Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти геніальний як завжди. Піду їм передам.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

kharkov, скажите, пожалуйста, какой по типу людей и процентному соотношению состав этих про-российских митингов, по Вашему мнению?

3. zet

zet Дуже важлива персона

Часть пенсионеры (эти идейные - в молодость хотят), но их стало мало, т.к. не любят шума, а там часто нервные все какие-то. Больше всего набирается в шахтных регионах из-за полной нищеты, а тут денежки платят. И еще с 2004 года взрастили еще регионалы полуспортивные организации, где и подкармливаются титушки. Их всегда активно использовали для фальсификации выборов. Этакая переездная бригада отморозков.
    Коломойский когда стал губернатором в Днепропетровской области, то сразу разогнал пару клубов (они в Запорожье были, часто содержатся на российские деньги, олигархи же наши подкармливали больше на выборах) и спокойствие в области легко обеспечил. Потому и говорю, что было бы желание Ахметова, то и в Донецкой области был бы покой.

• Подобається Подобається x 2
  4. kharkov

kharkov Well-Known Member

У нас народ не очень активен на подъем.Ну это лично мое субъективное мнение.У вас народ более активен.
    А в Харькове только так

в Харькове тихо и настрой у людей мирный.Это не более 200 человек воду баламутят,причем я думаю хорошо проплачены тем кому это выгодно.Да и к тому же я думаю без россиян не обошлось.зато завтра Дмитрий Киселёв и другие каналы РФ раздуют эти события так,как будто весь Харьков восстал.:)

Как по мне реальной угрозы нет на юго-востоке,никто нас захватывать не будет.

• Подобається Подобається x 3
  5. Finya

Finya enjoy the silence

А кто оправдывает?
    а мы не на Олимпийских играх(с)

• Подобається Подобається x 1
  6. kharkov

Без понятия.Я на эти митинги не хожу,и особо не слижу за этими событиями.

7. Finya

Finya enjoy the silence

Что было бы?
    Ничего не было никогда. Совок был всегда, от начала времён. И у некоторых - будет до их окончания.

8. zet

zet Дуже важлива персона

У меня вообще впечатление, что они (российкие журналисты) на месте проишествия заранее места занимают, как в театральном партере. И без них действо не начинают...
    Что-то вроде:
    - Нет, нет.. Сегодня мы заняты в Луганске, поэтому давайте назначим мерроприятие на завтра.
    -Окей, тогда до завтра во столько-то...

• Подобається Подобається x 4
  9. kharkov

Где-то я это уже видел:)

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А нащо?!
    Може то нова економічна програма порятунку України - шляхом відділення трьох її найбільш запущенних та дотаційних областей.
    Я особисто нічого проти не маю.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Самойлович з'являється завжди в одному й тому ж місці.:haha:В тебе є ще якісь інтереси в житті?

• Подобається Подобається x 5
  12. kharkov

Так для них наверно этот цирк и рассчитан:)

К нам в город практически перестали ездить россияне с Белгорода,боятся.Супермаркеты уже терпят убытки,так как по выходным они прям таки оккупировали супермаркеты.Да и в наш парк Горького перестали приезжать.

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

Я по прошу Харьков туда не включать.:) Харьков таки не запущенная область.Пока.Думаю скоро нашим предприятиям наступит жопа.А Луганск и Донецк пущай забирают.

http://youtu.be/sCOJsVXt7t4

13. zet

zet Дуже важлива персона

Самойлович, а в лоб? Нужны они той России. Разве чтобы Украине досадить. Харьков и Днепропетровск - это да. Из-за военных заказов. А дотационные шахты без среднего бизнесса в области начисто, не думаю.. Нам они интересны не только потому, что за державу обидно, а потому что вынуждены обратить внимание на альтернативные источники энергии. Россия их развивать не станет, у нее газ есть.

• Подобається Подобається x 7
  14. Samojlovu4

А в тебе, крім днювати і ночувати на хворумі? Ти хоч гуляти ходиш?)

15. metallic

metallic Well-Known Member

:good:

16. Samojlovu4

зет, россії все нужно, навіть курили чи жменька камню посеред Амуру.
    А відбувається те, про що деякі тут роками твердили - не хотіли мирно, то путін поділить по-своєму, через не можу.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, гуляв сьогодні 2 години.

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А я б, до речі, провів референдум. Під сильним міжнародним контролем. Захочуть перейти в гівняну рашу - баба з воза. Не хочуть - провести жорстокі реформи, включаючи українізацію. А бидло - дати 24 години і в рашу, щоб і духу їх в Україні не було. І панькатись нема чого!

• Подобається Подобається x 3
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Обидно то, что только-только обратили внимание на увеличение прав самоуправления. Нам бы времени не так много. Так лезут и лезут, как-будто дома заняться нечем.

• Подобається Подобається x 1
  20. metallic

metallic Well-Known Member

А українізоване бидло куди дівати будете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)