Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. surfer

surfer Member

Точно! И результаты этого референдума были признаны всеми этими странами. Италия, Латвия признала. все признали. Послали своих наблюдателей, всё ок, признали. Так ведь было? Или немного не так. Нет ссылки ютуба под рукой, к дисккусси с ботом не готовился. Но там вроде 10 стран во главе с зимбабве, чьих наблюдателей вроде в ролике нет.

Реквестирую банхаммер, это уже просто засирание треда.

По референдуму чечни будут комментарии, господин троль? или не готовился?

• Подобається Подобається x 4
  2. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я вас розчарую, не ви один. І ви не кацап. Кацапами називали росіян які з особливою жорстокістю мочили львів'ян у концтаборах. Але ви, швидше за все, про це не знаєте. Ви просто собі москаль. Та зараз слово "москаль" набуло нового значення. Тому ви навіть не москаль. Я не хочу вам нічого пояснювати, розповідати чи переконувати. Мусолити одне і теж - набридло. Ви нічого не знаєте про нас. І навіть не хочете знати. Чесно? Якщо ви і справді не троль, а таке говорите, то мені вас шкода.

• Подобається Подобається x 3
  3. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

так , але ж наповнюваність слів де-чим різниця.;) та і багато чого іншого.. до речі про діалектні особливості тут є тема ,якщо звісно цікаво.

4. kym

kym Well-Known Member

По перше не жителі криму, а ФСБ рішило відділити Крим від України, бо в росії хренові діла і Путлер боїться що четвертий раз не виберуть президентом і найдуть у нього бриліантові батони і бриліантові портрети вогою пару кілограм. Для того треба простих росіян чимось здурити - давай рускою словою і імперськими амбіціями закрутим мозги простим руским. прості рускі оказалить тупаками і дали себе купити. Цілий світ на сесіі ООН сказав шо в Криму агресія і окупація і ніякого референдуму не визнав. прості рускі дальше як мавпи триндять про якийсь референдум - та триндіть ...фіг з вами. Ми референдум не визнали і срать нам на думку руских. Крим Українська земля і будемо все робити щоб забрати назад. А коли заберем то всіх руских колоністів з криму в росію відправим і флот звідти виженем. Будемо тепер ми захищати права українців в Криму і відправляти зелених чоловічків в Крим. почекайте трохи нехай після Януковчської банди трохи порядок наведем

• Подобається Подобається x 5
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вы - медик с дипломом и практикой?
    Что-то мне подсказывает, что донецкие умные - умно-конопляные.
    Пан Мики, я уважаю Ваш возраст, главное, будьте поспокойнее, не кидайтесь на людей, которые Вам ничего плохого не делали. Будете у нас в городе, если пожелаете, буду вашим личным экскурсоводом, у меня корочки есть, лицензированные, хобби такое, понимаете-ли...
    А вот ненавидеть по принципу "русский" - ну совсем уже тоскливо. Я, например, Чарли Чаплина и кота Феликса не смотрю. Скучно Ъ

6. CeBactonol

CeBactonol миється в бані

а где вы видели чтоб Россия ввела войска на Украину ...покажите мне эту область или этот город !!!!!! только не надо говорить про Крым..они тут всю жизнь находятся..и имеют право находится ...и Крым сам перешел к России...а России ничего не оставалось делать как только принять ...и еслиб то просьбы к России кто то из Украинских чиновников или силовиков попробовал бы сунуться в Крым их просто не пустили бы ...в любом случае Крым не был бы Украинским ..потому как Крым 23 года ждал этого реферндума !

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Думаю, что мне будет это делать трудно.
    Скорее всего нарушу приказ. Не выстрелю.

8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

1. Ты лично такую "убежденность" откуда получил? А ведущие политики МИРА - бараны и лохи? Думаешь, они тоже из кремлевского "сундука со сказками" черпали информацию? Вообще(щас страшное слово скажу, токо ты не пугайся, главное - не запоминай, не грузи процессор, а то головенка будет вава) о социологии понятие имеешь(гипотетически допускаю, шо "вдрух!")? Так вот за ПЕРВУЮ, читай "аццкую" неделю, было получено всего 20 000 заявок на росаусвайс. 1,2% от ВСЕХ "ВЗРОСЛЫХ". Посчитаешь, сколько получится за всю программу в 3 месяца, осилишь? Без учета спада - упрощаем "задачу"? ГДЕ твоё "подавляющее большинство"?
    2. По этому пункту покажу тебе картинку. Тебе дебилизор Севас показал и Симфер? Посмотришь в википедии их населениею. Панимаю, трудно вот так сразу взять и "осилить", но ты себя заставляй, давясь отвращением, ты ж тут с просвещением - прям "Данко"("І ні*уя не 3,14здєц, ми тут з пустелі сад зробимо!"(с) Лесь Подерев"янський - рекомендую, "Эта штука по-сильнее, чем "Фауст Гёте"(с)). Так вот КАРТИНКА и посмотри, что такое "ЛИКОВАНИЕ"
    [​IMG] По оценкам разным даже не на пике Майдана в Киеве собиралось от 700 тыр до 1 000 000 Людей! А теперь сравни с "населением" Крыма(посмотришь в википедии, сколько там жителей).
    ПыСы Я русскоязычный, происхождение моё вообще прикол - корни на Дону, а родился я ваще не поверишь - в ГДР(там ишшо пфеннинги и восточные дойчемарки ходили и "Зе Волл" я видел и трогал, прикинь!) Так вот я с 80-го живу на Прикарпатье, в 40 км от села, где родился Бандера(приблизительно). ДАЖЕ МНЕ тут ни один русский НЕ БРАТ, россиянЕн - тем паче, а уж после февраля... Ты не ехай сюда, не надо. И десятому закажи, чтоб не ехал. Не надо портить здесь ауру и феншуй, да и здоровье сэкономите... Потому, что за то, что ВЫ НАТВОРИЛИ, я САМ вам его тут попорчу. Уж поверь...

9. metallic

metallic Well-Known Member

1) Количество войск и их передислокация в пределах полуострова, жестко регламентируются украинскими законами и межгосударственными договорами.
    2) Крым НЕ имеет права куда либо сам переходить. Точно так же, как например, и ни один субьект РФ.
    3) Не вещайте за весь Крым пожалуйста.

• Подобається Подобається x 2
  10. CeBactonol

ну вы смешные...теперь посчитайте сколько надо места чтоб вместить хотя бы 700.000 ...если на 1 человека надо к примеру 0.5 кв.м ...и этот пик был когда просто звали народ постоять для записи..потом людей было ооочень мало..а сколько на Украине проживает ??40.000.000 и эта кучка в 100.000 отвечала за все население Украины ..пусть даже 100.000 был на майдане..хотя там просто негде ему встать...то это даже не 1 % так оч ем вы вообще говорите ?про Крым..вы посмотрите новости..да или сами заедте в любой город и спросите у любого жителя..рад он или не рад что вернулись в Россию ...

---------- Додано в 08:25 ---------- Попередній допис був написаний в 08:23 ----------

в Крыму могло находится до 25.000 а было 13.000 или 14.000 так что никто не привысил лимит..это укро .сми как всегда написали что там была вся армия России ...повторюсь..в любом случае Крым не был бы Украинским...!!!

---------- Додано в 08:34 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ----------

в конце не 100.000 а 1.000.000 если даже и был на майдане **

11. bobson

bobson Member

украина

Доброе утро дорогие Львовяне!Специально зарегился на Вашем форуме , чтобы попросить не слушать и банить русских тролей приходящих на наши форумы.Вести с ними дискуссии бесполезно, это просто зомби рос.тв.каналов.
    Для примера если есть время почитайте
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383019

С ув. и любовью к Вам Днепр.

• Подобається Подобається x 5
  12. CeBactonol

т.е если у человека мнение отличается от вашего то он зомби??))))) железная логика )))))

13. metallic

1) Повторяюсь, все перемещения, передислокация войск РФ, должны проводиться с разрешения Украины.
    2) Я Вас удивлю, но Крым и сейчас украинский. Просто оккупирован, не более.

14. bobson

bobson Member

украина

Совершенно по другому.Никто не имеет права оскорблять и унижать нашу
    страну и наш народ.А по другому вести разговор они к сожалению не умеют.Сразу переходя на аргумент"сам дурак"

15. CeBactonol

кем же он оккупирован ?может надо было спросить у юга и востока сначала ,начинать ли майдан или нет ??ведь никто у нас не спросил..все сделали за нас..вот мы тоже все сделали сами...

---------- Додано в 08:53 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ----------

а где оскорбления и унижения ??

16. metallic

Отвечу за себя. Житель Симферополя. Не рад!

• Подобається Подобається x 2
  17. CeBactonol

только почему то стоит Херсон ....ну да ладно...!

18. metallic

РФ.

Это не ко мне. Я житель юга, и к Майдану отношусь весьма скептично.

Не рассказывайте про "сами". Там "сами" никто ничего не делал.

---------- Додано в 08:59 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

• Подобається Подобається x 1
  19. CeBactonol

повторю РФ имели право тут находится !!!
    мы не спрашиваем кто бегал по Киеву в камуфляжах с палками и оружием..убивали гайцов и т.д ...это типо была самооборона ..так вот..у нас тоже была самооборона !
    т.е вам лет 20 + - и вы остались на Херсоне ? вы поэтому и не застали Советский Крым !

20. metallic

Находится - да. Передислоцироваться - только с разрешения Украины. Блокировать в/ч и корабли ВМСУ - преступление.

Да, я 89-го г.р. И советский Крым застал в несознательном возрасте. Но советский Крым и СССР уже не вернеш. И РФ до СССР, как пешком до луны. Причем все минусы союза, Россия как раз отлично сохранила, а вот с положительными сторонами как раз все наоборот.
    К тому же, мои родители, обое родились в Крыму. От рождения и до роспада, прожили в "советском Крыму". И они далеко не в восторге от присоединения к РФ.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)