Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Ну дійсно тролі пішли все тупіші та тупіші,і починають писати так однаково як близнюки

• Подобається Подобається x 3
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я из Донбасса, коренной украиномовный украинец, хотя и русский знаю лучше большинства местных этнических русских.
    Дальше. По нашей Конституции вопросы территориального отделения от государства Украина решаются исключительно всеукраинским референдумом. Украину, по крымскому вопросу поддержал весь цивилизованный мир и Россия очень скоро и крепко это почувствует... Мир вас раздавит, ведь вы грубо попрали основу основ послевоенных договорённостей, причём уже не абхазий-осетий, а большой, 45 млн.-ной страны.
    И ещё. Вы абсолютно лишены возможности знать правду про Украину, вас кормят дрянью, но вы, как исконно русские, т.е. подцарские, безоглядно верите своим СМИ... продолжайте в том же духе, убогие...

• Подобається Подобається x 8
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

И шо, пять десятков слов НЕ ОСИЛИЛ??? У меня попугай, 3 года, знает слов украинских под тысячу точно, а ты "гаварите па русски"... Тьфу!

• Подобається Подобається x 4
  4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

я корміл, поіл, сам заправлял свой автамабіль. Дєнєг нє щітал.

galaxy SIII

• Подобається Подобається x 6
  5. prius

prius Well-Known Member

Пити треба меньше,а то ви тількі по п'ятницям в вечері тут репетуєте

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так у рабів психологія однакова ж...

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Так какого лешего у Вас, лично у Вас, столько ненависти?
    Петербургская семья, уроженцы Петербурга - трое, Мордовии - одна, Челябинской области - одна, этническая армянка, за вас. Что вы поперек россиян имеете???
    Ома! Не там вы врага нашли.

Це не ми його знайшли. Це він сам до нас прийшов. NorthWind - блін, я розумію, світ перевернувся, усвідомити важко. Психіку ламає, але така наша реальність. Ви ж офіцер. Як будете стріляти у ворога? З любов'ю?

---------- Додано в 01:04 ---------- Попередній допис був написаний в 01:01 ----------

Давайте - Linea. ulw мій скайп - дзвоніть. Мені ліниво все це вам писати.

8. Finya

Finya enjoy the silence

Кому нужно? Мне, украинке, Россия не нужна вообще. Хотите, чтоб на йоту возникла в ней необходимость, пускай заработают украинские каналы по всей России.
    Степень наглости аж умиляет)) Это с какой стати каналы какой-то там страны должны работать в Украине?

• Подобається Подобається x 8
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

По просьбе ПОЯСНЮ "свой минус":
    КТО дал Вам право клеить ярлыки да еще так безапелляционно? На публике? С чего в Вашей фантазии вдруг родилось, что Ома против ВСЕХ россиян, а не против ОККУПАНТОВ? Вы в себе разберитесь, а потом "линчуйте". Нашли время глазки округлять! И в личку ко мне НЕ НАДО. ОЧЕНЬ прошу!

• Подобається Подобається x 7
  10. MARTINI

откуда у вас било столько нєнавісті к братскому немецкому народу в 1941-45???

galaxy SIII

• Подобається Подобається x 10
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Потому что ваша страна начала войну с моей страной и оккупировала часть. И ваши войска стоят в двух часах езды на танке от моего дома. И ваши русские нацисты убивают и бьют людей на площади моего города за то, что те вышли на митинг за Украину.
    Это как снять сапоги у раненого соседа и удивляться при этом - чем это он не доволен.
    Говорила сто раз, повторю для вас еще раз. Если бы не дай Бог Украина ввела войска в Воронежскую или Курскую области, которые Россия забрала у Украины в 1924 году и где живут украинцы, которые не имеют ни одной украинской школы, и оккупировала эти территории через липовый референдум, то единственное чувство, которое я бы испытывала - чувство жгучего стыда и единственное слово, которое говорила бы россиянам - "Простите". За то, что не смогли остановить своего безумного фюрера и безумный народ, который пошел войной на братский народ.
    Такие слова мне лично никто из моих российских друзей и знакомых не сказал. Для меня это страшная трагедия.

• Подобається Подобається x 11
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

кончились липовые "братья", настали реальные враги,.. какими они по сути и всегда были...

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вобще ноу проблем, как у нас на Хохольщине гутарят, браток, все как пожелаешь! Устроім в лучшем віде!:preved: Знаешь вот это

Вааалянки, ваалянки
    Даа не подшіти, стаааренькі

Моя любімая. Я вобще обожаю рускую культуру. Вот ето как накачу бівает за Славян, так сразу хочется затянуть, вот ето

Чеееерній воооран, чтьо ж ти вйоооошся...

Душевная такая, да. Ти заході почаще!:drinks:

• Подобається Подобається x 7
  14. kym

kym Well-Known Member

Я сам потратив на потреби Майдану : лікарства, бензин, протигази інші потрвбні реч, живі гроші десь в районі 12 тис грн.... американських мільярдів не бачив.... бачив інших таких самих як я що тратили свої власні гроші.В автобусахлюди самі скидались на паливо і їхали.Перевозчики не брали грошей за перевозку, а тільки за паливо.
    Хторсь давав більше грошей хтось меньше - але Майдан утримувала Україна... там нікого з іноземців крім руского ФСБ не було. От що там робили рускі то до тепер вивчає СБУ і думаю будем скоро знати

• Подобається Подобається x 12
  15. Nikosa

Nikosa миється в бані

1. Наврали,так расскажи правду. Бандера у вас не герой? Власть взяли не нацики? Украина не разделена и выборы (Ваши президентсикие) фуфло?
    2. Если Ваш президент был таким плохим, почему не устроить ему импичмент даже путем давления народа на улице?
    3. Крым проголосовал за Украину? Или все голосовали под дулами автоматов?
    4. Майдан башлял "народ" естественно. Америка не при делах...
    5. Америка хочет помочь Украине искренне, как и остальным (Сирия, Ирак....)
    6.... все помнят...
    7. Без вариантов. В черном море НАТО не будет. И за это Россия платила Украине не мало.
    8. Ответа не последовало. Все же как Вы относитесь к русскоязычному Востоку - как к полноценным Украинцем или....
    9. Как быть с референдумом? Ни ипет? Т.е. желание народа побоку?
    10. Спасибо. Я то пойду, а вам сидеть в укр.сми, это мегадемократично. И конечно в этой ситуации Россияне прозомбированные, а Украинцы в курсе всех событий. Слава богу, что на Ваш форум есть доступ из РФ, в отличие от многих других, куда доступ из РФ вообще закрыт.

16. Lutra

Lutra Well-Known Member

Кожному пояснювати одні і ті ж речі - задовбує. Я ж сказала, що розкажу.

• Подобається Подобається x 2
  17. MARTINI

доступ к украінскім сайтам закрит нє із рф, а в самой рф. Вопроси к путлєру

galaxy SIII

18. Finya

Finya enjoy the silence

(с)
    Варвар явился и требует объяснений, почему другие люди живут не по-варварски. В своём собственном доме)))
    Ну и уровень.

• Подобається Подобається x 5
  19. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Эх, товарищ проверяющий... У меня уже долго нет работы, и то я на майдан отдала несколько десятков гривен и свою б\у теплую одежду. А народ побогаче жертвовал тысячи, предоставлял свой транспорт (который у нас в Харькове "антифашисты" хреновы по ночам жгли), в свободное от работы время там люди работали. А стоило это все примерно БОЛЕЕ 100 ЖИЗНЕЙ НАШИХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ. Уразумейте цену и успокойтесь. Не вы платили.

• Подобається Подобається x 9
  20. Finya

Finya enjoy the silence

Это что ещё за позапрошлый век? Человек ничего не знает о Бандере))) ОМГ. И ещё не стыдится признаться в приличном обществе в своём невежестве, какие бедные эти русские, тёмные(((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)