Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Злякалися?
    Хіба життя троля має якусь цінність?

• Подобається Подобається x 1
  2. forester

forester Well-Known Member

У меня нет такой информации, но призывы удалять с форума тех, кто озвучивает противоположное большинству форумчан мнение (их тут тролями величают) тут периодически появляются. Хотя, казалось бы, если считаешь человека тролем - не отвечай ему, и всех делов. Он и сам уйдёт через какое-то время с форума.

Не будем о частностях.

Постойте, а как Вы бы хотели? Что бы Ваш оппонент однозначно принял Вашу точку зрения? Но, простите, он, так же как и Вы, формировал свою получая вполне определённую информацию, просто Вы с одной стороны, из одних источников, а он из других. И утверждая что-то он наверняка имеет вполне определённые причины что-то утверждать именно так, а не иначе.
    Вы затронули тему финансирования Майдана. Разумеется, лично я бы не стал отрицать материальную поддержку Майана населением. Конечно, люди несли на площадь и продукты питания и деньги. Но, простите, как мне относится к другим фактам, с которыми не вяжется эта народная поддержка? Ну, например, приезд на Майдан иностранных политиков и их обещания помочь революционерам? А озвученная Нуланд 5 миллиардо $ в качестве "помощи" Украине? Как к этому относиться россиянам?
    Возможно, американское участие в жизни Украины вопрос дискутируемый, но упрекать своих оппонентов в отсутствии поводов так утверждать совершенно не правильно.
    "Ухи" и мозги у всех на месте, вопрос лишь в том, готов ли собеседник подтвердить свою точку зрения, и выслушать Вашу. Вот и всё...

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да какое дело вообще россиянам до событий в Украине? Вот чего я не пойму.

• Подобається Подобається x 8
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

forester, щодо Нуланд. Хтось з Криму навіть наводив повний текст її доповіді англійською. Там чорним по білому стоїть, що ця сума була вкладена з 1991 року починаючи і не в Майдан, а в підтримку демократії, прав людини і т.д. Тому, щоб говорити, що це було 5 млрд. на Майдан потрібно мати гарну фантазію.
    Іноземні політики були на Майдані, я ж не заперечую! Там, до речі, і росіянин був один, після того, як з тюрми вийшов ;) В Крим приїздили Жирік, Валуєв, ще хтось, здається, ну приїхали, це їх право. Щодо обіцянок допомогти революціонерам - от конкретні приклади допомоги наведіть. Пиріжки від Нуланд? :) Пости в твітері від Більдта, Маккейна чи Сікорські? :) Сильна допомога. Якщо Ви уважно читали наші теми про Євромайдан і т.д., то могли самі побачити, що форумляни відверто говорили про бездіяльність західних країн в період Майдану, про декларативність їх заяв.

• Подобається Подобається x 6
  5. forester

Учимся на ошибках других...

6. Коньъ Пегий

Учитесь без вмешиваний и поучений, ясно? Разберемся сами.

• Подобається Подобається x 2
  7. Bastard

Bastard Well-Known Member

Участие рептилоидов в жизни России вопрос дискутируемый, но упрекать своих оппонентов в отсутствии поводов так утверждать совершенно не правильно.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Давно пора было понять, что ныне суверенные государства они считают временно утраченными и пуская слюни ждут их возврата обратно. Добровольно никто не идет вот и точат зубы, которые на этой авантюре с Крымом обломаются.

9. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Надо посмотреть первый канал. Не было ли там призыва "дружить" с украинцами на форумах. У меня есть слово к россиянам(вдруг среди есть не троли), если вы хотите узнать точку зрения местных форумчан, то задавайте вопросы максимально корректно. Можете например меня спрашивать. Я житель и уроженец восточной Украины. Если объективно то на Россию тут большинству поспать. Есть процентов 20-25 населения(это по харьковской области) который считают себя русскими. Но даже среди них далеко не все хотят присоединения к России. Остальные считают себя украинцами. Но к россиянам относятся нормально пока последние не начинают кончить из себя старшего брата. Я со многими россиянами пересекался на тематических форумах. Много крутых спецов своего дела. Но сейчас если каким-то образом речь заходит об Украине все как один транслируют меседжи Киселева, хотя они конечно его не смотрят. Ну это моя субъективная точка зрения. Если что спрашивайте

• Подобається Подобається x 4
  10. Коньъ Пегий

У меня вот вопрос к дарагим рассиянам. Если у нас завтра в Украине появится база НАТО, вы пойдете на нас войной?

11. forester

Всё совершенно верно, глупо было бы утверждать, что 5 млрд потрачены на Майдан, но... отрицать участие Америки в политической жизни Украины уже не получится. Правильно? И, исходя из этого уже можно многое предположить...

Пани mrochkizm, я попытался Вам объяснить, что у Ваших оппонентов есть вполне резонные основания утверждать что-то. И ни о каком троллизме и "зомбировании" в этом смысле, речи быть не может (в чём упрекают тут украинские товарищи).
    А конкретно о какой-то теме вполне можно дискутировать. Тут важно только слышать друг друга, и не кричать "отключите доступ иностранцам на украинский форум" (с чего, собственно, я и начал разговор).

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Примеры вмешательств можно? Моих, например.

12. Коньъ Пегий

Пример? Пожалуйста - "защита русскоязычного населения".

• Подобається Подобається x 3
  13. forester

14. Коньъ Пегий

Да КАКОЕ ВАМ ДЕЛО до жизни в Украине? Сами разберемся, дарагие)))))

• Подобається Подобається x 5
  15. Boris_Kiev

За**уть. Будуть засилати диверсійні групи з метою крадіжки гусей.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я і не заперечую цього, як і не заперечую участь Росії, країн ЄС :)
    Більше - я абсолютно не заперечую, що в Україні є агенти впливу і США, і Росії, і Німеччини, і Польщі і так далі. І в названих країнах теж є агенти впливу інших держав. І шпигуни є - в нас і від нас. І лоббі різноманітні. Таке є в кожній країні світу, а особливо в країнах буферних зон.
    Однак багато припущень так і залишаються припущеннями. І знов-таки, вертаючись до теми фінансування Майдану: якби опонент був в Україні на той час, якби побачив своїми очима, скільки люди всього несли. Навіть у маленькому райцентрі на Тернопільщині, звідки я родом, кожного дня о 15:30 люди виходили на спільну молитву і мітинг, приносили продукти і гроші, які їхали на Київ, а я вже мовчу про інші, великі, міста, то би багато питань відпали. А так дуже важко пояснити це людям, які живуть в реаліях, в яких навряд чи можлива така народна масова підтримка протесту, де накручується, що Америка - це ворог, відповідно, люди, чуючи про 5 млрд. від Америки, не розібравшись, про що власне мова, мають чітку картинку: Америка спонсор Майдану, тому що саме така теза падає на підготовлений грунт. І їх важко переконати в протилежному, що це не так було. Я не очікую, що змінять свою точку зору, але все одно пишу, бо раптом хтось таки задумається.

П.С.
    Щодо тролінгу та зомбування - кожен висловлює свою думку, а заклики банити все одно залишаються закликами, поки людина спілкується "вменяемо", а не тролить. Вас же ніхто не банить за те, що Ви Майдан не підтримуєте чи ще щось. А хто приходить просто постібатися - то хай в Бані стібеться.

• Подобається Подобається x 6
  17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Украинцы!
    Вам нужно мнение питерского обывателя?
    Не нужен нам ваш Крым, геморрой на лопате.
    Грызите его сами. Ваш (наш) президент затрахал уже Россию. Храни Бог мою Родину.

---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:54 ----------

mrochkizm, Вы - умны.
    Неужели Вы верите тем словам принцессы, которые озвучиваете?

18. forester

Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Вы же всё равно не желаете знать ответ...

19. Boris_Kiev

Коньъ Пегий
    раджу поставити цей пост у свій підпис. :)

20. bobson

bobson Member

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)