Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

так и путин туда же.....

• Подобається Подобається x 1
  2. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Жирик - наш любимый клован. Вспомните Жванецкого: "Прелесть, какая дурочка и ужас, какая дура". Так вот, по этой логике Жирик - прелесть, какой дурачок, а Тягнибок - агрессивный дурак.

Рогозин? А чем он не нравится? Толковый мужик, резкий, но ведь не фашист и не воюет с младенцами, как партайгеноссе Фарион

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Та это как калитки на даче для красоты.
    Границы существуют для того, что бы отсекать от себя не званных гостей, которые почти всегда диковатые или ведут себя сильно не дружелюбно. Однако, если цивилизация достигла такой точки развития, когда по соседству вполне мирно могут уживаться несколько наций, то необходимость в границах для защиты территории отпадает. Границы в современном, цивилизованном обществе нужны для удобства сбора налогов и как дань истории, что бы следующие поколения не только знали о своих корнях, но и могли к ним прикоснуться. Мы все европейцы, работаем, отдыхаем, развлекаемся и творим на своем континенте, но вместе с тем ,каждый европеец это еще и украинец, итальянец, поляк. И что бы не забыли где находится Украина, забили несколько колышков и столбики поставили. А колючая проволока, 10метровый забор, 5метровый ров, минное поле и укрепленные блокпосты уже в прошлом)))

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Великий политик современности" похерил всё желание остального мира иметь с ним дело , как с адекватным руководителем. Теперь он для всех вменяемых - обезьяна с гранатой у крана с нефтью.

• Подобається Подобається x 2
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Видимо по той же причине, что и Жирик )))

6. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Куда?
    Путин кого-то грозился убить?

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ----------

Не думаю... Впрочем, время покажет. Я вам сейчас покажу цитату одну...

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

Вот что пишет мой знакомый. Живет в Германии. Бизнес - В Питере.

...планы фатерлянда будут реализованы на 100%. Великая Германия сейчас получит половину Украины, причем те области, которые не будут против контроля немецкими промышленниками. Путин с Германией тоже ссориться не будет у него там очень обширные деловые связи, да и в свое время его очень активно подкармливали немцы. Я надеюсь все же увидеть, как Россия и Германия объединятся в единую империю. Это естественный процесс.

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не можу розібратися - Ви ексгібіціоніст чи "нарцис"?
    Автопортрет у розстібнутому плащі з оголеним фаллосом - до студії!
    Расія, расія, расія, расія... У вас прийнято за столом розмовляти про гівно?
    Ось чому люди, які себе поважають, намагаються з вами за стіл не сідати.
    Маргінальна якась нація. "Ми бальшиє, бальшиє, бальшиє!!! "

8. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Как же так получается - экономики нет, но русские сегодня живут не хуже пендосов?о_О

9. zet

zet Дуже важлива персона

Он это делает, только россияне усиленно "не видят"... А может просто информационных голод. Правду узнаете лет через 70.
    И в Крыму не стреляли не благодаря ему, а вопреки... Учитывая опыт Южной Осетии и Абхазии, был приказ украинским частям не стрелять. (Хотя я не уверена, что это было правильно...) Путин же откровенно заявил, что будут прикрываться женщинами и детьми. Кстати, так и поступили, когда брали военную часть. Окружили школу и садик с детьми военнослужащих и шантажировали.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

О... да... это многое объясняет теперь :)

Путин напал на независимую страну, оккупировал её кусок, а "проклятый Фатерлянд" оказывается коварный агрессор, который хочет получить половину Украины.

Ясно. Достаточно, диагноз записан, больничная карта убрана в стол .

• Подобається Подобається x 2
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

слава Богу шо не все русские такие тупые....вас в этом списке умных нет
    когда вам плюют в глаза вы всегда говорите что это дождь идет?

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Добавлено в карточку...

Санитааар...

13. Bastard

Bastard Well-Known Member

Ну, если Россия ето МКАД и несколько нефтодобывающих областей, то да.

14. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Уважаемая Zet, Путин - не зверь. И не фашист. Он принес счастье двум миллионам человек. Я бы предпочла видеть Украину единой, но счастье крымчан - неподдельное, искреннее. Как с этим можно поспорить?
    Крым ведь на самом деле счастлив. Разве нет?

15. Bastard

А в Північній Кореї думають, що в США по-талонам кожному ( навіть младєнцам) по 800 грам рису дають в день . В 3 рази більше ніж дають корейцям.
    Поживем, побачимо.

16. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Я живу на территории, вмещающей две Украины, а может, три. Поверьте - еще никогда сибиряки не жили так хорошо.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Увы, нет... Других не видно. Оно и понятно, когда по улицам бегает оборзевшая самооборона и "зеленые человечки", то несогласным просто опасно для жизни высовываться...
    Да и Путин действовал строго по фашистской методичке 1938 года....Так что одна из его разновидностей это точно...Кстати, свой собственный народ тогда его любил, оправдывал и гордился. Точно так же, как вы Путина.

18. Volynmoya

Volynmoya миється в бані

Простите меня. Понимаю, что чувствуют сегодня мои земляки.
    Не надо было мне спорить с вами.
    Просто федеративная Украина и правда - единственно-верное решение. Я ведь тоже домой хочу, в спокойный Луцк, к маме, и чтобы все люди вокруг были в хорошем настроении.

19. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

<<По состоянию на 10.30 21.03.14 российские флаги развеваются над следующими кораблями, судами и катерами ВМС Украины
    - корабль управления "Донбасс"
    - спасательный буксир "Кременец"
    - спасательный буксир "Изяслав"
    - противопожарный катер "Борщив"
    - корвет "Хмельницкий"
    - корвет "Луцк"
    - корвет "Тернополь"
    - ракетный корвет "Приднепровье"
    - ракетный катер "Прилуки"
    - судно контроля физполей "Северодонецк"
    - судно размагничивания "Балта"
    - танкер "Судак"
    - танкер "Фастов"
    - килекторное судно "Шостка"
    - плавсклад "Золотоноша"
    - судно-мусоросборщик U954
    - рейдовый буксир "Дубно"
    - рейдовый буксир "Красноперекопск"
    - медицинский катер "Сокаль"
    - водолазный катер "Ромны"
    - водолазный катер "Токмак"
    - катер "Коростень"
    - катер "Ильичевск">>

Утянул с РуссоБалта. А в др. прессе почему-то большее количество кораблей упоминается.

20. Bastard

Для кого ? Для путлєра, швидше за все. Так Україну розривати легше. Не було в Криму автономного статусу - фіг би поперся.

---------- Додано в 09:17 ---------- Попередній допис був написаний в 09:15 ----------

Під хань-ци ще краще буде ( певно).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)