Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А що, це так само кадр з вашого відомства?;) Погано підбираєте і розставляєте кадри. Бо приходять на ЛФ все тупіші і тупіші...

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:08 ----------

Здається, "подихают"... Наскільки ще та російська не повністю вивітрилась з голови.:)

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Може хтось пам'ятає тут ошивався один кадр безцінний з Калінінграду і хвалився шо в них безвізовий режим з Польщею? Прямо як для нього.:)))

Польша хочет приостановить Соглашения о безвизовом передвижении с Калининградской областью: опасаются крымского сценария

Глава кабинета министров Польши Дональд Туск высказался против отмены виз между Польшей и Калининградской областью РФ в рамках приграничного сотрудничества.

Премьер-министр сказал, что Польша четко отделяет одну ситуацию, когда «обычные люди хотят ездить по обе стороны границы с целью торговли и туризма», от другой, ставшей причиной серьезного кризиса, имея в виду Украину.

• Подобається Подобається x 4
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Подихают - це без поваги про людину.
    "Подыхает от зависти, от тяжелой работы"
    "Издыхают" - так кажуть російські селяни про свійських тварин. "Чтоб у соседа корова издохла".
    Усі інші синоніми можна знайти у романі "12 стульев", озвучені майстром домовин.

• Подобається Подобається x 2
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну таких, Борисе, щеґулув, як кажуть поляки, я вже давно не памятаю.:dntknw:

5. GlebK

GlebK миється в бані

Себе. В чём причины такого расхождения наших государств. И чем больше форумы украинские читаю, тем больше склоняюсь к мнению что "дело было не в бобине", это образно, не в москалях дело то... Те для украинцев пусть будем мы во всём виноваты, это же удобно да и это их право так считать. Но здравый смысл говорит что это далеко не вся правда, если это можно считать хотя бы её частью.

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я вообще поражаюсь той породе умственно неполноценных, которым скажут, что во Львове людей едят за то, что они по русски говорят - поверят.

Руины покажут и скажут, что бЭндеровцы вчера сожгли дом престарелых вместе с ветеранами - поверят.

А нормального человека на мемориальном кладбище увидят- то украинска пропаганда! Мы ж знаем, что такого быть не может!

http://www.stopfake.org/fake-lvovsk...ku-kotoraya-nesla-tsvety-k-pamyatniku-leninu/

http://www.stopfake.org/fake-ne-stavshih-na-koleni-berkutovtsev-vo-lvove-sozhgli-zazhivo/

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Сподіваюсь, Ви помітили, що дурне питання задали лиш Ви?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

ШО? Нащо Путін напав на Україну? Йому шо, жити набридло?

• Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так в них егзперди он які моцні!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Denma8YWL0Y&app=desktop

• Подобається Подобається x 5
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тут багато корисних смайликів повикидали з форуму, а саме коли б'єшся головою в стінку і потім повзаєш під столом. Лишився один доречний:haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    :haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 4
  11. GlebK

GlebK миється в бані

Спросите у Путина.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну похоже, пришло время тестового вопроса? :)

---------- Додано в 21:35 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

GlebK, признаёте ли вы, что вооружённые силы РФ принимали участие в оккупации(аннексии) Крыма?

• Подобається Подобається x 6
  13. GlebK

GlebK миється в бані

UNIA, я не признаю оккупацию. собственно как и аннексию. Изначально Крым решил обособиться. Потом обратился о вхождении в состав РФ. Всё это было при однозначной поддержки РФ, как минимум моральной и материальной. А вот были ли там войска сверх численности базы РФ и помогали ли они лично, я честно говоря сомневаюсь. Просто потому что ситуация этого не требовала. Вооруженных действий то не было.
    http://samlib.ru/s/saharow_w_i/zapiskidobrowolxca.shtml почитайте хотя бы вот это. Я думаю там был сплав наших спецов и всех тех кого реально достала старая действующая власть и новая, те кто к ней пришёл, те сами жители. И ещё раз повторюсь, я считаю Крым был наш и нашим стал вновь. Вы можете попробовать это изменить. Но пока условия жизни на Украине не станут лучше чем в России у вас ничего не получится.

14. Bastard

Bastard Well-Known Member

Де ви прочитали, принамні, на ЛФ "шо то в усьому москалі вИнУвАті?" Не треба на нас перекладати свої психокоплекси, бо то в руских завжди не-рускі винні.

---------- Додано в 20:50 ---------- Попередній допис був написаний в 20:48 ----------

А в зеленій формі без шевронів, з автоматамати хто ходив ?

• Подобається Подобається x 1
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

GlebK, ясно, прощайте! Вперде, в русский мир! :)

16. Boris_Kiev

А я впевнений, що Крим рано чи пізно нам повернуть війська НАТО. З нашою участю у їхньому складі. Цікаво, скільки "русофілів" звідти втече за власним бажанням?

17. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Не опускайся, тебе не к лицу. Я выражаю мнение народа русского, а не позицию власти, но, думаю, в этом случае они совпадут.

---------- Додано в 18:40 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

Я простой российский обыватель (планктонье). Телевизор не смотрю. Совсем.

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:40 ----------

Тов. Украинцы! Поймите! Для военной интервенции визы не нужны!

18. metallic

metallic Well-Known Member

НАТО тут взагалі ні до чого. Крим ми можемо повернути, тільки якщо/коли РФ або розпадеться, або прийде нормальне керівництво. Все, іншого виходу не має. Військову операцію, проти здорової і цілої РФ, ніхто проводити не буде. Це вже ясно нам показали.
    До того ж, ми велика країна. І при нормальному керівництві, цілком можемо самі захиститись від будь-якого ворога. Нам треба тягнутись до рівня Франції, Німеччини, Турції та ВБ. Ось співрозмірні з нами європейські країни, і ніхто не додумається на них напасти, навіть без якщо б вони не були членами альянсу.

19. Boris_Kiev

Пшол в будку! Иди гадь на Севфоруме. Они тебя ждут.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Неужели? А патриотизЬм ура-путинского разлива передается воздушно-капельным путем? ведь человеческой логике эти двойные стандарты точно не поддаются..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)