Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Тугой он.

В Чёрном море НАТО уже есть, это Турция. Румынские и Болгарские базы в полном распоряжении, по желанию, стран НАТО. А Чёрное море очень маленькая лужа, по меркам флотов.

А вот севастопольская база ЧФ РФ - это была мина, которая взорвалась.

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ----------

Не гони.

• Подобається Подобається x 5
  2. forester

forester Well-Known Member

Вы имеете право хранить молчание. Так что ж не храните, если собеседников тролями считаете?

Правильно! Полностью согласен! Граждане страны, неоднократно хвастающиеся свободой слова, свободой самовыражения и приводящие как пример пристнопамятный Майдан, должны бороться с инакомыслием ТОЛЬКО административными методами. Ибо другими, увы, они бороться не могут, в стране "великих свобод".

"Всё правильно сказал – у нас демократия, и каждый имеет право думать, что хочет... Лишь бы рот свой поганый не открывал, где не надо." (с)

3. Bastard

Bastard Well-Known Member

Ну ті внатурє, блін. Прієзжай к нам, научім тєбя піть гарілку і танцевать гапака .:drinks:

• Подобається Подобається x 1
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

До тугого не доходит, что с заблокированным реестром избирателей никакой референдум за неделю организовать и провести не возможно, в принципе. Тем более незаконный.

А вот, как выглядят действительно независимые наблюдатели, а не клоуны.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VtpIHmduiEY

• Подобається Подобається x 2
  5. bobson

bobson Member

Ведите себя культурно и никто вас трогать не будет.
    А насчет свобод помолчали бы.Знаем мы вашу рашу демократию.
    "Нам то не гони" (худ. фильм Жмурки)

• Подобається Подобається x 4
  6. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Т.е. Вы Вы хотите сказать что автомобили Тигр которые состоят на вооружении РФ принадлежат крымской самообороне?

7. Bastard

+ АК-74М

8. bobson

bobson Member

украина

У меня родственники в Финке живут очень давно,так вот они рассказали о том наблюдатели от Финляндии, журналюга сидящий на зарплате у путина и восхваляющий РФ где только сможет протиснуться.
    Другие я думаю таки еже ,других не пригласили, ихмо.

• Подобається Подобається x 3
  9. forester

Странно для человека призывающего к культуре использование подобных бескультурных словосочетаний в отношении своих соседей...
    Кстати, я никогда российскую демократию не приводил в пример в качестве образца для подражания. К чему Вы это?

Я всего лишь говорил о том, что с любой идеей можно бороться только идеей и не призывал носителей другого, нежели моё, мировосприятия удалять с форума, в отличии от Вас.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Когда клоуны не могут ответить ничего на два простых факта

РФ оккупировала Крым
    Армия РФ осуществила грабёж

они начинают гнать про идеи, Америку и братство народов.

• Подобається Подобається x 7
  11. bobson

bobson Member

украина

Вежливость - лучшее оружие вора

(фильм «Джентльмены удачи») Путин решил что его будут любить также как Е.Леонова?

12. forester

А при чём тут Путин? И почему Вы считаете, что основная идея побуждающая его к действиям это любовь россиян? Вообще, когда-нибудь какой-нибудь подитик руководствовался в жизни подобными желаниями? Я что-то не знаю таковых, а Вы?

13. bobson

bobson Member

украина

Та шовы вообще не причем.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы были для украинцев все столетия совместного с вами проживания просто подколодными "братьями", а теперь, после Майдана и Крыма легитимными, осознаными, и зарегистрированными всем мировым сообществом врагами. Вот в чём суровая правда жизни.
    Рано, или поздно, но это должно было случиться. И потом,- вы, русские, во все века, в своей массе, и ваши цари, всегда были едины в своём пещерном шовинизме. Адью.

• Подобається Подобається x 9
  15. morze

morze Well-Known Member

Пукин руководствуется желанием попасть в группу Бори Моисеева!
    Крым для пукина, как эпиляцию сделать!

16. forester

Вот так: наставил штампов и исчез. Впрочем, я понимаю, что с подобным чёрно-белым мировосприятием жизнь должна показаться гораздо проще, и понятнее. Потому и не осуждаю...

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Их кто-то не пускал в россию? С чемоданами, диванами, даже автомобилями?
    Сколько в совке было евреев, немцев, греков (...) которые хотели переехать на историческую родину? Немало. Совок (читай россия) выпускал их очень неохотно, но выпускал. И никому из этих людей не приходило в голову организовать "уголок Израиля" (Германии, Греции...) на земле проживания.
    Так что... проголосовавшие в том дурном крымском "соцопросе", который москали назвали "рэфэрэндумом" получили полное право собрать вещички и отправиться "умирать в россии". Почему они этого не сделали? Кто им в этом препятствовал?

Nikosa - офисный планктон,
    удовлетворил свое любопыстство?
    Если хочешь и дальше читать эту ветку ЛФ, то вспомни, что "чукчи-читатели" живут дольше, чем "чукчи-писатели".
    Наберешь определенную цифру минусовой кармы, попадешь в бан автоматически, без помощи модератора. Следи за своими минусами сам.

18. forester

Н-да. После этого - только в петлю. Ибо жизнь потеряет смысл.

Господи, как дети: "минусы", "карма", "бан"....

19. Bastard

Каких штампов ?
    Всё правильно написал.

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так а хіба хтось видаляє за міровоззрєніє?
    Вже був один, що кричав, що по географічному принципу банять.
    А щодо ідей...багато форумлян написали, що люди самі фінансували Майдан, написали свої конкретні приклади, навіть суми, які вони особисто віддали, назвали. Але все одно почули в результаті саркастичне "порозказуйте тут, я все одно знаю, що то Америка" (приблизно так). Про яку боротьбу ідей тут може йти мова взагалі, коли в співрозмовника заклало вуха?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)