Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Flametta

Flametta Well-Known Member

:))) ахахах

"Украина, ты куда?!"
    ....
    "Но мы же братья!"
    ...
    "Братья, я сказал!!!"

• Подобається Подобається x 9
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Як араби з євреями? Вони теж "браття-семіти".

• Подобається Подобається x 6
  3. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Ссылка на источник есть?

4. Boris_Kiev

MARTINI
    чому цензорний модуль форумного рушія пропускає слово "Ссы-лку", не підставляючи "цвірінь" ?

5. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Мне не смешно. Мне обидно за вас.

---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

Мариупольские события:

http://www.0629.com.ua/news/509885

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хто ще не знає національну ідею від Леся Подерев"янського - "Від...ся від нас".

7. Flametta

На интересную мысль ты меня навёл.. о евреях..

"История Иакова излагается в Книге Бытие (гл. 25, 27-50). Она начинается с того, что Бог открыл беременной Ревекке, что та родит близнецов, которым предназначено стать родоначальниками двух народов, причём народ, который произойдет от старшего из братьев, будет подвластен потомкам младшего. Будучи любимцем матери Ревекки, Иаков хитростью добился от отца Исаака благословения на первородство и сделался родоначальником избранного народа Израильского. "

Что-то это мне напоминает.. Историю Киевскорусского (украинского) и российского народов, один из которых был старшим братом, но младший хитростью и подлостью приписал себе старшинство и даже имя "Русь". У них же сейчас даже в учебниках, кажись, не упоминается Киевская Русь, а пишут "Древнерусское царство".

• Подобається Подобається x 3
  8. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Ома,
    "" Поздравляю Путина!"
    Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
    Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
    56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
    Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
    52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
    Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
    Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.
    А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
    Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве."
    Опрос был по телефону, т.е. не анонимный, респонденты не знали что это не ФСБ их проверяет.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Литовці створили пісню на вірші нашої дівчинки Анастасії Дмитрук. Респект!

https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

• Подобається Подобається x 5
  10. forester

forester Well-Known Member

Посеешь неприязнь - пожнёшь ненависть.

Что Вы хотели бы, что бы и россияне, вместо братьев и сестёр видели в украинцах исключительно бандеровцев и мазеповцев? Ну, если желаете и всё осознаёте, то можете и дальше сеять неприязнь...

http://youtu.be/sCLMN5IJnOw

11. Boris_Kiev

Автор - Г.П.Півторак.

Flametta
    якщо бажаєте, дам лінки на його праці.

• Подобається Подобається x 1
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Путлеру это передайте. Придет с оружием - посеет ненависть. Вонзит нож в спину - получит ненависть. Не прикидывайтесь деЦЦким садом.
    Это Днепр. Ненормативная лексика, но все по делу.

https://www.youtube.com/watch?v=Ilmf0aEa7GY

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Куда, в Америку?))))))

---------- Додано в 20:41 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

Вот молитесь, на в наши дела не вмешивайтесь. Все ясно?

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

*но

• Подобається Подобається x 2
  14. morze

morze Well-Known Member

Після агресії слово брат -несуществительноє!

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Лично мне начхать, что там видят россияне. Я их в упор уже не вижу.

• Подобається Подобається x 2
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Виктор Пелевин: Украинские фанаты с хитом о Путине должны ехать на Евровидение

Известный российский писатель считает, что они смогут достойно выступить на международном музыкальном конкурсе.

Повторить не грех. Это хит 2014.

http://www.youtube.com/watch?v=vUvMunceaBg

17. zet

zet Дуже важлива персона

Пророческие слова. Только не по адресу. Соотнесите их с поступками собственной Родины... Все верно.. Что посели, то и пожинайте.. Не мы это начали, не мы и грозимся продолжить. (Российские войска ведь так и топчутся у наших границ...)

18. morze

morze Well-Known Member

Інтернет пише, що полоси зебри , це щоб паразити не жерли! і вони не є мудрі, просто їх до... багато!
    Расеяне незаметили за Крымом ни братьев ни сестёр -падлюки конченые!
    Всю жизнь боятся! -не будь я русским!

19. Flametta

Звісно, так! :yes: я дуже цікавлюсь цією темою.

Но ведь россияне уже сейчас видят в украинцах именно бандеровцев! именно на российских каналах всё это разжигается, иногда, щелкая по тв-каналам, оставливалась послушать минут 5.. - гадость, которая льётся прямо-таки потоком в уши российского обывателя.. На украинских каналах обс..рание россиян, нагнетание истерии вообще не принято. В отличие от.

20. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, на данный момент, неприязнь к россиянам, вполне обоснована. Я конечно осознаю, что Путин, это не все россияне. Но все же...

P.S. Стих "Никогда мы не будем братьями", лично я считаю, пафосным бредом. Точно таким же, как и например, "Прощальное письмо Крыма".

Я нет. Но многие россияне и до этого видели в украинцах "бандеровцев и мазеповцев". Так же, как и многие украинцы, видели в россиянах "кацапов и москалей".

До последних событий, эту ненависть равномерно сеяли с обоих сторон. Причем сеяли в малых количествах. Но теперь, Россия с большим отрывом вырвалась вперед.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)