! Не москаль, часом?

Если я тебе не нужен, не читай мои сообщения. Поставь меня в игнор.

6. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Что вы со своим Косово преципились?
    Что в Крыму были массовые убийства между сторонниками той или инной идеи, или на Востоке Украины - где убийцы это люди махающие триколором с колорадскими ленточками?
    Ту часть Украины которую вы думаете несёт в Россию представляют люди из самой России - такие как Гоблин Аксёнов, такие как Губарев самозванец.
    Идите лучше смотреть за своими проблемами

http://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s

7. Евгений Сучков

Идеальное пособие для начинающих убийц. К чему подчиняться правилам или законам, когда нужно кого-то убить?

8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Во-во. Я уже устал руссам-туристам это повторять. Хабаровск тоже в Россию хочет, а гни тут в Европе кости моют.

• Подобається Подобається x 2
  9. Boris Art

Не следует свои принципы на всех вешать

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я радий за тебе, шо ти після "Мальчиша-Кибальчиша" хоч шось прочитав. Твоє покоління на демотиваторах виросло і високому кінематографі хохляцьких режисерів Бортка і Бондарчука.

11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вам, рабсько-кріпацькій популяції, ніколи не зрозуміти тих, хто живе за іншими принципами. Може досить демонструвати тут свою тупість і заважати обговоренню теми?

12. forester

Забавно.

Потому что Косово самый последний и самый показательный пример участие ЕС в судьбе малых народов...

Так это россияне? Та нехай, тогда отделяются и вступают в свою Россию... Или, вот, организуют свою ДНР.

У вас веселее...

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Отделяются под перестук колес вагона - Донецк - Магадан. Одного состава хватит.
    А на севафоруме вообще праздник.

14. Евгений Сучков

Когда у моего поколения происходило становление личности, даже интернета еще не было. Не то что демотиваторов.

15. Boris Art

А почему вы счетаете что им нужно вступать куда-то на территории другого государства? А почему бы не уехать обратно от куда приехали и призывать там народ в России вступать в Россию?

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

О... Як ми запашілись - нема ради. Вельминешановний кацапику, а тобі самому вдалося здолати хоч би й Оруелла "Скотный двор" (я далекий від думки, що "1982"). Доречі, ти в курсі, шо каже маніхвест карли-марли про націю й сім"ю?

17. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Йому не треба в Крим їхати, в нього там гніздо.
    http://www.youtube.com/watch?v=mDEyhDmxaYc

18. Boris Art

Я смотрю у вас не очень то всё и изменилось с тех пор. Так как и была Северная Корея так и осталось за исключением интернета, но и тут не дремлют ваши защитники прав народа - РосКомНадзор лучше знает что вам надо читать на интернете а что нет.

19. forester

Забавно, что ещё совсем недавно, явно не замечая очевидного, точно такие слова о проплаченности говорили оппоненты Майдана. Сторонники Майдана, били себя в грудь и доказывали, что они там по велению совести и ни на какие оплаты не претендуют. теперь история повторяется с точностью до наоборот. Но теперь уже обвинения в проплаченности направлены в сторону антимайданосвких сил.
    Как говорил когда-то Экклесиаст: "Ничто не ново на этом бренном свете".

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

Наверное есть повод.

Просто провожу аналогию с Крымом.

Я не против. Но это им выбирать, а не нам с Вами.

20. Boris Art

А сколько у вас платят за деревянный щит, каску или дуршлак и под пули?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)