Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikosa

Nikosa миється в бані

На Ваш форум "Путлер" разрешил писать, поэтому и пишу.

Еще раз выскажу свое мнение - Россияне к Украинцам ненависти не испытывают, нападать не собираются. По газу конечно есть вопросы, учитывая отношение Украины к России - каково отношение, такая и цена, но тут к сожалению простые люди не решают. Но желание Украины уйти в Европу настолько велико, что предложение России 15 ярдов$ ,без каких либо условий и при этом 3 ярда дали сразу, никак не повлияло. Всем понятно, что этим Россия пыталась купить расположение к себе, а не к НАТО, но Украину это не устоило.
    Как теперь и на что будет жить страна - непонятно. Не вижу реальной помощи ни от ЕС ни от США. Жаль... Но я, простой Россиянин теперь в Украину ехать боюсь. А последние 5 лет ездил, отдыхал, возил деньги...

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

каково отношеніє Украіни к Россіі? Расскажитє подробнєє. Напомнітє в каком году парламєнт Украіни голосовал ввод войск на тєрріторію РФ і в каком году Украіна аннєксіровала часть тєрріторіі РФ? Чота я запамятовал

galaxy SIII

• Подобається Подобається x 8
  3. Finya

Finya enjoy the silence

Очень сильно беспокоит теперь уже состояние умов в моей родной России: в СМИ развернута самая натуральная антиукраинская истерия
    «Фашистское восстание», «фашисты построили баррикады и стали кидать коктейли Молотова» - все это для уха россиянина-постсовка звучит каким-то диким, неосознаваемым диссонансом. Парадоксом. Примерно так, как «добрый убийца» или «подлый спаситель». А массовое сознание терпеть не может парадоксы, оно от них болеет.
    http://sapojnik.livejournal.com/1677403.html

• Подобається Подобається x 3
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ты что, братішка?! Тут одін тоже пріезжал, так елі ногі унес, так накормілі галушкамі, іщо с собой далі, даа, у нас в деревне Гопаковка народ хлебосольний. Ні бойся, ізжай к нам, і тьощу бері с сабой, научім сало на зіму консервіровать, такой ріцепт - закачаішся.:drinks:

5. Nikosa

Nikosa миється в бані

Как это понимать? О каком невежестве речь? И кстати,Русские не бедные

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

бєдность нє порок

galaxy SIII

7. Finya

Finya enjoy the silence

Буквально.
    не бедные такие не бедные.

• Подобається Подобається x 2
  8. surfer

surfer Member

Вот честно, как радикальный одессит, понимать начинаю метсных форумчан некоторых, практически посылающих сходу заезжих гостей с их волынкой "а не побьют ли меня" "а как вы относитесь к русскоязычным"

Херово, бьём всех, заставляем гимны петь.
    В Одессе скоро будет также. И ведь у всех стандартно, находится мамин поц, который "у нас тут родные и друзья и мы переживаем". Какого хера если "родные и друзья" есть, на форуме ответа искать? родные и друзья недееспособные, в дурке лежат и рассказать не могут что да как? Тогда Киселёв в помощ он говорит правду, подтверждаю.
    "Мы за вас беспокоимся" "вы разве не понимаете, вас обманули" Отличная позиция! Называется "Я с вами, но вы говно тупое". Не в сосотоянии мы понять, нам надо чтоб старший брат всё объяснил.

И ещё мой любимый заход "я приезжал 5 лет, привозил деньги". 25 лет блин. пять лет приезжал, вёз милларды, сотни нефти вёз!!! и ничего не понял? Тупой? В общем не вези больше деньги, трать их на образование дочери, чтобы как папка не была.
    За 5 лет отдыха не изменилось ничего, но тебя конкретно побьют в любом городе Украины, гарантирую.

9. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Ария московского гостя или вступительное слово троля:
    Извините, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные...:cry:

10. Nikosa

Nikosa миється в бані

Все таки никто так и не ответил, как запад Украины относится к востоку - как к братьям или не совсем?
    Расскажу свою историю посещения Украины - у меня родня в Болгарии, я ездил туда через Украину каждое лето туда и обратно. Ночевал в Украине. Ездил и через запад (Ковель, Луцк, Кременец, Тернополь, Черновцы) и через центр и восток Киев, Одесса...). Прекрасные города, сервис. Слава богу успел посмотреть красивый Киев и его центр....Везде со мной общались на русском, везде были рады туристу... кроме ДАИ и пограничников - эти как голодные ... "дай на чай..." Этим летом не поеду, чувствую рады не будут...

---------- Додано в 03:33 ---------- Попередній допис був написаний в 03:28 ----------

У меня лично родни нет в Украине. Как раз писал про поездки через Украину. Спасибо, что предупредил, что "теперь вам не рады.." Жаль это дочери объяснять при обучении...

11. Lutra

Lutra Well-Known Member

Вашу думку ми знаєм. Нажаль, ми маємо і свою думку. Яка, навідміну від вашої, підтверджена справжніми фактами. Правда має погану властивість вспливати нагору. Рано чи пізно, але невдовзі вам стане соромно жити в Росії і зватись росіянином. І це заслужено.

Це тупе питання. Запитайте в східняків ----> http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=97558&page=46

Скільки вам платять за пост? Дзвонити не хочете - значить - звичайний форумний троль. Звиняйте, та російську пропаганду ми не хочемо ні слухати, ні читати. Щось неподобається? - бувайте здорові, прощайте.

12. Nikosa

Nikosa миється в бані

Я не троль, хотел поговорить с реальными людьми, а не черпать инфу из СМИ... все понял. Извините нас окупантов

13. surfer

surfer Member

Не надо, не едь, всё изменилось. Тех граждан украины, что тебя обслуживали, уже убили бандеровцы и на место их завезли новых. В Луцке, Тернополе тебя за русскую речь побьют, в Одессе просто за то, что ты поц, а поцев в Одессе любят только их мамы. В Киеве центр сожгли, нет больше Киева, всё бандеровцы уничтожили.

А брат у меня один - двоюродный. Братство народов это как в анекдоте "любовь - это русские придумали чтоб денег не платить". Иди, братушка, с чеченами братайся. И расскажи им почему им референдум не разрешили провести, как в Крыму.

• Подобається Подобається x 4
  14. Lutra

Lutra Well-Known Member

У чеченів третину народу перебили, а зараз заслали частину в Крим у складі інопланетних російських військ та "самооборони" (Слава Кадирову). І ще дивуються, чого це в них автобуси взриваються?

Поговорив? Йди з Богом.

• Подобається Подобається x 5
  15. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

якщо Ви, як пишете , виїжджати за межі МСК то як відноситесь до мешканців Владивостока чи Новосибірська, або Сочі? ( риторичне )
    Вибачайте ,чи я дурна , чогось не розумію ,чи ще щось.. як розумній людині ( а такою кожний себе вважає..) такі питання можуть приходити на думку?! Жили ми у злагоді та коханні, поки де-які політики не почали ділити українців та сусід не почав "захищати".
    А злочинці , дурні не залежать від територіальної приналежності ( хоча треба признати в де-яких місцинах їх як горохом насипано ,як пороблено ) .

---------- Додано в 03:07 ---------- Попередній допис був написаний в 02:56 ----------

• Подобається Подобається x 5
  16. Nikosa

Nikosa миється в бані

Так почему же жители Крыма решили отделиться, причем даже не половина, а подавляющее большинство? Под дулами автоматов зеленых человечков? Сфальсифицировали выборы? Очереди за российскими паспортами фальш? Всенародное ликование липа? Международные наблюдатели врут? Тема то об этом как раз...

17. surfer

surfer Member

Так их же не пустили ни одного, чтобы реферндум прошёл максимально честно, без провокаций госдепа и гейропы.

То ли дело в Чечне было. Ухх. Весь чеченский народ хотел быть в России! Пока не перестреляли горстку сепаратистов не было бы спокойствия россияно-чеченцам. Слава Рамзану!

пс. я за бан троля этого унылого.

---------- Додано в 03:18 ---------- Попередній допис був написаний в 03:15 ----------

я, справдливости ради, знаю только 2 слова "любовь" на украинском. Тоже любити и кохати. Может есть ещё но что-то подозреваю, что это нечто уж очень местное типа "файна кобета", чего не прочтёшь в учебниках )
    или я просто не постиг ещё всех тонкостей)

• Подобається Подобається x 1
  18. Nikosa

Nikosa миється в бані

И дайте хоть один вменяемый коммент на это мое сообщение, не вырывая из контекста, а целиком. Я тут один кацап, а вас целый форум, так соберитесь, подумайте и ответьте.
    Помочь? подскажу - нам от москалей подачек не надо, мы хотим в НАТО, хоть там только обещают, но не помогают, лишь бы вас не видеть...

19. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

Самі писали , що читали тут тему останні 20 сторінок ,у вас питання , як у більшості "нових" "почемучек" , тому на тролліні питання відповідати не бачу сенсу.

Бажаю успіху у спілкуванні та взаєморозумінні , бо вранці вас мабуть таки до лазні відправлять))).

20. Nikosa

Nikosa миється в бані

Таки не одного? Лактвия, Австрия, Италия, Польша, Франция, Финляндия... http://www.youtube.com/watch?v=ivNj7g9wffw
    А так да, не было никого... конечно троль унылый ... забанить!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)